Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
SEA GULL 1963 часы китайского летчика
- Автор
Re: SEA GULL 1963 часы китайского летчика
Старый человек, вы ведь старый человек? Ваша неспособность меняться в соответствии с изменениями конъюнктуры и рынка так и сквозит в ваших суждениях.
Я знаю, где обслужить дешевле.
Я не учитываю доставку, потому что так случилось, что эти конкретные часы из штатов, были бы они не из них, доставка была бы максимум 10 баксов.
Насчёт состояния - Вы же не даёте гарантий на ваши часы.
И насчёт улыбки от цены - нлвичков и не разбирающихся в ценах на конкретных представителей тут много, я всего лишь аргументированно дал комментарий относительно цены, а вот в ответ я услышал наглые и хамские личные выпады. Так что имеющий уши да услышит.
Я знаю, где обслужить дешевле.
Я не учитываю доставку, потому что так случилось, что эти конкретные часы из штатов, были бы они не из них, доставка была бы максимум 10 баксов.
Насчёт состояния - Вы же не даёте гарантий на ваши часы.
И насчёт улыбки от цены - нлвичков и не разбирающихся в ценах на конкретных представителей тут много, я всего лишь аргументированно дал комментарий относительно цены, а вот в ответ я услышал наглые и хамские личные выпады. Так что имеющий уши да услышит.
-
- Контактная информация:
Читайте внимательнее мой пост.Там совершенно в другую сторону размышления.Smithandwesson писал(а):А что, вести беседы про ценник запрещено? Надо у вас спрашивать разрешения?caxapok33 писал(а):Часы с историей, правильный и приятные- потенциальный покупатель давно бы уже написал в личные сообщения и купил)
Вместо того, что бы тут вести беседы про ценник.
Большой любитель старой,доброй Японии.
Инстаграмм-japan_igor
фото и процесс полировки стекол, восстановления часов Японии-там)
-
"Вместо того, что бы тут вести беседы про ценник." - это кто написал, НЛО?caxapok33 писал(а):Читайте внимательнее мой пост.Там совершенно в другую сторону размышления.Smithandwesson писал(а):А что, вести беседы про ценник запрещено? Надо у вас спрашивать разрешения?caxapok33 писал(а):Часы с историей, правильный и приятные- потенциальный покупатель давно бы уже написал в личные сообщения и купил)
Вместо того, что бы тут вести беседы про ценник.
-
- Контактная информация:
Smithandwesson, иди уже уроки учи трепло.
-
Вы же понимаете, что оскорбить может только равный, а вы, унылый вы мой, даже что-то оригинальное придумать не можете.