Это нормально, часы в принципе все похожи друг на друга.Ivan85 писал(а):Я из деревни. Мне кажется на Ракету похожими)))
ДаВикторович_1981 писал(а):цифер - краска?
Предложений в ЛС есть, куда от них детьсяoramarama писал(а):Наверняка же есть предложения в личке, соберите их и сформулируйте МПЦ уже )
А мы Вам поможем! Меньше какой цены Вы не готовы продать часы?dmitrii163 писал(а):Предложений в ЛС есть, куда от них детьсяoramarama писал(а):Наверняка же есть предложения в личке, соберите их и сформулируйте МПЦ уже )Но предложений по цене которые были бы близки к моему видению нет, поэтому и сформировать МПЦ не могу. Я не против продать часы и через ЛС, вопрос в том что бы ваши возможности совпали с моими пожеланиями по цене.
Какая нах... алачность вы о чем? или как всегда халява рулит. Сделайте предложение для начала.albert писал(а):как всегда, детский сад "штаны на лямках" - рулит!
самое плохое что есть в человека, это алчность.
она проявляется по разному, у каждого по своему;
разве трудно назвать свою хотелку?
пусть она будет больше, но это цифра...
Меньше 30 тысяч рублей.Викторович_1981 писал(а):А мы Вам поможем! Меньше какой цены Вы не готовы продать часы?dmitrii163 писал(а):Предложений в ЛС есть, куда от них детьсяoramarama писал(а):Наверняка же есть предложения в личке, соберите их и сформулируйте МПЦ уже )Но предложений по цене которые были бы близки к моему видению нет, поэтому и сформировать МПЦ не могу. Я не против продать часы и через ЛС, вопрос в том что бы ваши возможности совпали с моими пожеланиями по цене.
Меньше 30 тысяч рублей.[/quote]vkb писал(а):[
А мы Вам поможем! Меньше какой цены Вы не готовы продать часы?
Предложение делать надо - когда соизмеряешь свои возможности с желанием продавца.dmitrii163 писал(а):albert писал(а): Какая нах... алачность вы о чем? или как всегда халява рулит. Сделайте предложение для начала.
Там и цифер по лучше, скажем так. Но человек не желает свою хотелку сказать. ЕБЕЙ правильно делает, есть начальная цена, если есть интерес то "понеслась душа в рай". Если его нет "да не хай лежит он"...vkb писал(а):Кстати ,на ebay есть подобный "танк" UN,но там часы более cвежие, 50-х годов.Торги с 300$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость