Как и обещал к продаже предлагаются еще одни часы. Если будут желающие, свое видение цены, прошу в тему. На вопросы отвечу.47 ммdoenitzz писал(а):День добрый. Диаметр каков?
Кто такой? А Евгеньевич? Та он гол как сокол,Дозор писал(а):Вадим а где коллега Питерский , это его же тема ?![]()
Цифер серебро ?![]()
размер ?
Ага, слетелись коршуны.Дозор писал(а):оооо вся чисная компания здесь -)))
Вадим ты его не знаешь , он уже как десятку лет прикидывается Сиротой Питерской а у самого одна излучивших коллекцийREZM писал(а):ну и по традиции, начну потихоньку... предложу 5000 руб.
извини, Вадим, поиздержался малехо... Только что Ланге редкий взял и коробочку на "5" от Буре наручного ))

Спасибо. Нормальный ход. 15000 грн, в аккурат хватит.bacsvest писал(а):Предложу 15 000 руб.
нет нет, РУБ. ))))moneta04 писал(а):Спасибо. Нормальный ход. 15000 грн, в аккурат хватит.bacsvest писал(а):Предложу 15 000 руб.
Здравствуйте! Я не сильно в этом понимаю. Насколько, я знаю, на родную пластину, нанесли серебро, ну типа гальваники? А потом как то нанесли разметку, но как я понимаю, это не травление. Типа, оксидирования? В общем, родной артельный цифер, восстановлен по той же технологии. Набрал мастера. Значит так: Циферблат был артельный с серебрением и оксидировкой цифр. На родной пластине вытравили тоже самое изображение, которое было оксидировано. Циферблат пересеребрили. Пластина родная с паяными ножками. Толщина пластины 1 мм. Циферблат крепится, как было задумано в первоначальной конструкции часов, плотно сидит в родных отверстиях и четко укреплен винтами.german242 писал(а):Циферблат современный травлёный ?
Лехаим! Александр, для хорошего человека, мне ничего не жалко. Начнем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей