Все обслужены.
Доп фото по предложению.
Предложения в личку.
Буре кавалерийский, 47 мм

Буре 38 мм

Полет 2200

Причем здесь шутки ,пятак для старта ,самое то...............я бы принял за МПЦ........Ivan85 писал(а):смешная шутка про 5000
2200 за 250 блиц был, девушка продавала в МСК вроде, там ещё цифер с небольшим смещением линий полукруглых был. Но с лучеванием, всё ок, решили, что это был небольшой брак.REZM писал(а): В личке спрашивают...
Не так давно был уход по блицу на форуме. Тему найти не смог, если кто ссылку даст, буду благодарен.
Так "мудро", наверное, ещё никто не продавал. Или я ошибаюсь?REZM писал(а):Парни, пока по часам в этой теме торгов нет, принимаю предложения...
можно здесь, можно в личке...
Будут проданы по лучшему предложению скорее всего...
Чтобы не было непоняток, указывайте пожалуйста в какой валюте.
ну почему,здесь многие так продают ,особенно сейчас...Рома просто особо не стремится ,ждет предложение УБОЙНОЕ...ngmil писал(а):Так "мудро", наверное, ещё никто не продавал. Или я ошибаюсь?REZM писал(а):Парни, пока по часам в этой теме торгов нет, принимаю предложения...
можно здесь, можно в личке...
Будут проданы по лучшему предложению скорее всего...
Чтобы не было непоняток, указывайте пожалуйста в какой валюте.
Так такое уже былоРитуальщик писал(а):ждет предложение УБОЙНОЕ...
AVIATOR писал(а):Полет 5000.
Пока моё предложение лучшее! Действительно в течении недели!fancier писал(а):Так такое уже былоРитуальщик писал(а):ждет предложение УБОЙНОЕ...![]()
уточните в каких тугриках 5000!!!AVIATOR писал(а):Пока моё предложение лучшее! Действительно в течении недели!fancier писал(а):Так такое уже былоРитуальщик писал(а):ждет предложение УБОЙНОЕ...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей