Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Mido бамперный подзавод(Лимитированый выпуск)

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Mido бамперный подзавод(Лимитированый выпуск)

Сообщение Виктор-любитель »

Добрый вечер. продам вот такие часики, сгнил ключ, нуждаются в обслуживании, корпус нерж.
МПЦ 50$ , обслужить их удет 25, проплата в рублях на карту сбер.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Re: Mido бамперный подзавод(Лимитированый выпуск)

Сообщение Tommy Pants »

а какой диаметр корпуса?

Сообщение Tommy Pants »

не мой размер.

Контактная информация:

Каждому свое . Конечно если бы был 35-40мм то и цена МПЦ другой была бы на пару порядков больше.

Сообщение Tommy Pants »

это почему?

Контактная информация:

Об этом долго можно говорить, но часы на то время имели назначение и в большей степени именно этому параметру больше предавали значение чем размеру. Соответственно часы крупных размеров шли на военные нужды туда где это требовалось, к примеру со светлыми циферблатами шли на нужды морских ведомств, с черными артиллерии и авиаторам и тп. Хотя это не всегда так, к примерк Zentra KM 334 имеет схожие параметры по размерам
Здесь была тема по аналогичным часам как у меня. И было как сказано что эти часы были сделаны по заказу министества германии в 40х ... Не могу найти эту тему, но на старом форуме их обсуждали и я бы не сказал что это зоурядные часики, поскольку герметичный корпус, механизм хорошего качества с инкаблоком и номером на самом корпусе что дает почву для размышлений о их ценности на то время.
Да и в моем случае полная комплектация и аутентичный вид, допустим головка не восплолнимая потеря в таких часах...

Сообщение Tommy Pants »

обсуждать можно что и как угодно.эти часы есть в книге конрада книрима? или имеют клеймо военной приемки? в чем заключается герметичность этих часов? они воду держат?о чем говорит номер на корпусе?

Контактная информация:

В книге Конрада есть много часов, но это не полный сборник, уже были подобные преценденты, когда часы есть, а в книге нет)) Причем в разном исполнении, когда часы делали в разновидностях , зависимо от ухудшения ситуации. соответственно и финансирования этой отрасли.
По этому я не претендую на звание часов редкость года, Вы спросили почему- я ответил. Мне не понятно что так вас возмутило, в описании я продаю просто часы с бамперным автоподзаводом, а кто понимает что и к чему в индивидуальном порядке сделает выводы для себя сам. В любом случае если Вы скажите что часы ничего не стоят и никому не нужны и их нужно срочно продать за 100 руб или выкинуть то конечно я этого не сделаю.
Подобные темы с военного назначения часами обсуждаются уже годами и всегда эти обсуждения приводят к однообразности, по этому не вижу смысла повторяться и отвечу просто- нет письменных распоряжений фуурера, заверенных у нотариуса о таком заказе в виду того что рейхстаг был разорен и сами немцы старались уничтожить свою бухгалтерию. По этому каждый делает выводы сам, я только сказалчто видел аналогичную тему про такие часики, если не считаете их интересными и они вам не нужны, то и не стоит тратить свое время на посты в ней.

Сообщение Tommy Pants »

кто вам сказал что я чем-то возмущен? вы ответили: Конечно если бы был 35-40мм то и цена МПЦ другой была бы на пару порядков больше а я спросил почему? почему ценник был бы другой? а вы не ответили а стали писать свои мысли о редкости этих часов и о их якобы причастности к вермахту,милитари или еще чему-то.хотя я об этом не спрашивал.я спрашивал почему увеличится цена.

Контактная информация:

Так я ответил, просто Вы не извлекли информацию. Крупняки такого плана имели военное назначение.
Подтверждений этому было очень много .

Сообщение Tommy Pants »

так по-вашему цена увеличивается от того что мелкие женские часы стоят дешевле мужских более крупного размера? и ремонт женских часов дешевле ремонта крупных мужских? так? а ремонт военных часов еще дороже стоит? эту информацию я должен был извлечь?

Контактная информация:

Вы изначально плохо понимаете и воспринимаете. Дело в том что это не женские часы, а мужские и я говорил что часы подобного плана делались для чего-то, а не как аксесуар. Изучите тему и не будет подобных вопросов, получается вроде как я хочу аферу века провернуть выдав женские часы за мужские, на часовом форуме )) Как раннее я писал допустим есть Moeris DH, Zentra KM 334 и список можно продлить часов военного назначения, которые имеют все клейма и схожие с моими параметры,которые никак не считались женскими. Если допустим взять современный марьяж, то женскими по сравнению с ними будут даже Штурманские 3133, поскольку мелковаты в сравнении, так что мода гигантизма и восприятие его это сугубо личное отношение к размерам.

Сообщение Tommy Pants »

я нормально воспринимаю. мне просто непонятна цена ремонта обычного механизма и механизма часов якобы принадлежащим к D.H.,цена ремонта мелкого механизма и крупного.

Контактная информация:

Станьте мастером и будете все понимать. И причем здесь уже ремонт?

Контактная информация:

Если хотите узнать как формируется цена на ремонт часов- создайте отдельно тему и будут вам ответы, может и я поучаствую в дебатах . А так просто не пойму что вам в моей теме нужно, если не собираетесь торговаться и часы эти вам не нужны...

Сообщение Tommy Pants »

ну вы же пишете сами продам вот такие часики, сгнил ключ, нуждаются в обслуживании, корпус нерж.
МПЦ 50$ , обслужить их удет 25,
и по вашему ремонт механизма часов D.H. должен стоить дороже ремонта такого же калибра но не D.H.?

Контактная информация:

Не нужно каверкать мои слова своими домыслами... Все что я хотел сказать я уже сказал конкретно по этим часам и цену за все четко обозначил, если хотите уточнить что войдет в сумму данного ремонта - я объясню, но только реальному покупателю.
И на сколько я понимаю вы далеки от часовой темы, поскольку если бы разбирались в тонкостях, то для вас было бы совершенно неприемлимым задавать подобные вопросы, поскольку они на мой взгляд глуповаты , поскольку цена на ремонт часов не может быть шаблонной, даже часы одной фирмы и модели но с разными повреждениями будут иметь разную стоимость ремонта.И на стоимость влияют много факторов, все это обсуждается непосредственно с мастером и если оба согласны - работа делается.
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Пн май 22, 2017 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Tommy Pants »

вы правы. я далек от часовой темы. потому спросил о разнице в цене на одинаковые механизмы часов с D.H. и без.спасибо.

Контактная информация:

Нет за что, так и объяснили бы что хотите понять, с вами написанного я это воспринял как претензию на шарлатанство и не обоснованные цены за ремонт... На будущее имейте в виду, если хотите что-то узнать не обязательно это делать в теме для продаж, на форуме есть специальный раздел "Разное" и там создаются подобные темы, все кто сможет ответит на Ваши вопросы.

Сообщение Tommy Pants »

учту!

Ответить