Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Большие карманные часы

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Re: Большие карманные часы

Сообщение drama01 »

Решил проверить запас хода, я обычно раз в три дня завожу. Завел часы 16 февраля вечером, сейчас открыл коробку- идут .

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

drama01 писал(а):Изображение. Руслан, 20000р давали в Москве в руки, а часы надо было дома передать. Может тебе самому часы не обслуживать? :D
Ну видишь ,ты,ФАРТОВЫЙ :D,а по ссыли ,что у меня ,и в реале....не фарт
а вот еще с ебея приберег специально, свежая...тоже не фартовый
http://www.ebay.com/itm/1900-METAL-CASE ... true&rt=nc

Сообщение drama01 »

Дружище, а что там, на Ебее? Это аукцион? У нас вчера смешная история была, торговал друг хронограф Леманию , военку. Ну я поставил 2500 грн, для разогрева, надеялись на 5000 грн. По АС , цена взлетела до 21 645 грн, на Ваши это где-то 50000 руб. :D

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

drama01 писал(а):Дружище, а что там, на Ебее? Это аукцион? У нас вчера смешная история была, торговал друг хронограф Леманию , военку. Ну я поставил 2500 грн, для разогрева, надеялись на 5000 грн. По АС , цена взлетела до 21 645 грн, на Ваши это где-то 50000 руб. :D
это законченный аукцион: цена 12000 с доставкой,и таких ссылок(не на ауки,а на уходы) накидаю море...так что ,ты,фартовый ОДНОЗНАЧНО....

Сообщение drama01 »

Ритуальщик писал(а):
drama01 писал(а):Дружище, а что там, на Ебее? Это аукцион? У нас вчера смешная история была, торговал друг хронограф Леманию , военку. Ну я поставил 2500 грн, для разогрева, надеялись на 5000 грн. По АС , цена взлетела до 21 645 грн, на Ваши это где-то 50000 руб. :D
это законченный аукцион: цена 12000 с доставкой,и таких ссылок(не на ауки,а на уходы) накидаю море...так что ,ты,фартовый ОДНОЗНАЧНО....
Ну не знаю. Показал, я часы с Ебея нашим пацанам, мол говорю авторитет липецкий мне ссыль кинул на часы. Так знаешь, что они заявили? :D А твой авторитет Ладу- Калину от БеХи отличить может? Я говорю, не знаю, мы не настолько знакомы и тикать. :dance:

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Это они про Омегу,будь любезен, передай ,что отличает,и наверное даже получше,чем они, в этом то ,и вопрос весь ,время восхищения этим ,очень сырым на мой взгляд калибром прошло,и думаю безвозвратно,натащили их сейчас,неоднократно писал ,что калибр данный недолюбливаю,и с большим удовольствием возьму калину, чем беху, в данном конкретном случае.Ну я вобщем ,и на беху ссылей найду,если заморочится....но то ебей,зачем далеко ходить, когда я с форума прислал свою...

Сообщение drama01 »

Ритуальщик писал(а):Это они про Омегу,будь любезен, передай ,что отличает,и наверное даже получше,чем они, в этом то ,и вопрос весь ,время восхищения этим ,очень сырым на мой взгляд калибром прошло,и думаю безвозвратно,натащили их сейчас,неоднократно писал ,что калибр данный недолюбливаю,и с большим удовольствием возьму калину, чем беху, в данном конкретном случае.Ну я вобщем ,и на беху ссылей найду,если заморочится....но то ебей,зачем далеко ходить, когда я с форума прислал свою...
Не, брат, я самоубийца что ли? :D Ты к нам заходи, сам расскажешь, я пас. :dance: Слушай, а может Волжану у меня возьмешь? 31? Баклажан. Я тебе в Харьков пригоню? На газу. Всего 1000$. А я ладно буду на старой БеХе ездить.

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

У вас машины дорогие ,у нас такая 500 стоит,да ,и то дорого,Волги ща не берут,хотя под убой отличная машина для установщиков, 4 штуки за 6 лет в металолом ушли ,одна унивесал,его жалко было,но ...пришла пора,мне пару ВИСов нужно,с аллюминиевыми кузавами,и пластиковыми кунгами, на базе 2105,будут ,маякуй
Давай вместе последим
http://www.ebay.com/itm/311809013221?_t ... EBIDX%3AIT
или опять что не так....привередливые ведь у вас пацаны.....

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Я конечно не знаю ,как там в Украине ,мож бум сейчас на подобные ,у нас он уже прошел,еще пару лет назад,думаю что реальный интерес на подобном калибре ,вызовут часы от 90 мм,,и выше,или часы подписанные ОМЕГА,остальное уже пройденный этап ,кому нужны были уже купили,но бывает конечно еще острое желание купить,а тут еще реальным мастером обслуженные -это как раз твой случай с Москвой.....случай сейчас ,редкий...

Сообщение drama01 »

Ритуальщик писал(а):У вас машины дорогие ,у нас такая 500 стоит,да ,и то дорого,Волги ща не берут,хотя под убой отличная машина для установщиков, 4 штуки за 6 лет в металолом ушли ,одна унивесал,его жалко было,но ...пришла пора,мне пару ВИСов нужно,с аллюминиевыми кузавами,и пластиковыми кунгами, на базе 2105,будут ,маякуй
Давай вместе последим
http://www.ebay.com/itm/311809013221?_t ... EBIDX%3AIT
или опять что не так....привередливые ведь у вас пацаны.....
Ой не знаю, я в часах не разбираюсь. Говорят Докса была, Конкорд, Ландерон какой-то, рядом не лежали. Кстати, часы все идут, 9е сутки на исходе. Ты если хочешь сам во Львов езжай разбираться, я к этим западенцам не поеду, здоровье дороже. :snooty:

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

я уже для разборок ,старенький :lol:по последней ссылке рядом точно лежали ,посмотрим ,что выйдет,они раньше до 30 на ебее доходили ,поглядим ,что сейчас будет ,недолго осталось...думаю 20 не наберут...

Сообщение drama01 »

Ритуальщик писал(а):я уже для разборок ,старенький :lol:по последней ссылке рядом точно лежали ,посмотрим ,что выйдет,они раньше до 30 на ебее доходили ,поглядим ,что сейчас будет ,недолго осталось...думаю 20 не наберут...
Ага, знаю я таких стареньких, сам такой. :lol: У нас бают уже и воронежские скупки от тебя плачут? Мол за рыжье 1100 руб дает, а чуть что, венок на шею вешает. Так эти на Ебее с дыркой в цифере? Или я что-то не понял?

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

drama01 писал(а):
Ритуальщик писал(а):я уже для разборок ,старенький :lol:по последней ссылке рядом точно лежали ,посмотрим ,что выйдет,они раньше до 30 на ебее доходили ,поглядим ,что сейчас будет ,недолго осталось...думаю 20 не наберут...
Ага, знаю я таких стареньких, сам такой. :lol: У нас бают уже и воронежские скупки от тебя плачут? Мол за рыжье 1100 руб дает, а чуть что, венок на шею вешает.
:lol: :lol: :lol: не, на дверь скупки прибиваю

Сообщение drama01 »

Руслан, они опять смеються. Говорят , Вадик это ж технические часы, типа Кировка и часы из Т-34 с мехом 1МЧЗ, даже ты,убогий, разницу поймёшь. Да еще без обслуги и с дорогой, это минимум 100$.

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Ну хоть повеселятся ,и то хорошо!!!

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Дырка в цифере под лампочку,они с подсветкой,в различной интерпретации подчасниках ,где батареи спрятаны ,и всякая прочая лабуда,это ЗАВОДСКАЯ дырка...как-то вот так бывает http://www.ebay.com/itm/192109669618?_t ... EBIDX%3AIT только лампочка не снаружи футляра ,а внутри часов ,там ,и для провода шея есть...
ну ,и на ценник внимание обрати ,не Омега конечно ,но для общего ценового показателя(ГОЛИАФ 65-80мм)годится
аук закончился несколько часов назад...

Сообщение drama01 »

Ритуальщик писал(а):Дырка в цифере под лампочку,они с подсветкой,в различной интерпретации подчасниках ,где батареи спрятаны ,и всякая прочая лабуда,это ЗАВОДСКАЯ дырка...как-то вот так бывает http://www.ebay.com/itm/192109669618?_t ... EBIDX%3AIT только лампочка не снаружи футляра ,а внутри часов ,там ,и для провода шея есть...
ну ,и на ценник внимание обрати ,не Омега конечно ,но для общего ценового показателя(ГОЛИАФ)годится
аук закончился несколько часов назад...
Руслан, они просят Омегу показать, за 200$ и чтоб ее во Львове обслужили, ничем их не пробьешь, давай ссылку.

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

такую точно не покажу,что касается Львова,а за 200 мож ,и покажу,хотя 200 конечно маловато,но бывает....я покупал за 190(ФАРТ) даже ,пару лет назад...

Сообщение drama01 »

Ритуальщик писал(а):такую точно не покажу,что касается Львова,а за 200 мож ,и покажу,хотя 200 конечно маловато,но бывает....я покупал за 190(ФАРТ) даже ,пару лет назад...
Дружище, так бывает и гусь кобыле заправляет. :D

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

все от ФАРТА ,я и говорю ты Фартовый ,за 20 не отдал ,за 25 значит отдашь ,а я нет,за 16500 с трудом ...и не я один такой...

Сообщение drama01 »

Руслан спасибо! Смех, я уже забыл, что у меня эти часы валяются, кстати прошли 9 суток, за 8 суток вроде остали на пару минут, на исходе 9 х, уже прилично отставали. Я себе , блин , еще Буре купил. Вот ты меня спроси, зачем? :doh:

Сообщение drama01 »

http://german242.com/sh/s572_bure.htm. Не, это я риторически. Вот увидел, а я отрабатывал новую тактику при покупке часов, взял и купил.
Ответить