Гражданский "Океан", как их иногда не правильно, но точно обзывают. Один раз надевал, чтобы перед зеркалом покрасоваться. Увы, я со своей дальнозоркостью их не вижу:((( А я часы покупаю, чтобы хоть раз в месяц, но поиспользовать их по прямому назначению (даже если это древний Буре) - носить на руке и постоянно смотреть на время:) Покупал здесь на форуме у достойного форумчанина, который распродавал несколько таких часов. Очень радовался, что приобрёл абсолютно новые (если это применимо к часам сделанным 27 лет назад) ещё по настоящему советские 3133 . Но теперь дико жалею, что не купил тогда именно с чёрным циферок! Теперь нацелен найти и купить такие же (с доками и в коробке), но с чёрным цифером.
Обслуживание им сделал старый мастер, работавший в цехе "Океан" на 1 МЧЗ с 1979 по 88 гг. Часы в безупречном состоянии. Бонусом идёт такой же не тронутый ничем и никем родной полётовский браслет. Фото меха не делаю, так как сам я не часовщик и ножницами пытаться открыть крышку исцарапав всё и вся не хочу. Но кому это принципиально - могу сходить в часовую мастерскую, попрошу открыть для фотографирования.
МПЦ 15 тыс руб. В Москве, но с почтой дружу.
При интересе устроим торги. Шаг- 200, окончание- воскресение 2 июля 22-00 по МСК (антиснайпер 10 мин)