Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
24 часа Наручка
- Автор
Re: 24 часа Наручка
я согласен что описание часов надо написать но судя по фото механизм чистый,если после обслуживания у мастера то вряд ли тут камни треснутые.нормальный Lip.
-
а вот я в 1981 году в первый раз лишился девственности!hook150 писал(а):Нет, я за здравый смысл, и за все хорошее против всего плохого.Викторович_1981 писал(а):Ну если вы на стороне нехороших продавцов, то все с вами ясно.hook150 писал(а):
каким глазом?![]()
и что должен сделать в таком случае продавец. продавец из тех, что отвертку и пинцет только в кино видел? быстро всему научиться и всех порадовать видами часовых потрохов? или что? не могу понять,честное слово...
скоро дойдем до того, что заставим продавца перед продажей мерять все осевые и радиальные люфты, наличие пяток на цапфах, усталость металла на материале пружины.
А вы судя по посту, я смотрю, большой любитель прямо сходу клеить ярлыки?
если в вашем нике 1981 это год выхода на пенсию, то вы отличный в прошлом ответственный работник кпсс. это не страшно. а вот если 1981-это год вашего рождения,то это уже хуже- у вас это все может быть впереди.или уже осуществилось?
-
а ей можно лишиться повторно?))))Tommy Pants писал(а): а вот я в 1981 году в первый раз лишился девственности!
хотя, коллега, в любом случае этот факт никак не наталкивает на какие-то грустные мысли
-
повторно можно! сейчас женщинам за деньги говорят наращивают искуственно.
-
- Контактная информация:
А мужчинам стирают памятьTommy Pants писал(а):повторно можно! сейчас женщинам за деньги говорят наращивают искуственно.
-
ржунимагу))))))))))Glor писал(а):А мужчинам стирают памятьTommy Pants писал(а):повторно можно! сейчас женщинам за деньги говорят наращивают искуственно.
-
- Контактная информация:
аналгично!hook150 писал(а):
ржунимагу))))))))))
-
- Контактная информация:
Tommy Pants писал(а):а вот я в 1981 году в первый раз лишился девственности!hook150 писал(а):Нет, я за здравый смысл, и за все хорошее против всего плохого.Викторович_1981 писал(а):
Ну если вы на стороне нехороших продавцов, то все с вами ясно.
А вы судя по посту, я смотрю, большой любитель прямо сходу клеить ярлыки?
если в вашем нике 1981 это год выхода на пенсию, то вы отличный в прошлом ответственный работник кпсс. это не страшно. а вот если 1981-это год вашего рождения,то это уже хуже- у вас это все может быть впереди.или уже осуществилось?
-
Пацаны, ну Вы жгете! Кстати, я кажись тоже девственности в 81 году лишился, помню, что блондинка была, худощавая. По часам. Я их даже не смотрел, но они мне от известных парней достались,. Я не знаю кто такой Викторович, но если он у меня купил часы с проблемами, то очень прошу фото в студию. Любой знает, что я могу только ремешок прицепить, но если мастер накосячил, я спрошу, обещаю.
-
Сегодня закончим. Часы вчера утром завел, топают полным ходом. А вот индикация точно на любителя, я по полчаса на них время пытаюсь понять. 
-
если их носить постоянно то быстро привыкаешь.
-
Наверно. Как не смешно, я на выход хороший Ориент ношу, а так Касио Эллюминатор, брат сыну купил на 4 года, а сын Луч кварцевый носит, но редко.Tommy Pants писал(а):если их носить постоянно то быстро привыкаешь.
-
- Контактная информация:
а я при всем обилии часов на полке - без часов хожу)), зато завел витринку, в которой потенциальные претенденты на выход живут. Так и лежат....moneta04 писал(а):Наверно. Как не смешно, я на выход хороший Ориент ношу, а так Касио Эллюминатор, брат сыну купил на 4 года, а сын Луч кварцевый носит, но редко.Tommy Pants писал(а):если их носить постоянно то быстро привыкаешь.
-
витринка это хорошо! и главное пыль не попадает на часы.а насчет разметки ракеты же носят вахтенные. и тем более никогда не ошибешься когда утро а когда вечер.
-
Я уже говорил, из меня старые часы энергию выпивают. Я панк-рок люблю, любимая вещь, Хозяйка старинных часов.Tommy Pants писал(а):витринка это хорошо! и главное пыль не попадает на часы.а насчет разметки ракеты же носят вахтенные. и тем более никогда не ошибешься когда утро а когда вечер.
-
- Контактная информация:
В смысле биологическиие?)moneta04 писал(а):Я уже говорил, из меня старые часы энергию выпивают. Я панк-рок люблю, любимая вещь, Хозяйка старинных часов.Tommy Pants писал(а):витринка это хорошо! и главное пыль не попадает на часы.а насчет разметки ракеты же носят вахтенные. и тем более никогда не ошибешься когда утро а когда вечер.Я с ней лично знаком, в Киеве живет. Часы кстати , еще тикают.
-
В смысле, да.Glor писал(а):В смысле биологическиие?)moneta04 писал(а):Я уже говорил, из меня старые часы энергию выпивают. Я панк-рок люблю, любимая вещь, Хозяйка старинных часов.Tommy Pants писал(а):витринка это хорошо! и главное пыль не попадает на часы.а насчет разметки ракеты же носят вахтенные. и тем более никогда не ошибешься когда утро а когда вечер.Я с ней лично знаком, в Киеве живет. Часы кстати , еще тикают.
Последний раз редактировалось moneta04 Вт июн 06, 2017 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
И биологические тожеGlor писал(а):В смысле биологическиие?)moneta04 писал(а):Я уже говорил, из меня старые часы энергию выпивают. Я панк-рок люблю, любимая вещь, Хозяйка старинных часов.Tommy Pants писал(а):витринка это хорошо! и главное пыль не попадает на часы.а насчет разметки ракеты же носят вахтенные. и тем более никогда не ошибешься когда утро а когда вечер.Я с ней лично знаком, в Киеве живет. Часы кстати , еще тикают.
-
- Контактная информация:
Да это просто побаиваются к ней подкатить,с красотками всегда так...а на само деле все наоборот ,если телка в брюлях ,в шубе ,и красотка,то к ней подкатить относительно просто,у нее уже все есть в общем ,а вот чего-то может не хватать....тут не робеть главноеmoneta04 писал(а):В смысле, да.Glor писал(а):В смысле биологическиие?)moneta04 писал(а): Я уже говорил, из меня старые часы энергию выпивают. Я панк-рок люблю, любимая вещь, Хозяйка старинных часов.Я с ней лично знаком, в Киеве живет. Часы кстати , еще тикают.
37 лет, замуж никто не берет, а сама красотка, очень уважаемая, не понимаю мужиков нет нормальных?
-
Вам там смешно, а у нас такие красавицы не ухоженные ходят. Звоню, говорю , ну хоть мужик есть? Не говорят, Геннадиевич, хоть ты приедь. А как ехать? И с баблом не очень, да и старуха смотрит с подозрением. Вы ставки делайте. Голод не тетка, я позачера хлебушка черного взял, ну с водой жую, жена говорит, купи хоть чего, а за что купить? В кармане пятихатка, а сын телефон просит,говорит, папа у одноклассников смартфоны, а я хожу с Ночей слайдером ,как баклан .Ритуальщик писал(а):И биологические тожеGlor писал(а):В смысле биологическиие?)moneta04 писал(а): Я уже говорил, из меня старые часы энергию выпивают. Я панк-рок люблю, любимая вещь, Хозяйка старинных часов.Я с ней лично знаком, в Киеве живет. Часы кстати , еще тикают.
-
- Контактная информация:
я тебе свой тел. покажу, ваще бомжатский ))
тоже голодаю... вискаря уже 4 дня не нюхал...шо за жизнь...
всё на часы уходит...
тоже голодаю... вискаря уже 4 дня не нюхал...шо за жизнь...
всё на часы уходит...
-
-
- Контактная информация:
Вадим, как я тебя понимаю... и все шлют паразиты! в личку, на почту и по всяким ватсапам... редкости всякие заморские и российские... чтоб им повылазило... никаких средств не напасёшься((
Был занят. Если ув Дозор часы забирает, прошу в ЛС, дам номер карты СБ.