МПЦ 3500р+почта

Доп фото по запросу
"Т" лишняя.Goodman писал(а):Покупают.
Поздравляю, ваши!Goodman писал(а):2800
Мы с вами обсуждали этот вопрос в личке. Часы я вам отправила, 10-го, получили вы их 15-го и только 26-го вы мне написали, что часы не исправны. Я так и не получила внятного ответа, кроме вот этого (дословно) "Вы не мой следователь, что бы Вам отвечать, где я был с 15 по 26."Goodman писал(а):Хочу оставить негативный отзыв о ТС.
Все с часами хорошо, когда лежат в коробке.
Но когда начинаешь носить на руке, начинают глючить.
ТС от решения проблемы отстранилась.
Будте оккуратнее с ней.
Развода никакого нет.Olga12 писал(а):Мы с вами обсуждали этот вопрос в личке. Часы я вам отправила, 10-го, получили вы их 15-го и только 26-го вы мне написали, что часы не исправны. Я так и не получила внятного ответа, кроме вот этого (дословно) "Вы не мой следователь, что бы Вам отвечать, где я был с 15 по 26."Goodman писал(а):Хочу оставить негативный отзыв о ТС.
Все с часами хорошо, когда лежат в коробке.
Но когда начинаешь носить на руке, начинают глючить.
ТС от решения проблемы отстранилась.
Будте оккуратнее с ней.
Так вот, мне совсем не интересно где вы были в это время, мне интересно, почему Вы не сообщили о каких то мнимых недостатках сразу после получения, а лишь спустя две недели, при этом не предоставив никаких доказательств, элементарно видео, снятого на телефон, и мне не понятно, что вы делали с часами 11 дней? При этом требуя деньги на ремонт и грозя оставив плохой отзыв. Где гарантия того, что там от часов не остался набор запчастей.
Мне кажется, или здесь действительно попахивает разводом?
может и контакты, я не электронщик.Durbazin писал(а):Может контакты барахлят?
при проверки времени(не всегда) вместо часов(2индикатора) выскакивает 1, нажимаю кнопку, на индекаторах минутных выскакивает 8. Нажимаю опять кнопку то верхнюю, то нижнюю, бывает сразу востанавливается время, бывает виснет 8. Я уже интересовался у парней с эл.форума, сказали кварц левый стоит однозначно(кишки показывал), чет еще сказали надо менять. Короче я расстроен.Durbazin писал(а):А как конкретно они глючат? Неправильно время покпзывают, не все сегменты высвечиваются или ещё как? Может не все так плохо.
Спасибо за поддержку.valerich писал(а):Не надо расстраиваться, кварц заменить пятиминутное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя