Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Vostok Europa серия Лимузин Газ 14
- Автор
- Контактная информация:
Re: Vostok Europa серия Лимузин Газ 14
Выскажу своё мнение по поводу "Восток-европы" - вещь без души, с сомнительным дизайном и с точностью хода с завода "весьма так себе". Впрочем, какой там завод - снимают помещение в здании бывшего Вильнюсского Завода Радиоизмерительных Приборов (ВЗРИП-"Пятёрки") ну и что-то клепают там на коленке. Поначалу мне их идея нравилась - они обращались к советской тематике, к эпохальной технике - "Чайка" вот, Экраноплан, Арктика, Энергия... Всё бы ничего, но ёптыть - ну хоть одну надпись на русском у часов, которые должны ассоциироваться с чем-то русским, можно было сделать? Уж двуязычие сошло бы. А то matryoshka-balalaika-perestroika какая-то опять.. Давеча тут что-то разглядывал ихнее, так там корпус уже сантиметра два высотой. Про вес вообще молчу. Стёкла уж за такие деньги можно было и сапфировые ставить. Вобщем задумка была хорошая, но реализовано как-то европейски политкорректно, поэтому и не нравится.
Впрочем, сколько людей - столько мнений.
-
- Контактная информация:
У них чем дальше, тем меньше востоковских мехов, так что вскоре только название и будет напоминать о "корнях".Seemann писал(а):Выскажу своё мнение по поводу "Восток-европы" - вещь без души, с сомнительным дизайном и с точностью хода с завода "весьма так себе". Впрочем, какой там завод - снимают помещение в здании бывшего Вильнюсского Завода Радиоизмерительных Приборов (ВЗРИП-"Пятёрки") ну и что-то клепают там на коленке. Поначалу мне их идея нравилась - они обращались к советской тематике, к эпохальной технике - "Чайка" вот, Экраноплан, Арктика, Энергия... Всё бы ничего, но ёптыть - ну хоть одну надпись на русском у часов, которые должны ассоциироваться с чем-то русским, можно было сделать? Уж двуязычие сошло бы. А то matryoshka-balalaika-perestroika какая-то опять.. Давеча тут что-то разглядывал ихнее, так там корпус уже сантиметра два высотой. Про вес вообще молчу. Стёкла уж за такие деньги можно было и сапфировые ставить. Вобщем задумка была хорошая, но реализовано как-то европейски политкорректно, поэтому и не нравится.
-
- Контактная информация:
А они ни на Вас, ни на нас особо не рассчитывают.Seemann писал(а):Выскажу своё мнение по поводу "Восток-европы" - вещь без души, с сомнительным дизайном и с точностью хода с завода "весьма так себе". Впрочем, какой там завод - снимают помещение в здании бывшего Вильнюсского Завода Радиоизмерительных Приборов (ВЗРИП-"Пятёрки") ну и что-то клепают там на коленке. Поначалу мне их идея нравилась - они обращались к советской тематике, к эпохальной технике - "Чайка" вот, Экраноплан, Арктика, Энергия... Всё бы ничего, но ёптыть - ну хоть одну надпись на русском у часов, которые должны ассоциироваться с чем-то русским, можно было сделать? Уж двуязычие сошло бы. А то matryoshka-balalaika-perestroika какая-то опять.. Давеча тут что-то разглядывал ихнее, так там корпус уже сантиметра два высотой. Про вес вообще молчу. Стёкла уж за такие деньги можно было и сапфировые ставить. Вобщем задумка была хорошая, но реализовано как-то европейски политкорректно, поэтому и не нравится.
Думаю, что основной их клиент Европа.
А если там надпись по русски будет, то это тарабарщина для европейца
Это как русские или немецкие рок группы, только в не англоговорящей Европе пользуются спросом, ну да и в Японии
Те вообще, спецы по извращения.
-
- Контактная информация:
Тут Вы не совсем правы.Имею много знакомых буржуев и если они берут современный Восток(а продукция ЧЧЗ пожалуй единственная из остатков нашего часпрома,которая пользуется неизменным спросом) надписи хотят именно на кириллице.авантепид forever писал(а):А если там надпись по русски будет, то это тарабарщина для европейцаSeemann писал(а):
-
- Контактная информация:
Не согласен с Вами.восток 2 попытка писал(а):Тут Вы не совсем правы.Имею много знакомых буржуев и если они берут современный Восток(а продукция ЧЧЗ пожалуй единственная из остатков нашего часпрома,которая пользуется неизменным спросом) надписи хотят именно на кириллице.авантепид forever писал(а):А если там надпись по русски будет, то это тарабарщина для европейцаSeemann писал(а):
Вы говорите о людях, страдающих ЧБ. Они и за границей есть и, им, естественно надо на кириллице.
А я говорю о массовом потребителе, который покупает часы., "...как трусы у моряка-один раз и на всю жизнь..."
Думаю им по фигу, но латиница все таки предпочтительней.
-
- Контактная информация:
ув. форумчани спасибо за интерес к моей теме, но я бы хотел продать часы. Поэтому ближе к теме продажа.С ув.
-
- Контактная информация:
Уважаемый ТС, Вам надо спасибо нам сказать за то, что мы Вашуbossal писал(а):ув. форумчани спасибо за интерес к моей теме, но я бы хотел продать часы. Поэтому ближе к теме продажа.С ув.
тему своими сообщениями в верх поднимаем.
-
- Контактная информация:
Это точно без нас тема совсем зачахла,а мы ее оживили.ТС люди платят за рекламу,а Вам бесплатно она досталась.авантепид forever писал(а):Уважаемый ТС, Вам надо спасибо нам сказать за то, что мы Вашуbossal писал(а):ув. форумчани спасибо за интерес к моей теме, но я бы хотел продать часы. Поэтому ближе к теме продажа.С ув.![]()
![]()
![]()
![]()
тему своими сообщениями
в верх поднимаем.
Да я говорил о любителях часовой темы,но ведь они основные потребители нашего часпрома.Положи перед обычным человеком далеким от ЧБ,но которому нужны часы,какой нибудь Timex,Seiko,Invicta,Vostok Europa и нашу Амфибию с латиницей я уверен,что он ни VE,ни Амфибию не выберет.Возьмет,что нибудь знакомое.
-
- Контактная информация:
Я понимаю что тема затухла, спасибо что обратили внимание к ней, у меня лейка Vostok Europa лимузин, также есть по часам Экраноплан, Арктика. захотелось их продать или поменять на что то другое.Но пока клиентов нет. А хочется что то другое
С ув. Александр
С ув. Александр
-
- Контактная информация:
черные
МПЦ 8000 руб блиц 9000 руб
белые
МПЦ 11500 руб блиц 12000 руб
МПЦ 8000 руб блиц 9000 руб
белые
МПЦ 11500 руб блиц 12000 руб
-
- Контактная информация:
Ну я просто попытался объяснить, почему от этого производителя лучше держаться подальше - вряд ли они когда-нибудь будут иметь коллекционную ценность. Сочувствую, что у Вас их много - в России или хороших денег не дадут, или долго продавать будете.
Однако, в любом случае, удачи!
Однако, в любом случае, удачи!
-
- Контактная информация:
Спасибо за рекламу после таких слов можно и закрывать тему.
-
- Контактная информация:
Не надо закрывать!Пусть будет.На любые часы есть свой клиент.Просто эта площадка не совсем подходит для Востока Европы,здесь больше просто Восток без Европы любят.Вы еще на врушке дайте объявление там народ попроще и всякий разный ходит,шансов продать больше будет.bossal писал(а):Спасибо за рекламу после таких слов можно и закрывать тему.
-
- Контактная информация:
спасибо, попробую
-
- Контактная информация:
да и цена не большая
-
- Контактная информация:
Вам же предлагали за 8000 с самого начала. Так напишите в ЛС тому человеку, может он не обиделся ещё на Васbossal писал(а):да и цена не большая