Мастер заводил, часы работают.
МПЦ 1000 руб. + почта 250 руб.
Территориально Украина.

Не понял ?uraura214 писал(а):Прошу пардона, передумал
А ну ничего, бывает )Majk писал(а):Видимо человек сделал ставку,а потом передумал и ставку снял.
Юра , причем здесь крышка и тд? Ты посмотри, что он вытворяет? Да козе ясно, что такие часы никак не могут быть в идеальном состоянии. Где у нас Зениты по цене пачки презервативов? В Ростове? Человек на голом месте пытается подорвать репутацию продавцу. Да понятно, что можно и назад все вернуть. Что и было ему предложенно, почитай переписку в соседней теме. Но ему нужно не это, нужен скандал. Ну будет ему скандал, лично займусь.Юрій писал(а):вина продавца в том, что при продаже он не дал фото кришки. часи били у меня в руках, я откривал их и ничего не отваливалось. решение проблеми очень просто. я покупаю их за 1400 + почта - они етого однозначно стоят
Вася, ты заметил, как тему Мельника вычистили? Опять наш пострел поспел.exalto писал(а):Ничего сейчас проведут генеральную уборку в теме, и будет все стерильно))) нужно принтскрины делать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей