Дешево сам скупаю.....и в ящики скидываю...LandauV писал(а):НЕДЁШЕВО не надо, ДЁШЕВО не отдадите...
Вот и тишина.
Я бы купил с удовольствием....мне двадцатые не помешают..Дозор писал(а):за 100 тыс на Вернисаже две неделе более редкий продавался Ивис ,так что в шкафчик до лучших времен
Ну если по 100 покупаю,,,, и много ,, то наверняка дороже 100 трLandauV писал(а):Так по чём нынче яблочки?
ЗА ЧТО ???? ЗА МОЙ ??? Давали уже золотой репетир 750 пробы с хронографом и 700 баксов........отказался!!! У самого куча репетиров и не продать.Дозор писал(а):дам 105
ЭХХХХ !!!! ТАКОЙ ПОКУПАТЕЛЬ СОСКОЧИЛ !!!!!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ !!! Опять на тряпки потратит все деньги.... У меня отдельная касса.....Дозор писал(а):пока думали ,мне уже лекцию прочитали что они и 105 не стоят =))
так что удачи в продажность , как говорит моя супруга -))))
Дозор писал(а):Женщина здесь не при чем !
Хороший друг свежим взглядом помогает -))))))

Координаты на ИВИСИ получить можно?Дозор писал(а):за 100 тыс на Вернисаже две неделе более редкий продавался Ивис ,так что в шкафчик до лучших времен
Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ !!!!fotomarkel писал(а):Координаты на ИВИСИ получить можно?Дозор писал(а):за 100 тыс на Вернисаже две неделе более редкий продавался Ивис ,так что в шкафчик до лучших времен
Хорошенький. Уже месяц висит и очереди не видно...mina 08 писал(а):вот хорошенький http://www.ebay.com/itm/A-LANGE-SOHNE-G ... 0908632777
Lucky man !!!mina 08 писал(а):жалко.....у меня уже покупатель за 220 тр есть
mina 08 писал(а):Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ !!!!fotomarkel писал(а):Координаты на ИВИСИ получить можно?Дозор писал(а):за 100 тыс на Вернисаже две неделе более редкий продавался Ивис ,так что в шкафчик до лучших времен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей