На бодром ходу,потерь можно сказать и нет по корпусу(микроцарапки от неправильного хранениях)
МПЦ по традиции 1т рублей+почта.

окей,часы за вамиtyrefitter писал(а):В резерв до завтра можно?
Вчера ваши Спортивные проспал, сегодня Молнию свою грохнул - одни расстройстваcaxapok33 писал(а):Снова в продаже-разбираем горячие пирожки)
Не расстраивайтесь-будут еще спортивные)tyrefitter писал(а):Вчера ваши Спортивные проспал, сегодня Молнию свою грохнул - одни расстройстваcaxapok33 писал(а):Снова в продаже-разбираем горячие пирожки)
Молния вообще то была уже почти моя - выиграл её по аукциону. И вот такая неудача.tyrefitter писал(а):Вчера ваши Спортивные проспал, сегодня Молнию свою грохнул - одни расстройства
Да, вы абсолютно правы.Art писал(а):Молния вообще то была уже почти моя - выиграл её по аукциону. И вот такая неудача.tyrefitter писал(а):Вчера ваши Спортивные проспал, сегодня Молнию свою грохнул - одни расстройства
Приветствую,ну купаться в таких часах не советовал бы) это не амфибия)demyani4 писал(а):водонепроницаемые?
Вполне возможно , думаю не только в наше время делали котлеты)vilos писал(а):По поводу "с хранения" вы погорячились. Циферблат и стрелки не из этого корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей