..продаются..
..стоимость договорная..
..без ремешков..

..на ходу..Rif019 писал(а):Чайка Стадион на ходу? 1800 руб
Это цена № 1?ZRIN писал(а):..на ходу..Rif019 писал(а):Чайка Стадион на ходу? 1800 руб
мпц.2 500 руб и почта.
..да без ремня..Rif019 писал(а):Это цена № 1?ZRIN писал(а):..на ходу..Rif019 писал(а):Чайка Стадион на ходу? 1800 руб
мпц.2 500 руб и почта.
..после вашего сообщения.завёл часы .ношу на руке идут хорошо пока минута в минуту.Rif019 писал(а):Готов купить Чайку Стадион за 2500 с почтой - у нее все 3 стрелки под замену, они редкие.
..17..-ые завёл пошли с первого взвода.. 2 000 рублей и дорога 250 первым классом.Артик2 писал(а):13 и 17 рабочие? сколько за обе две ? и сколько почта?
..назовите своё желание..Артик2 писал(а):ZRIN писал(а):нет спасибо, за такую цену не интересует
13 и 17 это луч лунный календарь они кварцевые, как вы их завели и они пошли, вы путаете номера часов наверно, я бы дал за черные 500 за белые 1000 не болееZRIN писал(а):..назовите своё желание..Артик2 писал(а):ZRIN писал(а):нет спасибо, за такую цену не интересует
..поставил мастер батарейку...пошли.yx писал(а):Чёрный луч кварц готов 1000 дать, если на ходу.
Беру с ремешкомZRIN писал(а):..поставил мастер батарейку...пошли.yx писал(а):Чёрный луч кварц готов 1000 дать, если на ходу.
..1500 и дорога.
Вы таки не ответили, по поводу моих ставок.ZRIN писал(а):продаётся..
..расшифруйте своё желание.HAMMZA писал(а):Вы таки не ответили, по поводу моих ставок.ZRIN писал(а):продаётся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей