Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Glycine dh

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Glycine dh

Сообщение andrey-penza »

Актуально? или уже нет?

Контактная информация:

Сообщение Nick2 »

Осталась silvana -1500 и почта.

Контактная информация:

Сообщение Nick2 »

Silvana в продаже
Цена 1500 и почта

Контактная информация:

Сообщение Kumm »

Nick2 писал(а):Просто у Glycine , как я считаю, хорошее состояние корпуса. Я бы их даже носил, если бы не радиационной фон который скорей всего есть( мне проверить нечем).
Очень приятные, харизматичные часы при своей простоте.
Со слов мастера у кого забирал их часы он обслуживал.
Снизим цену до 4500 и 2000 соответственно.
Изображение
Либо фигово мастер их обслуживал, либо доехали плохо (хотя упакованы были очень хорошо). Часы работают только стеклом вниз. Стеклом вверх сразу останавливаются. Так что предстоит ремонт.

Контактная информация:

Сообщение Nick2 »

Kumm писал(а):
Nick2 писал(а):Просто у Glycine , как я считаю, хорошее состояние корпуса. Я бы их даже носил, если бы не радиационной фон который скорей всего есть( мне проверить нечем).
Изображение
Либо фигово мастер их обслуживал, либо доехали плохо (хотя упакованы были очень хорошо). Часы работают только стеклом вниз. Стеклом вверх сразу останавливаются. Так что предстоит ремонт.
Часы были на хорошем ходу, я их носил три дня, спешили около минуты в день, проблем с остановками не было 100%.

Контактная информация:

Сообщение Kumm »

Nick2 писал(а):
Kumm писал(а):
Изображение
Часы были на хорошем ходу, я их носил три дня, спешили около минуты в день, проблем с остановками не было 100%.
Получил вчера часы из мастерской (в очереди лежали неделю). Никакой мастер их до этого не обслуживал, грязь внутри видимо ещё со Второй мировой осталась. Возможно "по верхам" прошлись, открыв заднюю крышку - продули и масла плеснули, поэтому вниз стеклом работали, но при перевороте лицом вверх грязь останавливала баланс. Грязищи вычестили - я такого ещё не видел!
Но это всё фигня - нормальная чистка с полной разборкой, смазка там где надо и всё стало в порядке! Идут очень точно, совсем не фонят (отфонились). Отличные часы, особенно за эту цену! Обслуживание было не дорогим.
Так что - Спасибо огромное!

А вашему мастеру на слово больше не верьте!
Ответить