Ход идеальный
Мпц 4000
Шаг 500
Завершим 16 07 17 в 21 00

LGeorge писал(а):МПЦ на условиях постоплаты.
Которые часы я вам продал, все было указано как есть, с размером мог ошибиться на мм, все остальное как есть, сказки рассказывать не надо!!! Всем кому я продавал часы, все довольны и рады, вас это не смущает? .......авантепид forever писал(а):Уважаемые форумчане, прежде чем покупать у него часы, прочитайте вот эту ветку
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 0%BE%D0%97
Как можно говорить о человеке не имея с ним никаких сделок?sekuritate писал(а):Разве то на личную встречу идти с таким кидалой.
IsoRR152 писал(а):Которые часы я вам продал, все было указано как есть, с размером мог ошибиться на мм, все остальное как есть, сказки рассказывать не надо!!! Всем кому я продавал часы, все довольны и рады, вас это не смущает? .......авантепид forever писал(а):Уважаемые форумчане, прежде чем покупать у него часы, прочитайте вот эту ветку
Состояние часов соответсвует моему описаню, срать не хорошоавантепид forever писал(а):IsoRR152 писал(а):Которые часы я вам продал, все было указано как есть, с размером мог ошибиться на мм, все остальное как есть, сказки рассказывать не надо!!! Всем кому я продавал часы, все довольны и рады, вас это не смущает? .......авантепид forever писал(а):Уважаемые форумчане, прежде чем покупать у него часы, прочитайте вот эту ветку
Он да же не скрывает, что ошибся с размерами.
Так же с состоянием ошибся, ну это же мелочь по его мнению.
О чем еще тут говорить, продал шлак и даже не удосужился объясниться.
Жалко, что модератор не блокирует за такое.
Проблемы только с вами почему то странно все это, я не первый год продаю тут, и всем, еще раз всем все нравилосьавантепид forever писал(а):Полное несоответствие товара описанию, в других местах за такое
блокируют с принудительным возвратом денег за товар и почтовые услуги.
Так, что господа, кто хочет проблем с таким продавцом-прошу делать ставки
Странно, проблемы не со мной а с Вашим отношением к Вашим покупателям, только и всего.IsoRR152 писал(а):Проблемы только с вами почему то странно все это, я не первый год продаю тут, и всем, еще раз всем все нравилосьавантепид forever писал(а):Полное несоответствие товара описанию, в других местах за такое
блокируют с принудительным возвратом денег за товар и почтовые услуги.
Так, что господа, кто хочет проблем с таким продавцом-прошу делать ставки
Не удивлюсь, если приедут с харьковским циферблатом.....Спутник59 писал(а):4500
Цифер оригинал, сфоткаю завтра один мехВостриков Руслан писал(а):Если цифер не новодел то часы очень интересные...
Как можно судить о вкусе яиц не будучи курицей!?IsoRR152 писал(а):Как можно говорить о человеке не имея с ним никаких сделок?sekuritate писал(а):Разве то на личную встречу идти с таким кидалой.
Не к чему, Вы уже их продалиIsoRR152 писал(а):Цифер оригинал, сфоткаю завтра один мехВостриков Руслан писал(а):Если цифер не новодел то часы очень интересные...
Аукцион закончится сегодня, прошу простить, ошибся в дате, те 17 07 17 с 21 оо (пешу с телефона, сложно)Востриков Руслан писал(а):Не к чему, Вы уже их продалиIsoRR152 писал(а):Цифер оригинал, сфоткаю завтра один мехВостриков Руслан писал(а):Если цифер не новодел то часы очень интересные...
При всём уважении, но это как-то не правильно, мягко говоря )))IsoRR152 писал(а):Аукцион закончится сегодня, прошу простить, ошибся в дате, те 17 07 17 с 21 оо (пешу с телефона, сложно)Востриков Руслан писал(а):Не к чему, Вы уже их продалиIsoRR152 писал(а): Цифер оригинал, сфоткаю завтра один мех
да , действительно это неправильно , тогда часы ДОСТАЮТСЯ "спутник59"LGeorge писал(а):При всём уважении, но это как-то не правильно, мягко говоря )))IsoRR152 писал(а):Аукцион закончится сегодня, прошу простить, ошибся в дате, те 17 07 17 с 21 оо (пешу с телефона, сложно)Востриков Руслан писал(а): Не к чему, Вы уже их продали
Я вчера не смог поучаствовать в этих торгах по ряду обстоятельств и с радостью бы поборолся сегодня(до разумных пределов), но в этих торгах уже есть победитель и поддерживать этот бедлам, который становится нормой, не желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей