За МПЦ примем ставку нашего всадника -20000 р. Часы сказка, типа слим, если желающих не будет, отдам в ЛСПравила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
24 часа Наручка
- Автор
-
Re: 24 часа Наручка
Диаметр?
-
а механизм забыли показать?
-
А хрен его показывать? Часы все знают. 45 мм диаметр вещь.Tommy Pants писал(а):а механизм забыли показать?
-
-
Закончим 6.06. в 22-00 Мск, шаг 500 р. АС -10 мин.
-
- Контактная информация:
Прошу извинить, но я не знаю про эти часы ничего. А выглядят иниересно. Можно про них что-то подробнее сказать?
-
Коллега, так я не по часам, я охранник. Ну, авторитетные украинцы, сказали, что часы четкие. Кстати, могу хороший ремешек на них заказать, есть у меня кореш в Запорожье, один из лучших по ремням, конечно время займет немного, я ему такие часы высылаю, он по месту шьет.Rodichev писал(а):Прошу извинить, но я не знаю про эти часы ничего. А выглядят иниересно. Можно про них что-то подробнее сказать?
-
- Контактная информация:
Где находятся часы?
-
Материал корпуса? Доставка в Москву? Состояние цифера?
-
- Контактная информация:
Спрашивайте сразу про подводные камни. Этот продавец был замечен на всяком разном в части умолчания (не)качества товара.
-
Так он и ответит на такие вопросы...))))yaguar писал(а):Спрашивайте сразу про подводные камни. Этот продавец был замечен на всяком разном в части умолчания (не)качества товара.
-
Я удивлен-а много из нас тут таких,кто профессионально и достоверно сможет хотя бы в силу своей подготовленности в этом вопросе, рассказать про все скрытые дефекты столетних часов? для этого их хотя бы самому надо разобрать до винта, отдефектовать и собрать)))) много тут таких? а уж у ТС точно знаю, из часового инструмента есть ШНС-001 и еще штык-нож к К-98.))) может еще что приобрел за последнее время конечно.
-
Ну не согласен! Мне приходили часы с дефектами, которые видны глазом, но на фото их можно скрыть, например камни треснувшие и т.д.
-
- Контактная информация:
Ну походу как с брайтом
,разбирать надо ,цифер снимать ,камни выпресовывать 
-
каким глазом?Викторович_1981 писал(а):Ну не согласен! Мне приходили часы с дефектами, которые видны глазом, но на фото их можно скрыть, например камни треснувшие и т.д.
и что должен сделать в таком случае продавец. продавец из тех, что отвертку и пинцет только в кино видел? быстро всему научиться и всех порадовать видами часовых потрохов? или что? не могу понять,честное слово...
скоро дойдем до того, что заставим продавца перед продажей мерять все осевые и радиальные люфты, наличие пяток на цапфах, усталость металла на материале пружины.
-
именно.)Ритуальщик писал(а):Ну походу как с брайтом,разбирать надо ,цифер снимать ,камни выпресовывать
-
- Контактная информация:
hook150 писал(а):каким глазом?Викторович_1981 писал(а):Ну не согласен! Мне приходили часы с дефектами, которые видны глазом, но на фото их можно скрыть, например камни треснувшие и т.д.![]()
и что должен сделать в таком случае продавец. продавец из тех, что отвертку и пинцет только в кино видел? быстро всему научиться и всех порадовать видами часовых потрохов? или что? не могу понять,честное слово...
скоро дойдем до того, что заставим продавца перед продажей мерять все осевые и радиальные люфты, наличие пяток на цапфах, усталость металла на материале пружины.
-
Коллега, а Вы за базар отвечаете? За часы не скажу, но если у нас будете камни я Вам точно устрою. Житомирские пойдут? Руслан рекомендует.yaguar писал(а):Спрашивайте сразу про подводные камни. Этот продавец был замечен на всяком разном в части умолчания (не)качества товара.
-
Ну материал обычный, не знаю, короче не серебро., Цифер на 5+. В Москву отправлю без проблем, я кстати,, посол России в Украине. Не все меня любят, конечно, я с ярославскими парнями последней водой делился.Викторович_1981 писал(а):Материал корпуса? Доставка в Москву? Состояние цифера?
-
- Контактная информация:
Житомирский габро,100% портретный,хороший(лучший) камень ,на солнце искрит ....из минусов окиси железа содержит...но его уже почти выработали весь,так по мелочам остался ,ну ,и для серьезных клиентов....ща в России,или китаец,или карельский диабаз,китаец красивый но много подводных камней,карелы ничего ,но бывают с сединкой ,хотя тоже портретным считается...moneta04 писал(а):Коллега, а Вы за базар отвечаете? За часы не скажу, но если у нас будете камни я Вам точно устрою. Житомирские пойдут? Руслан рекомендует.yaguar писал(а):Спрашивайте сразу про подводные камни. Этот продавец был замечен на всяком разном в части умолчания (не)качества товара.
-
Руслан, ну вот что за люди? Я последнее с себя сниму для друзей. Этот чувак у меня чтото покупал? Часы Саша Львовский делал, его все знают, а кто знает этого чувака? Пишет, о чем не понимает, жаль что не в Украине, я бы спросил и за часы и остальное. Тут бывает жить не хочется, а вот такой пишет и не думает, потом же все вернется, сам знаешь.Ритуальщик писал(а):Житомирский габро,100% портретный,хороший(лучший) камень ,на солнце искрит ....из минусов окиси железа содержит...но его уже почти выработали весь,так по мелочам остался ,ну ,и для серьезных клиентов....ща в России,или китаец,или карельский диабаз,китаец красивый но много подводных камней,карелы ничего ,но бывают с сединкой ,хотя тоже портретным считается...moneta04 писал(а):Коллега, а Вы за базар отвечаете? За часы не скажу, но если у нас будете камни я Вам точно устрою. Житомирские пойдут? Руслан рекомендует.yaguar писал(а):Спрашивайте сразу про подводные камни. Этот продавец был замечен на всяком разном в части умолчания (не)качества товара.
-
- Контактная информация:
все вернется ....я такие страшные случаи обраток знаю.....брррррррррр 
-
Ну если вы на стороне нехороших продавцов, то все с вами ясно.hook150 писал(а):каким глазом?Викторович_1981 писал(а):Ну не согласен! Мне приходили часы с дефектами, которые видны глазом, но на фото их можно скрыть, например камни треснувшие и т.д.![]()
-
Нет, я за здравый смысл, и за все хорошее против всего плохого.Викторович_1981 писал(а):Ну если вы на стороне нехороших продавцов, то все с вами ясно.hook150 писал(а):каким глазом?Викторович_1981 писал(а):Ну не согласен! Мне приходили часы с дефектами, которые видны глазом, но на фото их можно скрыть, например камни треснувшие и т.д.![]()
А вы судя по посту, я смотрю, большой любитель прямо сходу клеить ярлыки?
если в вашем нике 1981 это год выхода на пенсию, то вы отличный в прошлом ответственный работник кпсс. это не страшно. а вот если 1981-это год вашего рождения,то это уже хуже- у вас это все может быть впереди.