А ещё боремся за звание "Дома высокой культуры быта"..!пин писал(а):" И куда только смотрит милиция ?"
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Генеральский хронограф 3-41
- Автор
- Контактная информация:
Re: Генеральский хронограф 3-41
-
- Контактная информация:
ГЕРМАН!!!! Тут реклама поперла, банить пора!
-
- Контактная информация:
Часы красивы,спору нет.Как по мне,так стоят этих денег
-
- Контактная информация:
Я согласен , что стоят этих денег.
-
- Контактная информация:
Поднимем
-
- Контактная информация:
Совсем ни кто не хочет Генеральский хрон???
-
- Контактная информация:
Хотеть-то мы хотим... Только одной хотелки мало, нужны еще денежки... 
-
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь , что данный хронограф скорее всего стоит этих денег, просто на него нет сейчас покупателя . Ждите терпеливо. Размещайте на других торговых площадках .
Продадите со временем.
Продадите со временем.
-
- Контактная информация:
Еще поднимем...
-
- Контактная информация:
Продавец аферист.Данные часы вместе с чужими были выставлены на продажу на другом сайте от имени Александра Белого, проживающего в Томске.В той же теме он указал, что выставил часы на Германе.Дополн фото не предоставлял, разным покупателям озвучивал разные цены
-
- Контактная информация:
О как... меня раскрыли...sayda писал(а):Продавец аферист.Данные часы вместе с чужими были выставлены на продажу на другом сайте от имени Александра Белого, проживающего в Томске.В той же теме он указал, что выставил часы на Германе.Дополн фото не предоставлял, разным покупателям озвучивал разные цены
Не знаю Александра Белого, часы выставил только здесь.
Ссылку хоть дайте где еще часы выставлены!!!
-
- Контактная информация:
"Че, кино не зырили?" Фильма так себе , но все посмотрели про Сашу Белого.
Последний раз редактировалось пин Пт апр 07, 2017 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тему вы в Контакте прикрыли, но при особой необходимости все отыщетьсяAnubis писал(а):О как... меня раскрыли...sayda писал(а):Продавец аферист.Данные часы вместе с чужими были выставлены на продажу на другом сайте от имени Александра Белого, проживающего в Томске.В той же теме он указал, что выставил часы на Германе.Дополн фото не предоставлял, разным покупателям озвучивал разные цены
Не знаю Александра Белого, часы выставил только здесь.
Ссылку хоть дайте где еще часы выставлены!!!
-
- Контактная информация:
Anubis не аферист, не ищите то чего нет...
Вы не так давно на форуме, по этому мало знаете что и к чему...
Вы не так давно на форуме, по этому мало знаете что и к чему...
-
- Контактная информация:
Недавно имел дело с этим продавцом, все нормально было.
sayda писал(а):Продавец аферист.Данные часы вместе с чужими были выставлены на продажу на другом сайте от имени Александра Белого, проживающего в Томске.В той же теме он указал, что выставил часы на Германе.Дополн фото не предоставлял, разным покупателям озвучивал разные цены
Василий
-
- Контактная информация:
Вы абсолютно не правы и должны как минимум извинится перед ТС назвав его аферистом.sayda писал(а):Продавец аферист.Данные часы вместе с чужими были выставлены на продажу на другом сайте от имени Александра Белого, проживающего в Томске.В той же теме он указал, что выставил часы на Германе.Дополн фото не предоставлял, разным покупателям озвучивал разные цены
То что его часы кто то продаёт на других площадках не доказывает что он нехороший человек.
Прежде чем кого то обвинять запросите у ТС доп. фото часов.
-
- Контактная информация:
Если я не прав, то приношу свои извинения.В теме в контакте продавец указал, что создал тему и на Германе.
-
- Контактная информация:
Сейчас акивизировались аферисты, которые очень все грамотно как они думают обставляют...
Вот не давно имел я дело, позвонил значит по поводу покупки,человек со старта на меня наехал, мол если бы были проданы то и объявление не висело. В общем начал кричать в трубку, практически требовать чтоб я ему скинул предоплату 10-15%, говорил чтоб я приехал и сам забрал. прекрасно понимая что при стоимости часов никто на дорогу время и деньги тратить не будет. В общем еще те фрукты всплывают))
Вот не давно имел я дело, позвонил значит по поводу покупки,человек со старта на меня наехал, мол если бы были проданы то и объявление не висело. В общем начал кричать в трубку, практически требовать чтоб я ему скинул предоплату 10-15%, говорил чтоб я приехал и сам забрал. прекрасно понимая что при стоимости часов никто на дорогу время и деньги тратить не будет. В общем еще те фрукты всплывают))
-
- Контактная информация:
Я пришел к выводу что эти аферисты это сидельцы...т.е. из мест заключения..общался с одним один раз по телефону..потом только переписка смс...видимо громкое общение в камере неудобно...
-
- Контактная информация:
Ну это всем давно известно 90 проц кидков из-за колючки,и занимаются этим в 90 проц случаев обиженные...Mans2016 писал(а):Я пришел к выводу что эти аферисты это сидельцы...т.е. из мест заключения..общался с одним один раз по телефону..потом только переписка смс...видимо громкое общение в камере неудобно...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ладно, все это черный юмор...
Часы покупаем епта!!!
Часы покупаем епта!!!
-
- Контактная информация:
Покупаем
-
- Контактная информация:
Часы огонь!Времена вот только не часовые денег у простого населения нет да и держат их в кулачке мало ли что опять тряханет а у господ у которых есть лишние все купили из "первого эшелона" и они их уже радуют в коллекции!
Про аутентичность тоже подмечено правильно в коллекцию их класть как то не кошерно а на руке носить как то дороговато!
А по честному часы крутейшие и цена очень адекватная были бы лишние деньги на часы которые носишь не каждый день обязательно взял бы не глядя!
Про аутентичность тоже подмечено правильно в коллекцию их класть как то не кошерно а на руке носить как то дороговато!
А по честному часы крутейшие и цена очень адекватная были бы лишние деньги на часы которые носишь не каждый день обязательно взял бы не глядя!
- Контактная информация:
Не для носки подобные часы, а для коллекции. Ну может на 9 мая покрасоваться.
Идеальный цифер и стрелки портят естественное восприятие, как будто Генеральский хрон замарьяжили и это не добавляет ценности. Надо бы добавить антуражу, состарить - цифер со стеклом пожелтить, стрелки шкуркой потереть и всем сказать, что отреставрировали до такого прекрасного состояния, тогда интереса поприбавится.
Идеальный цифер и стрелки портят естественное восприятие, как будто Генеральский хрон замарьяжили и это не добавляет ценности. Надо бы добавить антуражу, состарить - цифер со стеклом пожелтить, стрелки шкуркой потереть и всем сказать, что отреставрировали до такого прекрасного состояния, тогда интереса поприбавится.