Ход идеальный.
Состояние нулевое, ни разу не одевал
Коробка, весь комплект документов
МПЦ 15000

Дмитрий, часовой мастер, известный на форуме под ником Dwatch?drama01 писал(а):Ну вот почему так? Накупишь старья, а тут любимые часы продают. А Вы ув Дмитрия из Ставрополя не знаете?
Спасибоcaxapok33 писал(а):А цена радует!Шикарные часы, хоть и не являюсь поклонником этой фирмы.Удачи в продаже.
Да, он часы хотел купить, да что-то аукцион затух. А Вас обмен не интересует? У меня правда часы за такую же цену сейчас на аукционе, но может не купят. Или еще какие варианты? Я на старом форуме, всех знал, кому что надо, а сейчас только Алтера узнаю.Maksim843 писал(а):Дмитрий, часовой мастер, известный на форуме под ником Dwatch?drama01 писал(а):Ну вот почему так? Накупишь старья, а тут любимые часы продают. А Вы ув Дмитрия из Ставрополя не знаете?
Принято! Закончим аукцион 24 Февраля в 21:00 по Москвеnos писал(а):вот блин, купить что ли?
мпц
Никаких продаж через ЛСТ. Гришин писал(а):...я новичок, и незнаком с правилами сайта.
Есть интерес в приобретении данного лота!
Если возможно хотелось бы обсудить.
Можно в ЛС
предоплата на карту Сбербанк. отправка Почтой России или курьерской компанией на ваш выборТ. Гришин писал(а):Ок!
Какие варианты по предоплате и доставке?
Поздравляю с победой! Напишу в лсnos писал(а):Зато моя первая!
Т. Гришин писал(а):Ок!
Последняя ставка моя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя