А подскажите, на фото в этом сообщении те часы, которые продаются?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Павелъ Буре наручка ЛеКультр
- Автор
-
-
-
Re: Павелъ Буре наручка ЛеКультр
радует, что Мастер делал! Вадим, классс!!! редко встретишь стрелки, так точно подогнанные к циферу!
2/3 к цифре часовая и до нониуса, минутная!!! браво!!!
2/3 к цифре часовая и до нониуса, минутная!!! браво!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Зачем врать? Все в курсе, что вы ремонте и торговле часами разбираетесь, и за ветвистым базаром ничего не стоит кроме желания впарить подороже.moneta04 писал(а):Здравствуйте! Я не сильно в этом понимаю. Насколько, я знаю, на родную пластину, нанесли серебро, ну типа гальваники? А потом как то нанесли разметку, но как я понимаю, это не травление. Типа, оксидирования? В общем, родной артельный цифер, восстановлен по той же технологии. Набрал мастера. Значит так: Циферблат был артельный с серебрением и оксидировкой цифр. На родной пластине вытравили тоже самое изображение, которое было оксидировано. Циферблат пересеребрили. Пластина родная с паяными ножками. Толщина пластины 1 мм. Циферблат крепится, как было задумано в первоначальной конструкции часов, плотно сидит в родных отверстиях и четко укреплен винтами.german242 писал(а):Циферблат современный травлёный ?
Да, у вас получается сделать часы более-менее привлекательно, но в этом случае надо указывать где оригинал и где новодел.
Короче, циферблат новодел, как уже и былвао раньше. Зачем врать? Тут легко раскусят.
По текущим фоткам я лично уверен, что циферблат сделан по компьютерной модели травлением. Артельный штихель так ровно не режет.
Показывайте фото с обратной стороны, доказывайте что он хотя бы артельный. Без фото не поверю.
Иначе прогоню с форума за мошенничество с удалением всех лотов.
-
Может и ошибаюсь, но мне кажется, что надпись и цифры на этой фотографии более рельефные.
-
Я не очень понимаю, о чем Вы говорите? Что значит как и было раньше? Я понятия, не имею в ремонте часов, а уж тем более в изготовление цифербатов. Что значит мошенник? Я , отбитый боец, у меня только три пальца целые, оторванна связка на плече, я нож еле держать могу. Максимум, что я могу, это открыть крышку и показать ножки. И что значит, я мошенник? Мне деньги отовсюду шлют, часто доверяют свои часы и деньги люди с 3х часовых сайтов и не разу никто слова плохого не сказал. На старом Форуме у меня было больше всех отзывов от покупателей, все положительные. На сайте есть спецы по циферам, в частности Олег ОТК, можно у него наверное проконсультироваться.german242 писал(а):Зачем врать? Все в курсе, что вы ремонте и торговле часами разбираетесь, и за ветвистым базаром ничего не стоит кроме желания впарить подороже.moneta04 писал(а):Здравствуйте! Я не сильно в этом понимаю. Насколько, я знаю, на родную пластину, нанесли серебро, ну типа гальваники? А потом как то нанесли разметку, но как я понимаю, это не травление. Типа, оксидирования? В общем, родной артельный цифер, восстановлен по той же технологии. Набрал мастера. Значит так: Циферблат был артельный с серебрением и оксидировкой цифр. На родной пластине вытравили тоже самое изображение, которое было оксидировано. Циферблат пересеребрили. Пластина родная с паяными ножками. Толщина пластины 1 мм. Циферблат крепится, как было задумано в первоначальной конструкции часов, плотно сидит в родных отверстиях и четко укреплен винтами.german242 писал(а):Циферблат современный травлёный ?
Да, у вас получается сделать часы более-менее привлекательно, но в этом случае надо указывать где оригинал и где новодел.
Короче, циферблат новодел, как и было раньше. Зачем врать? Тут легко раскусят.
По текущим фоткам я лично уверен, что циферблат сделан по компьютерной модели травлением. Артельный штихель так ровно не режет.
Показывайте фото с обратной стороны, доказывайте что он хотя бы артельный. Без фото не поверю.
Иначе прогоню с форума за мошенничество с удалением всех лотов.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Претензии:
1. Толстые римские цифры на артельных циферблатах?? Не смешите. Покажите еще образцы артельки с такими цифрами. Их нет.
2. Компьютерные ровные линии. Посмотрите цифры III и IIII - какие ровные линии между столбиками.
3. Посмотрите минутную разметку - ни одного косячка. Ромбики все ровные, ни одного кривого ромбика. Спасибо компьютерным технологиям.
4. Мелкая подпись. Артельщику нафиг не надо мелко резать, подпись всегда крупнее и кривее.
5. Цифры секундного диска. Они мелкие и всегда чуть прыгают, а тут все ровные одной высоты и с соблюдением угла. Нолики идеально одинаковые.
Это же всё легко видно.
1. Толстые римские цифры на артельных циферблатах?? Не смешите. Покажите еще образцы артельки с такими цифрами. Их нет.
2. Компьютерные ровные линии. Посмотрите цифры III и IIII - какие ровные линии между столбиками.
3. Посмотрите минутную разметку - ни одного косячка. Ромбики все ровные, ни одного кривого ромбика. Спасибо компьютерным технологиям.
4. Мелкая подпись. Артельщику нафиг не надо мелко резать, подпись всегда крупнее и кривее.
5. Цифры секундного диска. Они мелкие и всегда чуть прыгают, а тут все ровные одной высоты и с соблюдением угла. Нолики идеально одинаковые.
Это же всё легко видно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Предоставляю последний шанс извиниться и исправить ситуацию. Возьмите паузу и действуйте разумно.
Подумайте головой как дальше будет складываться на этом форуме, про отбитого бойца оставьте для двора - здесь это только раздражает.
Подумайте головой как дальше будет складываться на этом форуме, про отбитого бойца оставьте для двора - здесь это только раздражает.
-
german242 писал(а):Претензии:
Это же всё легко видно.
Вот ножки целые, зашплинтоанные или как называется? Я понятия, о часах Буре не имею, у меня было 2 карманных часов Буре, но с эмалью. Где мне Вам взять чтото и показать? В Интернете? У меня ноутбук появился в 45 лет, а первый раз деньги терминалом, я перевел когда обгорел форумчанин и я не хотел, что бы жена знала, что я перевожу деньги постороннему человеку. Ни о какой компьтерной графике, я понятия не имею, а фото разные, потому что плохо работает мыльница и часть я делал телефоном.
Последний раз редактировалось moneta04 Чт июн 15, 2017 7:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Смех да и только! Как строчит тремя пальцами 
-
Так в чем извинится? Что я сделал? Если надо, я отправлю часы любому ув мастеру форумчанину. Пильгую, Олегу. Пусть они смотрят и говорят. Как я могу говорить о том в чем не разбираюсь? У меня на Форуме все отлично и доказывает это то, что люди из разных стран мне вперед высылают свои деньги, хотя все понимают, что в случае чего меня врядли достать. По моему это самое важное.german242 писал(а):Предоставляю последний шанс извиниться и исправить ситуацию. Возьмите паузу и действуйте разумно.
Последний раз редактировалось moneta04 Чт июн 15, 2017 6:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Пишут указательным.Durbazin писал(а):Смех да и только! Как строчит тремя пальцами
-
- Контактная информация:
-
А по циферу. Так, я бы тупо написал- новодел. Что здесь стыдного? На марьяжах всегда пишут- цифер новодельный. Все знают, что лучше всех, Олег делает. Что здесь такого? На Кировки Макар делает, тоже всем известно.
-
На странице 1 написано, что циферблат вытравлен. Естественно макет сделан на современной технике. Это никто не скрывал и не скрывает. Пластина родная артельная с паяными ногами, и артельными отметками чертилкой сзади. Сам макет частично повторяет оксидированные цифры артельного циферблата, который был в плохом состоянии. В чем мошенничество?) Я уже с мастером связался, это он пишет.
-
Нигде нет утверждения, что циферблат оригинальный. Он даже не заменен, а в некотором смысле реставрирован. Это опять мастер.
-
URL=http://shot.qip.ru/00U3Si-3I0RrewfN/]
[/URL] Вот сумел стекло снять. Я просто в ступоре. Обвинить в мошенничестве человека, который зачастую и выступает гарантом сделок на форуме, через которого самые уважаемые форумчане часы передают, у кого в темах десятки фото, часы которого до винта просят разобрать. Фантастика. Меня форумчане 100 раз в гости звали, говорят, только до границы доберись, дальше наше, вот дела, так дела. -
Рискну получить люлей, но ранее подобный циферблат, который тоже слишком не походил на артель (тоже слишком чёткий и ровный) посчитали оригиналом. В чём отличие от этого случая - не пойму.
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 1&start=25

http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 1&start=25

-
- Контактная информация:
Разный уровень совсем.
-
Простите хуже? Или лучше? И в чем отличие?277sergei писал(а):Разный уровень совсем.
-
))) братуха!!! в гости жду!!!)))
-
Понимаешь брат, демократия в действии.egoregorov писал(а):))) братуха!!! в гости жду!!!)))
Последний раз редактировалось moneta04 Чт июн 15, 2017 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ничего не поделать... прав тот у кого больше прав!
-
Вадим, все верно сделал. мое мнение - цифер - новодел. ты мог, просто, об этом не знать? но, кто такие штампует, на вашем форуме, объявился, мес - полтора назад... сам ему писАл, не ответил...)))