Роман, поделитесьREZM писал(а):правильно... у меня тут тоже одни лишние )) образовались... так думаю , отдавать за 12500 руб. ,обслуженные и на Лонжине, цифер идеал... или не отдавать ... хм...)) жалко ))
Ну вам виднее , раз так уверенны я спорить не буду.egoregorov писал(а):почему они военные? обычные гражданские, признаков военных, ни одного не вижу. ну, может, что цифер черный... а так, обычные.. ИМХО.
Пример продажы , такого обычного дешевого БуреAlter писал(а):обычный дешевый буре.
ваши часы обычные дешевые буре.корпус из обычной стали.сделаны они во время первой мировой скорей всего, из дешевых материалов.корпус не серебро не золото и даже не мельхиор! или вы думаете что у вас эксклюзивный раритет из Лувра? какие вам ссылки нужны? на форуме каждый день какие нибудь буре да продают.ничего в ваших часах выдающегося нет!Pantileev писал(а):Пример продажы , такого обычного дешевого БуреAlter писал(а):обычный дешевый буре.![]()
За дёшево, а то как то голословно и не уверенно![]()
Их же везде полно ведрами продают, думаю не сложно будет сылочек кинуть!
Саня а надпись на пыльнике? Просто поставщик! Я конечно не знаток но такую я вижу в первый раз!Alter писал(а):Pantileev писал(а):.ничего в ваших часах выдающегося нет!Alter писал(а):обычный дешевый буре.
а нам это надо? уделять время,искать всякую фигню про ваши часы? вам продать надо а не нам.вы и ищите или сами легенды придумывайте.вам четко дали понять что ваши часы не военные а сделаны во время войны,когда с металлом хреново было,орла и надпись царского двора или еще что про царя была зашлифована.смысла нет ваши часы восстанавливать.проще купить другие.Pantileev писал(а):Не пишите ерунды не было там орла и части надписи)))
Ну если вы чуть уделите времени вы найдёте , такие часы и информацию про них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя