Документы коробка присутствуют.механизм обслужен.вес корпуса около 48гр.
допфото по интересу(если будет)
часы в прекрасном состоянии.цена 130000.реальному покупателю небольшая скидка возможна
Спасибо.увы других не имеемalbert писал(а):Жаль что золото не ношу, машинка хорошая в серебре бы взял
я так думаю она не золотая.так как вес совпадает в точности без стекла и пружин под кнопками.точь в точь как в документах.думаю что это так задумано заводом ..так как зг стираетсяshepa писал(а):Подскажите, а заводная головка отличается по цвету или это так фотография передает?
Да без проблем.нет так нет.пусть повисят здесьprobe писал(а):Не, обижайтесь, на этом форуме Вы зря тратите время и надежду. И не только здесь. Такие часы мало кого интересуют. Если только уж совсем за копейки.
У каждого свой вкус. Часики то интересные, хороший мех, корпус из золота. Своего покупателя найдут.probe писал(а):Не, обижайтесь, на этом форуме Вы зря тратите время и надежду. И не только здесь. Такие часы мало кого интересуют. Если только уж совсем за копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя