Добрый день
Продам Zenith metal blanc garanti , на ходу . 46 мм . Оба циферблата работают. Из минусов только пластиковое стекло . МПЦ 3500 . Шаг 100 рублей . АС 10 мин
Конец торгов 1 июля 22:00

Это пыль была , вот фотоLandauV писал(а):На втором, маленьком рабочем циферблате, где стрелка быстрее движется, чем обе на первом, над цифрой 60 дефект, или фотка такая?

Я не много не знаю как тут рассчеты происходят. Какие гарантии у меня?Люц писал(а):Сударь! Вы согласны на постоплату?
Не вопрос ! Делайте ставку ,коль ваша возьмёт , то и с пост оплатой разберёмсяЛюц писал(а):На этом форуме пользователи со стажем порядочные на 100%!
Я не много не знаю как тут рассчеты происходят. Какие гарантии у меня?[Dorn01 писал(а):Люц писал(а):Сударь! Вы согласны на постоплату?
Часы в Минске, пост оплата не вопрос .LandauV писал(а):Спасибо, хорошая фотка и часы вроде ничего.
Где часы территориально?
Пост оплата , согласен. Делайте ставки)bleffv писал(а):Я не много не знаю как тут рассчеты происходят. Какие гарантии у меня?[Dorn01 писал(а):Люц писал(а):Сударь! Вы согласны на постоплату?
Расчеты очень просты, кто выиграл тот и платит, но учитывая (без обид) вашу "кредитную историю"на форуме люди страхуются и я хотел бы поучаствовать и если согласитесь на постоплату то попрошу наших коллег поручиться за меня.С уважением.
Я не по часам.Нашел случайно на старой квартире . Видать дед когда-то в карты выйграл. На пост оплату согласен потому что с моей стороны скрывать нечего. Как есть все написал и сфоткал. А с вашей могу же вашу историю сообщения посмотреть и понять , грубо говоря, кто есть кто. И вполне понимаю вас ,я только вчера зарегистрировался, и мне при всем желании сложно доверятьLandauV писал(а):Судя по тому, как легко Вы справились с рантом, тема часовая Вам знакома.
Минские форумчане поди тоже.
Или Вы совсем не по часам?
Dorn01, мой номер +375293702158 звоните и все будет решено и по часам и оплате.Dorn01 писал(а):Часы в Минске, пост оплата не вопрос .LandauV писал(а):Спасибо, хорошая фотка и часы вроде ничего.
Где часы территориально?
?Tommy Pants писал(а):вам звонок обойдется вполовину стоимости часов
Tommy Pants писал(а):сделайте фото крышек со всех сторон

Пост оплаты не будет. Вопрос решим через Сергея ser34 . Только что созвонились . Человек доверенный на форуме. Думаю так будет удобнее для обеих сторон.ser34 писал(а):Dorn01, мой номер +375293702158 звоните и все будет решено и по часам и оплате.Dorn01 писал(а):Часы в Минске, пост оплата не вопрос .LandauV писал(а):Спасибо, хорошая фотка и часы вроде ничего.
Где часы территориально?
Меня лично кармашки не интересуют в принципе.
я написал не так! к вам звонок а не вам!ser34 писал(а):?Tommy Pants писал(а):вам звонок обойдется вполовину стоимости часов
он то проверенный! а вы???кто за вас поручится???Dorn01 писал(а):Пост оплаты не будет. Вопрос решим через Сергея ser34 . Только что созвонились . Человек доверенный на форуме. Думаю так будет удобнее для обеих сторон.ser34 писал(а):Dorn01, мой номер +375293702158 звоните и все будет решено и по часам и оплате.Dorn01 писал(а): Часы в Минске, пост оплата не вопрос .
Меня лично кармашки не интересуют в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей