День добрый.
Сразу приношу свои извинения, если нарушаю общепринятые порядок и приличия аукциона: я в этом новичок, да и зарегистрировался здесь исключительно ради этого лота.
Прошу продать мне 3017-тую Секонду за 17000 российских рублей с пересылом в Москву за мой счёт. Однако при этом я прошу рассрочку платежа: первые 7000р. я готов перечислить сегодня/завтра, ещё 5000 в апреле, остальные 5000 в мае (т.е. полностью расплатиться до лета). Доставку готов принять после финального транша. Ко всему прочему в середине июля я буду в Беларуси (город Лепель Витебской области) и, если продавцу будет это удобно, мы могли бы подвести итог сделки при личной встрече (безалкогольной, я за рулём).
От продавца, в свою очередь, я хотел бы услышать подтверждение о полной технической исправности часов. Часы покупаю для ежедневного ношения в офис, в противоход нашей "золотой молодёжи" с их трендовыми смарт-гаджетами. Я же хочу иметь на запястье частицу нашей истории и своей молодости в виде советского часового механизма.
Спасибо.
Алексей.
Я, собстна, не против умных часов. Я против глупых людей