Мпц 4000 и почта.

Трудно не согласиться, часы по состоянию близки к новым, а учитывая как хреново Таймекс наносил покрытие - новые.Nick2 писал(а):Спасибо Сергей, а если ещё прибавить к этому девственный внешний вид, вообще прекрасно получается
Пока только аскому, скоро плешь выееду......У меня уже имеется, а так бы брал и убегал...caxapok33 писал(а):Вот набил Сергей аскому своими электро-механическими)Взял бы, да денег нету)) Варианты обмена если интересуют- обращайтесь)
В каком городе часы находятся?Nick2 писал(а):Конечно надо брать!
К тому же МПЦ снижена до 3000 руб
И это, господа, оскомину (аскома как-то напоминает по конструкции названия какое-то злокачественное новообразование).ser34 писал(а):Пока только аскому, скоро плешь выееду......У меня уже имеется, а так бы брал и убегал...caxapok33 писал(а):Вот набил Сергей аскому своими электро-механическими)Взял бы, да денег нету)) Варианты обмена если интересуют- обращайтесь)
Не получиться, я. их открывать не умею. Батарейку покупал рената 44( по моему)Smithandwesson писал(а):Механизм можно увидеть? Какая батарейка нужна?
Через стекло, сложно и может быть больно....часам, в моей теме такой же...Nick2 писал(а):Не получиться, я. их открывать не умею. Батарейку покупал рената 44( по моему)Smithandwesson писал(а):Механизм можно увидеть? Какая батарейка нужна?
Мда, вот это немного и пугает, есичестна, так как обслуга может встать...Nick2 писал(а):Не получиться, я. их открывать не умею. Батарейку покупал рената 44( по моему)Smithandwesson писал(а):Механизм можно увидеть? Какая батарейка нужна?
Ничего страшного в обслуживании нет, запчастей хватает, часы простые и надежные, материалов по разборке / ремонту хватает. Для разборки необходимо иметь краб для снятия стекла, по другому очень затруднительно.Smithandwesson писал(а):Мда, вот это немного и пугает, есичестна, так как обслуга может встать...Nick2 писал(а):Не получиться, я. их открывать не умею. Батарейку покупал рената 44( по моему)Smithandwesson писал(а):Механизм можно увидеть? Какая батарейка нужна?

Да, я уже посмотрел, вроде ничего особенного. Но механизм можно обслуживать сняв только заднюю крышку.ser34 писал(а):Ничего страшного в обслуживании нет, запчастей хватает, часы простые и надежные, материалов по разборке / ремонту хватает. Для разборки необходимо иметь краб для снятия стекла, по другому очень затруднительно.Smithandwesson писал(а):Мда, вот это немного и пугает, есичестна, так как обслуга может встать...Nick2 писал(а): Не получиться, я. их открывать не умею. Батарейку покупал рената 44( по моему)
Крышка не снимается, она запресована, корпус монокок, механизм достается через стекло очень легко, переводной ключ находиться сзади на механизме и не требует извлечения , проблема одна - снять стекло, если необходимо могу в выходные сделать фотоотчет последовательности разборки - сборки сей приблуды.Smithandwesson писал(а):Да, я уже посмотрел, вроде ничего особенного. Но механизм можно обслуживать сняв только заднюю крышку.ser34 писал(а):Ничего страшного в обслуживании нет, запчастей хватает, часы простые и надежные, материалов по разборке / ремонту хватает. Для разборки необходимо иметь краб для снятия стекла, по другому очень затруднительно.Smithandwesson писал(а): Мда, вот это немного и пугает, есичестна, так как обслуга может встать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя