Так у меня профессия, таким как Вы о нормах приличия не забывать.Люц писал(а):Мне Вас жаль! Это же непосильная ноша!Как Вы это выдерживаете?moneta04 писал(а):Люц писал(а):Жаль,что я не в Вашем списке.Мне придется с этим жить.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам пару часов, срочно.
- Автор
Re: Продам пару часов, срочно.
-
-
- Контактная информация:
Сударь! Я посоветую Вам не учить дедушку кашлять!moneta04 писал(а):Так у меня профессия, таким как Вы о нормах приличия не забывать.Люц писал(а):Мне Вас жаль! Это же непосильная ноша!Как Вы это выдерживаете?moneta04 писал(а):Мне придется с этим жить.
-
Так не кашляйте, Сударь. Вятка, а что молчишь? Погоняло сменил? Ну окликнулся б сразу.Люц писал(а):Сударь! Я посоветую Вам не учить дедушку кашлять!moneta04 писал(а):Так у меня профессия, таким как Вы о нормах приличия не забывать.Люц писал(а): Мне Вас жаль! Это же непосильная ноша!Как Вы это выдерживаете?
-
- Контактная информация:
Погоняло вынудили сменить некоторые штатские.А когда у меня спрашивают-"Как здоровье?",отвечаю-"Наливай,узнаешь!".moneta04 писал(а):Так не кашляйте, Сударь. Вятка, а что молчишь? Погоняло сменил? Ну окликнулся б сразу.Люц писал(а):Сударь! Я посоветую Вам не учить дедушку кашлять!moneta04 писал(а): Так у меня профессия, таким как Вы о нормах приличия не забывать.Как здоровье? Как сердце? Меня вот давление чуть тряхнуло, но я ж помоложе, за день устаканил.
-
Та я сам такой, а вот бутылок 10 ханки накатишь и какая то депрессия. Ой, имя не помню точно? Александр? Я Ваши возможности знаю и уважаю, но никак с ковровым не пойдет. Меня Вадим зовут, а не Робин из Локля, я не забираю часы у богатых и не раздаю их бедным. Попробуите к Ритуальщику обратиться, он говорил у него таких ведро по 10000-12000.Люц писал(а):Погоняло вынудили сменить некоторые штатские.А когда у меня спрашивают-"Как здоровье?",отвечаю-"Наливай,узнаешь!".moneta04 писал(а):Так не кашляйте, Сударь. Вятка, а что молчишь? Погоняло сменил? Ну окликнулся б сразу.Люц писал(а): Сударь! Я посоветую Вам не учить дедушку кашлять!Как здоровье? Как сердце? Меня вот давление чуть тряхнуло, но я ж помоложе, за день устаканил.
-
- Контактная информация:
Имя-Виктор.А чтобы не было депрессии,ханки надо накатывать не 10 бутылок,а 20!А вообще рецепты алкоголя я беру у Венечки из В.Ерофеева "Москва-Петушки"!moneta04 писал(а):Та я сам такой, а вот бутылок 10 ханки накатишь и какая то депрессия. Ой, имя не помню точно? Александр? Я Ваши возможности знаю и уважаю, но никак с ковровым не пойдет. Меня Вадим зовут, а не Робин из Локля, я не забираю часы у богатых и не раздаю их бедным. Попробуите к Ритуальщику обратиться, он говорил у него таких ведро по 10000-12000.Люц писал(а):Погоняло вынудили сменить некоторые штатские.А когда у меня спрашивают-"Как здоровье?",отвечаю-"Наливай,узнаешь!".moneta04 писал(а): Так не кашляйте, Сударь. Вятка, а что молчишь? Погоняло сменил? Ну окликнулся б сразу.Как здоровье? Как сердце? Меня вот давление чуть тряхнуло, но я ж помоложе, за день устаканил.
-
Слышал, конечно, а читать не пришлосьЛюц писал(а):Имя-Виктор.А чтобы не было депрессии,ханки надо накатывать не 10 бутылок,а 20!А вообще рецепты алкоголя я беру у Венечки из В.Ерофеева "Москва-Петушки"!moneta04 писал(а):Та я сам такой, а вот бутылок 10 ханки накатишь и какая то депрессия. Ой, имя не помню точно? Александр? Я Ваши возможности знаю и уважаю, но никак с ковровым не пойдет. Меня Вадим зовут, а не Робин из Локля, я не забираю часы у богатых и не раздаю их бедным. Попробуите к Ритуальщику обратиться, он говорил у него таких ведро по 10000-12000.Люц писал(а): Погоняло вынудили сменить некоторые штатские.А когда у меня спрашивают-"Как здоровье?",отвечаю-"Наливай,узнаешь!".
-
-
- Контактная информация:
-
Привет! Диаметр 50 мм. По МПЦ рассказываю. Часы очень известные, но раз Вы задали вопрос про диаметр, то очевидно не в курсе. Понимаете, у часов есть одна особенность, при заводе их необходимо слека качнуть, все дальше без проблем . Я уже несколько раз поднимал эту тему, одни из лучших мастеров Украины, а один и обслужил механизм, сказали что это бывает, мол тяжелый баланс, это не дефект, ну скажем особенность именно этого экземпляра. Но, я хотел бы создать отдельную тему, и на основании решения определить цену. Либо вернуть часы Продавцу, это очень известный человек в Украине и деньги бутут у меня на карте через минуту. Спасибо за интерес.
-
-
Так что сделать завтра рекламные фото?
-
у нас ведь каждый суслик - это агроном, а имеющий анал- аналитик....moneta04 писал(а):Shkrab писал(а): Так что сделать завтра рекламные фото?Ну окей завтра начнем, это оооооочень известные часы.
А какому человеку принадлежали, какого маштаба, он в них 4 года на стройке пахал. Не ну время они не показвали и циферблата не было, точнее смятка и все ржавые, но разве это главное для коллекционЭра- эксперда.?
сидя на анале, анализируем ....
в таких часиках и в театр не стыдно прийти.
-
Дружище , это главный авторитет, немецкий дагестанец, мы с ним вчера накоротке пересеклись дома. Благо, живем рядом.Shkrab писал(а):у нас ведь каждый суслик - это агроном, а имеющий анал- аналитик....moneta04 писал(а):Shkrab писал(а): Так что сделать завтра рекламные фото?Ну окей завтра начнем, это оооооочень известные часы.
А какому человеку принадлежали, какого маштаба, он в них 4 года на стройке пахал. Не ну время они не показвали и циферблата не было, точнее смятка и все ржавые, но разве это главное для коллекционЭра- эксперда.?
сидя на анале, анализируем ....
в таких часиках и в театр не стыдно прийти.
-
Я про комментаторов....moneta04 писал(а):Shkrab писал(а):]
Дружище , это главный авторитет, немецкий дагестанец, мы с ним вчера накоротке пересеклись дома. Благо, живем рядом.
любителей цену сбить.
-
Так и я о них. Почему мы не можем жить и пересекаться в одном городе? Я человек известный, охранник в продуктовом магазине, да и он величина немалая, манагер, кабинет у него. У меня правда было 2 и каждый в два раза больше, но ведь не это главное, для человека занятого любимым делом. А Вы ,кстати, слыхали о попе Гапоне? Мне звонили, товарищи из Краснодарского управления и есть все наметки что часы принадлежали ему. Даа.Shkrab писал(а):Я про комментаторов....moneta04 писал(а):Shkrab писал(а):]
Дружище , это главный авторитет, немецкий дагестанец, мы с ним вчера накоротке пересеклись дома. Благо, живем рядом.
любителей цену сбить.
-
- Контактная информация:
Интерес есть
Интерес есть, если МПЦ тайна, тогда зачем надо выставлять их.
Вобщем если МПЦ не будет, тогда куплю другие на Украине
Re: Интерес есть
Альберт, какая тайна? Только что тему продажи снесли. Что мне делать, я спрашиваю редко, а еще реже спрашиваю малознакомых людей. Я Вам когда мешал, чтото купить в Украине?albert писал(а):Интерес есть, если МПЦ тайна, тогда зачем надо выставлять их.
-
- Контактная информация:
я тут как та Обезьяна "между умными и красивыми" мечусь! или эту наручку брать или н а украине омегу марьяж
Берите, конечно Омегу. Новый китайский корпус, современный дизайн. А артель это так, на любителя.albert писал(а):я тут как та Обезьяна "между умными и красивыми" мечусь! или эту наручку брать или н а украине омегу марьяж
-
-
-
МПЦ -20000 руб. Закончим завтра, 12.06. в 22-00 Мск, шаг 2000 руб, АС -10 мин
-
Красивые часы! Шаг аукциона бы поменять, а то в России двухтысячных купюр еще не выпустили..