WP_20170524_025.jpg МПЦ 1000 рублей. Почта 200.
Спасибо за шанс, отписал в личку!Rodichev писал(а):Ну раз такое дело, покажите, давайте посмотрю. Мечту нехорошо обламывать.
Игорь, мишки - одни из самых дефицитных у чебурашек. По пятаку и больше часто уходят. Я бы за этого пободался, но собираю только бескалендарные.caxapok33 писал(а):Я конечно извиняюсь, а за что такая борьба?Редкость?Или как понимать?Буду благодарен за ответ.
Вы не стали брать зеленого и красного мишек, что лежат на авито и ebay?cruelrest писал(а):Эххх, обидно. И эти я не потяну.
Мечта идиота - купить часы, выпущенные в год моего рождения, с моим Олимпийским мишкой.
Но вот уже второй раз не могу, то с антиснайпером не разобрался, то вот такие ставки((
Коллега, а если Вам с Советской символикой интересно, может поменяемся? Я Вам Ракету в таком же корпусе со знаком Олимпиады с красным циферблатом в идеале, а Вы мне Мишку? Так как больше 3500 отдать не смогу, с Вами не побороться мне!
Надумаете, скажите, я Вам фотки пришлю!
О зеленом есть предварительная договоренностьironmike писал(а): Вы не стали брать зеленого и красного мишек, что лежат на авито и ebay?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей