ПринятоTommy Pants писал(а):тогда я пас.
Позвольте узнать,что продолжите?mazda писал(а):а я продолжу
продолжу занимать активную наблюдательную позициюMajk писал(а):Позвольте узнать,что продолжите?mazda писал(а):а я продолжу
Ценителей может быть и нет ...exalto писал(а):Мне тут люди подсказали, что Канн кроме того что был отличный часовщик, еще и книги писал, и я так подумал если МПЦ будет 12000, то это ценителей не испугает?
Коль скоро рант сняли, добавьте фото цифера без стекла. И по оплате интересно, что да как.exalto писал(а):Снял рант, цифер идеал.
Фото без стекла вечером сделаю.А по поводу оплаты с банка письмо прислали сегодня, есть 3 способа перевода:pit2548 писал(а):Коль скоро рант сняли, добавьте фото цифера без стекла. И по оплате интересно, что да как.exalto писал(а):Снял рант, цифер идеал.
Пардон, а это что, как не ставка?mazda писал(а):заработался совсем, это у тещи бывшей отчество почему-то Генриховна, и тут экономить просто нельзя - 5500
а это с натяжкой можно назвать объявлением аукциона...exalto писал(а):Мне тут люди подсказали, что Канн кроме того что был отличный часовщик, еще и книги писал, и я так подумал если МПЦ будет 12000, то это ценителей не испугает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя