Цена фикс 1300+почта.

Без ЗГ и кнопки-35мм, с кнопкой и зг 38 ммавантепид forever писал(а):Размерчик для новичков подскажите?
1100-ваши,адрес в личкеавантепид forever писал(а):Рискну предложить 1000, заберу в Москве самовывозом
Хорошо, но с вас -жене шоколадка)авантепид forever писал(а):Восток Юбилейные-на бодром ходу, не носились.
Ну в общем, и такие за 1000 заберу
Давайте по 1000 каждый...
caxapok33 писал(а):Хорошо, но с вас -жене шоколадка)авантепид forever писал(а):Восток Юбилейные-на бодром ходу, не носились.
Ну в общем, и такие за 1000 заберу
Давайте по 1000 каждый...
Делайте как вы считаете нужным.Пока часы у меня и деньги не были уплочены- мое право с ними делать то, что я пожелаю. Вам отписался-извинился. Думаю вопрос снят.авантепид forever писал(а):Так как несмотря на нашу с Вами договоренность, Вы продали часы другому, предлагаю Вам сменить аватар с Брюса Уиллиса
например на Дениса Хопера из "Молчания Ягнят", именно из этого фильма...
Так же написал Герману...
Не в обиду
Конечно, но форум создан для того, что бы люди здесь покупали, продавали и общались.caxapok33 писал(а):Делайте как вы считаете нужным.Пока часы у меня и деньги не были уплочены- мое право с ними делать то, что я пожелаю. Вам отписался-извинился. Думаю вопрос снят.авантепид forever писал(а):Так как несмотря на нашу с Вами договоренность, Вы продали часы другому, предлагаю Вам сменить аватар с Брюса Уиллиса
например на Дениса Хопера из "Молчания Ягнят", именно из этого фильма...
Так же написал Герману...
Не в обиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей