Мпц 7500
Шаг 200
Блиц 8500
Часы обсолютно новые не ношаны, комплект коробка док.

AMPHIBIAN - это массовая классика, а ограниченного тиража, элитная - это AMFIBIAuraura214 писал(а):А что на заводе восток второй раз на одни грабли наступают?
Второй раз слово AMPHIBIAN с ошибками пишут?
Не понял? Написано на часах всё правильноuraura214 писал(а):А что на заводе восток второй раз на одни грабли наступают?
Второй раз слово AMPHIBIAN с ошибками пишут?
Некорректное заявление.В словаре смотреть незачем!Это не перевод,а транслитерация.Амфибия написанная латинскими буквами и все.По Вашему,по словарю Восток надо писать East,а Командирские надо писать Commander,а вместо презерватива надо писатьuraura214 писал(а):Посмотрите в словаре, как по- английски пишется амфибия.
Да в транслитерации разработанной англосаксами для своего удобства,русское Я пишут двумя буквами YA,но я не англосакс к счастью,поэтому мне интересней написать одну букву А вместо дифтонга.Но если Вы борец за права анлосаксов пишите YA в тетрадке,а на русских часах пусть будет без дифтонгов.uraura214 писал(а):Тут можно подискутировать.
А амфибия в транслитерации будет AmfibiYA.
С уважением...
Скажите это Molnijauraura214 писал(а):Тут можно подискутировать.
Слово "Восток " может быть в двух значениях - соответственно East и Orient.
К счастью, второе занято.
А амфибия в транслитерации будет AmfibiYA.
С уважением...
Данные часы есть на мераноме, достаточно крупные.авантепид forever писал(а):размерчик или реф.модельки не подскажите?
Предлогайтеавантепид forever писал(а):А торг то уместен?
За 6 готов отдать часы новые не носил.авантепид forever писал(а):за Петра бы забрал, видимо...
Давайте завтра встречаться, Вы ведь из Москвы.?Роман Петриков писал(а):За 6 готов отдать часы новые не носил.авантепид forever писал(а):за Петра бы забрал, видимо...
Может название из за подпружиненой зг, она не как у обычного востока,а как к примеру уориента макоFaustus писал(а):Странная Турбина без, собственно, "турбины". Зачем она такая нужна и кто придумал пихать в них простые 2416Б мне никак не понять. Обещают, кстати, обновление линейки, стальные корпуса без покрытия. Интересно, сколько зарядят.
Очевидно же, что название из-за символичной "турбинки" вместо БСС в моделях на 2435. Видимо, у завода не хватило возможностей/желания все модели снабжать 2435, потому выбрали более простой вариант на 2416. Но вместе с ним теряется особенность и уникальность этих часов, ИМХО.Роман Петриков писал(а): Может название из за подпружиненой зг, она не как у обычного востока,а как к примеру уориента мако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей