Армен, вроде должно быть белое. Я думаю, что это следы ВДшки. Завтра поковыряю без стекла - может отмоется.aag555 писал(а):Спасибо,но я просил фото циферблата только,хочу наручку сделать.
Мне видеться,или я ошибаюсь,что секундное кольцо желтое?Если белое как и весь циферблат,то с радость заберу за Вашу цену.
3500Cheshirsky писал(а):Ракета позолоченная в коробочке.
4000. Головка не родная.Scimitar писал(а):Вымпел цена?
Серебро. Один новый. С камушками одевал 3 раза. Пусть будет 20 и 18.Serge1914 писал(а):Мак тайм хроны по чем ?
Слава автомат - 2700, Позолоченая с фигурным календарем - 2000, Слава российская (вроде тоже с черным цифером) - 400 руб. Ракета 3500.doenitzz писал(а):Слава черный циферблат с календарем на 3 часа, Слава черный с золотым автомат и Ракета в коробочке?
Прошу прощения, пропустил Ваше сообщение. Палубный 18, кировский секундомер 1500. Нет малой стрелки. Слава сплит 1300. Златоуст и зим по 1000. Все рабочие, кроме зим. Секундомер кировский идет не долго, златоуст идет в одном положении. Зим не помню, завтра уточню. Сплит в норме.Oldwalker писал(а):Полет палубный, секундомер кировский, секундомер Слава сплит, часы карманные Златоуст и ЗиМ расскажите о цене?
Бумажек к палубному нет. Недостатков вроде не выявлено. Златоустовского секундомера сейчас в продаже у меня нет. Есть кировский и две славы. Славы в порядке, Кировский идет не долго. Я думал, он не рабочий, а тут недавно перебирал запасы, а он раз, и пошел) Фото механизмов смогу дать завтра утром. Смотрите в теме. Палубник пока зарезирвирую.Oldwalker писал(а):Полет палубный на ходу, недостатков нет? Если все в порядке бронирую на сутки по объявленной цене и прошу фотографию механизма для принятия решения. Судя по родному ящику д.б. две бумажки подмётного формата: паспорт и формуляр.
Какой из секундомеров идет недолго - Златоустовский? Так же прошу фотографии механизмов часов ЗиМ и Златоустовских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей