Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Старая тема.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Re: Старая тема.

Сообщение drama01 »

GRUserman писал(а):
drama01 писал(а):Вы разницу между уровнем Киряка и подобных часов, думаю сами понимаете. Как могут дешево обойтись? Ну хотя бы теоретически?
Каждый из нас надеется купить что-то дорогое, за дешево. И кто бы чего не говорил, в душе любой надеется на халяву. Вдруг случится чудо ;)
drama01 писал(а): я приемы непрямого воздействия на людей отрабатываю, у меня работа такая.
И учитывая Вашу работу, Вы, как никто другой это понимаете. И дело даже не в экономии денег. Дело в осознании самого факта халявы. Али я не прав?
Ну, не совсем так конечно. Халява бывает крайне редко и никогда не бывает в нашем случае. Да, в теории можно найти бабушку у которой от дедушки остался Садко, но ведь я не бабушка. Вы, представляете уровень людей,которые скажем меня консультируют? А мастеров которые выполняют работу по машине и оформлению? Я ведь в Украине живу, у нас очень серьезные мастера и я практически всех знаю, и могу обратиться за помощью. Да и вообще, у нас часовой бизнес, очень жестко структурирован. Вы заметили, что некоторые меня считают абсолютным невеждой в часах, а некоторые неплохим спецом? Понимаете, эксперды не могут сообразить простую вещь: нет никакого Вадима, я просто спикер. За мной стоит целая структура, поэтому иногда от моего имени говорит известный мастер, иногда коллекционер, иногда антиквар. Я же спец по безопасности, просто тоже немного увлекаюсь часами, поэтому иногда у меня есть какие то свои проекты. Я неплохой продажник, я ведь годами стоял за плечами людей которые страну кусками продают, понаучился кое- чему. Я только недавно перешел на административную работу, сижу в кресле, консалтингом занимаюсь. Так что бросайте это дело. У Вас же есть часы и не одни? Продайте все, купитите какой нибудь Кинетик или Эко- Драйв, а освободившиеся время и деньги отдайте семье и здоровью. Не верьте Вы, что Ваши часы станут дороже или ликвиднее, это мыльный пузырь. Вот посмотрите на цену Киряков, насколько она взлетела. Что Киряки стали хорошими и остродефицитными часами? Да ни в жизнь. Просто Вадик продал пару Кировок за 250$ и теперь каждый решил, что он купит на помойке Киряк и задвинет его за 10000 руб. Но никто не учитввает, что мои Кировки были из рук хороших мастеров, которым в силу возмоностей, я либо не платил, либо платил мало, поэтому мои проекты были рентабельны. А у хорошего мастера купить Кировку 300$ стоит и как после этого заработать? Продать за 500$? А хлам он хлам и есть, цена ему копейки. Такие вот пироги. :D

Контактная информация:

Сообщение Востриков Руслан »

Вадик а кому ты кировку умудрился за 250 задвинуть? Пильгуй знаю продал, но не ты же))) И тот киряк трудоемкий был в принципе на те деньги с ним потрудились... Опять ты мне настроение поднял перед сном, спасибо. Вот чего у тебя не отнять так это литературных талантов, давно я тебе говорю, бросай часы и пиши мемуары, скучаю по твоим повестям, а как торговать начал одни склоки устраивашь...
Последний раз редактировалось Востриков Руслан Ср мар 15, 2017 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

А я этим занимаюсь не для того, чтобы что-то перепродать, или "вложить" деньги, а из интереса. Ну, или от скуки, если угодно. А от кировок меня уже тошнит. Надоели. Собралось пару достойных экземпляров, а остальное хлам по большому счету. Но продавать не собираюсь. Неохота возиться. Хотя, если увижу достойный экземпляр, то по-любому буду стараться купить. Болезнь? Может и так, но мне нравится. Надоест, выздоровлю. Может быть.

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик а кому ты кировку умудрился за 250 задвинуть? Пильгуй знаю продал, но не ты же))) И тот киряк трудоемкий был в принципе на те деньги с ним потрудились... А ты обычный перекуп который сам за гроши скупает а других стыдит за это, спикер.... Опять ты мне настроение поднял перед сном, спасибо. Вот чего у тебя не отнять так это литературных талантов, давно я тебе говорю, бросай часы и пиши мемуары, скучаю по твоим повестям, а как торговать начал одни склоки устраивашь...
О эксперд вылез. Я смотрю, Вы мне все тыкаете? Так посмотри, дятел, кому я Кировки продал, это здесь на форуме было. Или ума не хватает? А ну хоть раз покажи где, я что купил за копейки и расскажи почему ты там не купил, чмошник? Или ты думаешь что шарясь по личкам и изображая на других форумах эксперта тебя кто то человеком считает, дятел плюшевый? Думаешь мы не читали твой диалог с Алтером, как Вы всех форумчан идиотами обзывали? Думаешь твой тупой аватар кто то не узнал? Или если Алтер Стакан Иванычем обозвался, мы не знаем кто это? Так что вафельницу захлопни, чувырло. :lol:
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Вадик, я тебя не оскорблял и ты пожалуйста в рамках держись, спикер....

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик, я тебя не оскорблял и ты пожалуйста в рамках держись, спикер....
Ты мне басни не рассказывай. Покажи, что я за копейки купил? У меня ремешки на часах дороже твоих часов. Или я не правду говорю, по поводу базаров Ваших? Так,я не один читал, мне вообще, насколько я помню ссылку из Питера прислали. Так я жду, рассказывай.

Контактная информация:

Ясный перец ты тут часы не скупаешь, тут за копейки ни купить, но ты сдесь исключительно ради зароботка, и все твои басни про бригады и экспердов ради набить цену...
Последний раз редактировалось Востриков Руслан Ср мар 15, 2017 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

А с Анатоличем я тебя обсуждал, было дело, когда ты из писателя в склочника превратился...

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Ясный перец ты тут часы не скупаешь, тут за копейки ни купить, но понятно же что ты сдесь исключительно ради зароботка, и все твои басни про бригады и экспердов ради набить цену...
Слышь, чмо ты русский язык разумеешь? Покажи что и у кого я за копейки купил. Ты уродец думаешь, что ты предлагая 30% цены в элите часового мира. Нахрена мне цену набивать, ишак плоскогрудый? У меня кроме Ориента и Сейко всего двое часов. Ты чмо лучше расскажи в теме что Вы там за Дозора пели? Хранители часовых традиций хреновы, один котлеты продает на сайтах по войне, другой кварцуху торгует по сотке и ты еще Хранитель Времени. Ты бухнул, что ли ? Смелым стал. Меня трудно разозлить, но тебе удалось. :D

Контактная информация:

Вадик за базаром следи... Спикер))) я кстати котлеты или кварцуху? А то мне не в домек, и про Дозора напомни, лучше ссылкой.

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик за базаром следи
Ты мне указывать будешь? Читать умешь? Что я купил за копейки и почему ты не купил? Вы не за меня базарили , а за весь форум, мол здеь все идиоты, скупают хлам который делают косорукие украинские мастера, и вообще в часах никто ничего не смыслит, особнно Дозор, но Вам это выгодно. Забыл, так я напомню, работа у меня такая. У тебе минута вытри свои писанину, а то ты меня знаешь давно, я в долгу не останусь.
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Ссылку скинь мне про Дозора. Про перекупа подтер, не докажу, а остальное как есть. Ты же сам пишешь что часы тебе не интересны тогда о чем ты сдесь?

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Ссылку скинь мне про Дозора.
Слышь, чмошник,ты мне много скидок накидал где я у кого то за копейки покупаю? Залезь в свой угол петушинный где ты с друзьми своими общаешься и там ищи, мне делать нехер больше. Или Ремза попроси, вроде я с ним говорил.

Контактная информация:

Вадик, ты или ссылку дай или тоже три свою писанину. Я оскорблять тоже умею, мне профиль жалко, ты затра под новым придешь, а мне этот терять из за тебя не хочется, будь добр держи себя в рамках.

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик, ты или ссылку дай или тоже три свою писанину.
Да пошел ты нахрен. Я эту ссылку в теме Брайта выкладывал, а парни мне в ЛС на нашем Форуме писали. Кому ты тут за ники трешь? У тебя у нас на форуме три ника и здесь не меньше двух. Тебя урод, за язык никто не тянул, а я в своей продажной теме. Я в отличии от тебя медвеженок, не прячусь и модеров никогда не боялся, хотя у меня с двумя конфликты были, но я их решил.
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Вадик ну так писанину три раз ссылки нет) А если кого оскорбил извинюсь, но насколько себя помню я человек тактичный. Не мог я такого написать...

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик ну так писанину три раз ссылки нет) А если кого оскорбил извенюсь, но насколько себя помню я человек тактичный. Не мог я такого написать...
Я сказал, что ты писал? Стаканыч писал ты только поддакивал. Ты тактичный, на свою глупую голову проблему нашел, ну вроде дочка у тебя? Я так понимаю, ты совершеннолетний?

Контактная информация:

Вадик, так со мной разобрались, ссылки нет, и не оскорблял я, а теперь ты расскажи, ты себе в убыток часами торгуешь? Эти часы ту покупаешь дороже а продаешь дешевле? Думаю нет, может ты их сам чинишь и поэтому дороже продаешь? Тоже нет... Так почему тебе можно покупать дешевле, а мне не для продажи а для себя в колекцию дешевле купить нельзя, почему ты в каждой теме меня экспердом называшь? Я у тебя ро человеческий корпус купить хотел, ты такой цырк устроил, смешно даже, и в каждой теме у тебя так. Ты сидишь и над людми издеваешься, тебе кто такое право дал...

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик, так со мной разобрались, ссылки нет, и не оскорблял я, а теперь ты расскажи, ты себе в убыток часами торгуешь? Эти часы ту покупаешь дороже а продаешь дешевле?
Слышь, урод, ты мне это предъявлял? Я писал что я в убыток торгую? Ты читать умеешь? Я писал, что у меня часы дорогие, их мастера хорошие делают, кстати и ремни, дешево быть не может. Я писал, что все с наваром продаю, потому, что плачу мастерам меньше. А плачу меньше потому, что людям помогаю, а не дерьмо на мастеров лью, как ты. Ты еще у нас объявись, я тебе другими словами расскажу.

Контактная информация:

Вадик удачи)))

Re:

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):Вадик удачи)))
Спокойной ночи, дружище! Продолжим у нас. А то сейчас дядя Сережа прийдет и наругает. :D

Контактная информация:

У вас мне по ip бан обещали, мне теперь там тише воды ниже травы...

Сообщение drama01 »

Востриков Руслан писал(а):У вас мне по ip бан обещали, мне теперь там тише воды ниже травы...
Ты не волнуйся, я тебе другое обещаю, точно не бан. :D

Сообщение drama01 »

Изображение По старой тадиции после посещения темы экспердом, проветрим тему, хорошим фото.
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение drama01 »

Изображение Хочу отметить, что хотя часы крупные, на руке лежат хорошо. На снимке рука старого, больного человека, на мощной руке будет идеально. :)
Закрыто