Ну, не совсем так конечно. Халява бывает крайне редко и никогда не бывает в нашем случае. Да, в теории можно найти бабушку у которой от дедушки остался Садко, но ведь я не бабушка. Вы, представляете уровень людей,которые скажем меня консультируют? А мастеров которые выполняют работу по машине и оформлению? Я ведь в Украине живу, у нас очень серьезные мастера и я практически всех знаю, и могу обратиться за помощью. Да и вообще, у нас часовой бизнес, очень жестко структурирован. Вы заметили, что некоторые меня считают абсолютным невеждой в часах, а некоторые неплохим спецом? Понимаете, эксперды не могут сообразить простую вещь: нет никакого Вадима, я просто спикер. За мной стоит целая структура, поэтому иногда от моего имени говорит известный мастер, иногда коллекционер, иногда антиквар. Я же спец по безопасности, просто тоже немного увлекаюсь часами, поэтому иногда у меня есть какие то свои проекты. Я неплохой продажник, я ведь годами стоял за плечами людей которые страну кусками продают, понаучился кое- чему. Я только недавно перешел на административную работу, сижу в кресле, консалтингом занимаюсь. Так что бросайте это дело. У Вас же есть часы и не одни? Продайте все, купитите какой нибудь Кинетик или Эко- Драйв, а освободившиеся время и деньги отдайте семье и здоровью. Не верьте Вы, что Ваши часы станут дороже или ликвиднее, это мыльный пузырь. Вот посмотрите на цену Киряков, насколько она взлетела. Что Киряки стали хорошими и остродефицитными часами? Да ни в жизнь. Просто Вадик продал пару Кировок за 250$ и теперь каждый решил, что он купит на помойке Киряк и задвинет его за 10000 руб. Но никто не учитввает, что мои Кировки были из рук хороших мастеров, которым в силу возмоностей, я либо не платил, либо платил мало, поэтому мои проекты были рентабельны. А у хорошего мастера купить Кировку 300$ стоит и как после этого заработать? Продать за 500$? А хлам он хлам и есть, цена ему копейки. Такие вот пироги.GRUserman писал(а):Каждый из нас надеется купить что-то дорогое, за дешево. И кто бы чего не говорил, в душе любой надеется на халяву. Вдруг случится чудоdrama01 писал(а):Вы разницу между уровнем Киряка и подобных часов, думаю сами понимаете. Как могут дешево обойтись? Ну хотя бы теоретически?![]()
И учитывая Вашу работу, Вы, как никто другой это понимаете. И дело даже не в экономии денег. Дело в осознании самого факта халявы. Али я не прав?drama01 писал(а): я приемы непрямого воздействия на людей отрабатываю, у меня работа такая.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Старая тема.
- Автор
Re: Старая тема.
-
- Контактная информация:
Вадик а кому ты кировку умудрился за 250 задвинуть? Пильгуй знаю продал, но не ты же))) И тот киряк трудоемкий был в принципе на те деньги с ним потрудились... Опять ты мне настроение поднял перед сном, спасибо. Вот чего у тебя не отнять так это литературных талантов, давно я тебе говорю, бросай часы и пиши мемуары, скучаю по твоим повестям, а как торговать начал одни склоки устраивашь...
Последний раз редактировалось Востриков Руслан Ср мар 15, 2017 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
А я этим занимаюсь не для того, чтобы что-то перепродать, или "вложить" деньги, а из интереса. Ну, или от скуки, если угодно. А от кировок меня уже тошнит. Надоели. Собралось пару достойных экземпляров, а остальное хлам по большому счету. Но продавать не собираюсь. Неохота возиться. Хотя, если увижу достойный экземпляр, то по-любому буду стараться купить. Болезнь? Может и так, но мне нравится. Надоест, выздоровлю. Может быть.
-
О эксперд вылез. Я смотрю, Вы мне все тыкаете? Так посмотри, дятел, кому я Кировки продал, это здесь на форуме было. Или ума не хватает? А ну хоть раз покажи где, я что купил за копейки и расскажи почему ты там не купил, чмошник? Или ты думаешь что шарясь по личкам и изображая на других форумах эксперта тебя кто то человеком считает, дятел плюшевый? Думаешь мы не читали твой диалог с Алтером, как Вы всех форумчан идиотами обзывали? Думаешь твой тупой аватар кто то не узнал? Или если Алтер Стакан Иванычем обозвался, мы не знаем кто это? Так что вафельницу захлопни, чувырло.Востриков Руслан писал(а):Вадик а кому ты кировку умудрился за 250 задвинуть? Пильгуй знаю продал, но не ты же))) И тот киряк трудоемкий был в принципе на те деньги с ним потрудились... А ты обычный перекуп который сам за гроши скупает а других стыдит за это, спикер.... Опять ты мне настроение поднял перед сном, спасибо. Вот чего у тебя не отнять так это литературных талантов, давно я тебе говорю, бросай часы и пиши мемуары, скучаю по твоим повестям, а как торговать начал одни склоки устраивашь...
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вадик, я тебя не оскорблял и ты пожалуйста в рамках держись, спикер....
Ты мне басни не рассказывай. Покажи, что я за копейки купил? У меня ремешки на часах дороже твоих часов. Или я не правду говорю, по поводу базаров Ваших? Так,я не один читал, мне вообще, насколько я помню ссылку из Питера прислали. Так я жду, рассказывай.Востриков Руслан писал(а):Вадик, я тебя не оскорблял и ты пожалуйста в рамках держись, спикер....
-
- Контактная информация:
Ясный перец ты тут часы не скупаешь, тут за копейки ни купить, но ты сдесь исключительно ради зароботка, и все твои басни про бригады и экспердов ради набить цену...
Последний раз редактировалось Востриков Руслан Ср мар 15, 2017 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
А с Анатоличем я тебя обсуждал, было дело, когда ты из писателя в склочника превратился...
Слышь, чмо ты русский язык разумеешь? Покажи что и у кого я за копейки купил. Ты уродец думаешь, что ты предлагая 30% цены в элите часового мира. Нахрена мне цену набивать, ишак плоскогрудый? У меня кроме Ориента и Сейко всего двое часов. Ты чмо лучше расскажи в теме что Вы там за Дозора пели? Хранители часовых традиций хреновы, один котлеты продает на сайтах по войне, другой кварцуху торгует по сотке и ты еще Хранитель Времени. Ты бухнул, что ли ? Смелым стал. Меня трудно разозлить, но тебе удалось.Востриков Руслан писал(а):Ясный перец ты тут часы не скупаешь, тут за копейки ни купить, но понятно же что ты сдесь исключительно ради зароботка, и все твои басни про бригады и экспердов ради набить цену...
-
- Контактная информация:
Вадик за базаром следи... Спикер))) я кстати котлеты или кварцуху? А то мне не в домек, и про Дозора напомни, лучше ссылкой.
Ты мне указывать будешь? Читать умешь? Что я купил за копейки и почему ты не купил? Вы не за меня базарили , а за весь форум, мол здеь все идиоты, скупают хлам который делают косорукие украинские мастера, и вообще в часах никто ничего не смыслит, особнно Дозор, но Вам это выгодно. Забыл, так я напомню, работа у меня такая. У тебе минута вытри свои писанину, а то ты меня знаешь давно, я в долгу не останусь.Востриков Руслан писал(а):Вадик за базаром следи
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ссылку скинь мне про Дозора. Про перекупа подтер, не докажу, а остальное как есть. Ты же сам пишешь что часы тебе не интересны тогда о чем ты сдесь?
Слышь, чмошник,ты мне много скидок накидал где я у кого то за копейки покупаю? Залезь в свой угол петушинный где ты с друзьми своими общаешься и там ищи, мне делать нехер больше. Или Ремза попроси, вроде я с ним говорил.Востриков Руслан писал(а):Ссылку скинь мне про Дозора.
-
- Контактная информация:
Вадик, ты или ссылку дай или тоже три свою писанину. Я оскорблять тоже умею, мне профиль жалко, ты затра под новым придешь, а мне этот терять из за тебя не хочется, будь добр держи себя в рамках.
Да пошел ты нахрен. Я эту ссылку в теме Брайта выкладывал, а парни мне в ЛС на нашем Форуме писали. Кому ты тут за ники трешь? У тебя у нас на форуме три ника и здесь не меньше двух. Тебя урод, за язык никто не тянул, а я в своей продажной теме. Я в отличии от тебя медвеженок, не прячусь и модеров никогда не боялся, хотя у меня с двумя конфликты были, но я их решил.Востриков Руслан писал(а):Вадик, ты или ссылку дай или тоже три свою писанину.
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вадик ну так писанину три раз ссылки нет) А если кого оскорбил извинюсь, но насколько себя помню я человек тактичный. Не мог я такого написать...
Я сказал, что ты писал? Стаканыч писал ты только поддакивал. Ты тактичный, на свою глупую голову проблему нашел, ну вроде дочка у тебя? Я так понимаю, ты совершеннолетний?Востриков Руслан писал(а):Вадик ну так писанину три раз ссылки нет) А если кого оскорбил извенюсь, но насколько себя помню я человек тактичный. Не мог я такого написать...
-
- Контактная информация:
Вадик, так со мной разобрались, ссылки нет, и не оскорблял я, а теперь ты расскажи, ты себе в убыток часами торгуешь? Эти часы ту покупаешь дороже а продаешь дешевле? Думаю нет, может ты их сам чинишь и поэтому дороже продаешь? Тоже нет... Так почему тебе можно покупать дешевле, а мне не для продажи а для себя в колекцию дешевле купить нельзя, почему ты в каждой теме меня экспердом называшь? Я у тебя ро человеческий корпус купить хотел, ты такой цырк устроил, смешно даже, и в каждой теме у тебя так. Ты сидишь и над людми издеваешься, тебе кто такое право дал...
Слышь, урод, ты мне это предъявлял? Я писал что я в убыток торгую? Ты читать умеешь? Я писал, что у меня часы дорогие, их мастера хорошие делают, кстати и ремни, дешево быть не может. Я писал, что все с наваром продаю, потому, что плачу мастерам меньше. А плачу меньше потому, что людям помогаю, а не дерьмо на мастеров лью, как ты. Ты еще у нас объявись, я тебе другими словами расскажу.Востриков Руслан писал(а):Вадик, так со мной разобрались, ссылки нет, и не оскорблял я, а теперь ты расскажи, ты себе в убыток часами торгуешь? Эти часы ту покупаешь дороже а продаешь дешевле?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У вас мне по ip бан обещали, мне теперь там тише воды ниже травы...
Ты не волнуйся, я тебе другое обещаю, точно не бан.Востриков Руслан писал(а):У вас мне по ip бан обещали, мне теперь там тише воды ниже травы...
-
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-