Всё видно на фото - хром практически без потерь, циферблат как новый.
Часы на ходу, но на кнопки не реагирует - настроить хронограф по месту жительства некому..

Кому интересен?

Цена вопроса?СЕРП писал(а): Кому интересен?
User Anonimous писал(а):Цена вопроса?СЕРП писал(а): Кому интересен?
Пусть будет 12000Kintastik писал(а):так какой мпц?
Не, нормально: если к этой цене прибавить цену за репасаж, то получится цена, за которую могу продать эти часы по месту. Ремонтировать нужно то, что сломано, тут нужно обслужить.User Anonimous писал(а):Что-то дофига, если ещё цену ремонта добавить - за такие деньги уже можно найти полёт новый в коробке и с доками
Уважаемый серп!!!СЕРП писал(а):Пусть будет 12000Kintastik писал(а):так какой мпц?
Знаете, дураки заскакивают, случается, но этот лот их не заинтересует.авантепид forever писал(а):Уважаемый серп!!!СЕРП писал(а):Пусть будет 12000Kintastik писал(а):так какой мпц?
За не новый б/у хрон это очень много.
Можно новый купить за эти деньги и на ходу
Искренне Ваш, молот...
Здесь дураков явно нет...
К сожалению...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, наверное, у нас от 40 евро стоит обслуживание 3133.Smithandwesson писал(а):Репассаж 3133 обходится в 3000 рублей...
На полет хроносе 4200, как то такspeedmaster писал(а):Та фиг знает-по цене)))
Я в идеале продал на 31659 трехбашковый за 6000 рублей-но там деньги нужны были на хрон на 7750 с космической скидкой-так-что ничего не потерял,а наоборот
Видимо ТСу спешить некуда-вот и не спешит
А по цене обслуги-правда,у нас стоит 3000 обслужить
Не,ну вы не путайте.....мои были на 31659-военный вариант в нерже,принадлежали дядьке моему-летчику-испытателюавантепид forever писал(а):speedmaster писал(а):
На полет хроносе 4200, как то так
Читайте внимательно уважаемый Speedmaster<speedmaster писал(а):Не,ну вы не путайте.....мои были на 31659-военный вариант в нерже,принадлежали дядьке моему-летчику-испытателюавантепид forever писал(а):speedmaster писал(а):
На полет хроносе 4200, как то так
Ему их выдали для работы,он их носил,берег,так-как часы уважает при нОске
Такие сейчас и 20 000 могут потянуть....
А Хронос-это уже не то пальто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей