А если последний предложит рубль от щедрости великой?tuman88 писал(а):Тогда ребят до завтра 15.00 повисят и отдадим последнему кто предложит!
шаг 250 пересыл с меня по России!)))truvorska писал(а):А если последний предложит рубль от щедрости великой?tuman88 писал(а):Тогда ребят до завтра 15.00 повисят и отдадим последнему кто предложит!
без проблем, темы все ведь мониторить никто не будет)vkb писал(а):Вроде часы уже мои за 2000р http://board.german242.com/viewtopic.php?f=7&t=51624
По всем правилам форума.
Пока не оплачено значит , часы не проданы жду до 15:00Mariog писал(а):Ув. ТС, так ШО с часами, проданы или торгуются до 15:00?
Это что то новое.....tuman88 писал(а):Пока не оплачено значит , часы не проданы жду до 15:00Mariog писал(а):Ув. ТС, так ШО с часами, проданы или торгуются до 15:00?
А что не так?Shkrab писал(а):Это что то новое.....tuman88 писал(а):Пока не оплачено значит , часы не проданы жду до 15:00Mariog писал(а):Ув. ТС, так ШО с часами, проданы или торгуются до 15:00?
![]()
Ну я думаю, что лот он выйграл но пока не оплачено значет не куплен, а я уже народ разогнал, а лот висит не оплачен)))Но здесь все взрослые так что все нормально))) Спасибо всем!Shkrab писал(а):Если я выиграл лот, я его должен тут же оплатить?? 1-2 минуты...
Если не оплатил, может быть продан другому форумчанину,
на 1 руб дороже, у которого СБ-онлайн ??![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей