Серебро. На ходу. Нет стекла. Цепи медная с посеребрением (помоему). 46.6 мм диаметр. Цифер цел, но с царапинами. По корпусу недостатки - крышки имеют следы бытования. задняя крышка закрывается, но держит не плотно (есть маленькая трещинка над шарнирами (не критичная)
Пружина короткая, ход замерю. Мпц 4500
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
На секундомере у цифры 50 - темный волосок упал, не трещинка. Точка у 8 часов и царапина на цифере (не трещина) от 8 до секундомера.
трещинка на крышке.
Родной брат моего tobias, крышки с внешней стороны только другие и стрелки. Что интересно, клеймо "птичка" и на моих и на Ваших. Что за клеймо найти не удалось. Дабы братанов воссоединить предложу 4 тр.
Мпц 4000 (без цепи)
Постоплата - нет. Оплата на карту сб. На форуме не первый год.
Был у меня случай - отправил в коим-то веке часы постоплатой, 1000р бюджет был (ну правда ни о чем) . Форумчанин пропал на три недели. Розыскал телефон в интернете (повезло), совонился, узнал, что часы были получены. Только спустя неделю после трех с момента отправки получил оплату. Дело было в принципе. С тех пор дал зарок - постоплаты нет.
Проданные часы, детали отправляю как правило на следующий день после выигрыша, за исключением субботы, т.к. в Воскресение почта не работает.
4 000 покупаю, но с оплатой после получения. Дважды получал не совсем то, за что платил (часы были не на ходу). Лично к xxi-th каких либо претензий не имею и в его честности не сомневаюсь. Просто хочу купить на данных условиях. Цепь не нужна, но ключ должен быть. Уважаемому Majk - судить по дате регистрации и количеству сообщений примерно то же что меряться х___. С уважением.