Золото 18 К Цена 1350 $ Возможен обмен..

У меня мечта- купить именно эту фирму из старых часов,после того, как я посмотрел какие у них мастера и как все делается на их производстве.Красота. Автору удачи в продаже, часы шик!ser34 писал(а):Вещь!!!! Ё моё!!!
Ответил в лс.alex68 писал(а):Часы интересные.
А на что обмен?
Цена вроде указана, у меня нет цели продать любой ценой, считаю не уместным принижение лотаprobe писал(а):Ну что, торговаться будем всё-же? Уже наелись "предложений"?
С уважением,без всяких наелись "предложений".probe писал(а): А тут даже не знаю, как с Вами общаться.
Спасибо, отец родной, но Вы-то тут зачем высказались? Думаете, без Вас не разберёмся? - Меня особо умиляет, когда обсуждают продажи и приводят кучу совершенно непричастных тем, и никто не возмущается, а тут вдруг проснулся "отец родной".Majk писал(а):С уважением,без всяких наелись "предложений".probe писал(а): А тут даже не знаю, как с Вами общаться.
Хотите торговаться,торгуйтесь,это ваше право,но лучше через л/с.
Во первых, для ознакомления ближе Вам надо проделать порядка 700 км. если не устраивает то поверить на слово о характеристиках.probe писал(а):Чёрт, во-первых, меня интересуют эти часы, как Вы уже поняли не только из этой ветки. Но, разумеется, не ознакомившись ближе с характеристиками предмета, я не готов их покупать. А тут даже не знаю, как с Вами общаться.
Во-вторых, давайте отбросим амбиции (уже второй раз прошу). Если нет, то уж никогда не обращусь, поверьте.
В-третьих, млин, я Вас не знаю, Вы меня тоже не знаете.
probe писал(а):Кстати, на ватрушке обсуждают Ваши часы, очень они понравились не только мне.
Да уж, на ватрушке такие "знатоки"probe писал(а):Кстати, на ватрушке обсуждают Ваши часы, очень они понравились не только мне.
А ради чего этот баклан сидит целых 7 лет на одном сайте?Ходит на ватрушку как на работу!Других занятий нет в жизни? Хочет админом стать?LandauV писал(а):Butchara профессиональный тролль, очень опытный и квалифицированный. В сети не часто встречается такой уровень. Но его часовые интересы ограничиваются спортивными японцами, винтажом он вроде не интересуется.
А можно ссылку про обсуждение?vkb писал(а):probe писал(а):Кстати, на ватрушке обсуждают Ваши часы, очень они понравились не только мне.Да уж, на ватрушке такие "знатоки"probe писал(а):Кстати, на ватрушке обсуждают Ваши часы, очень они понравились не только мне.винтажа собрались
![]()
В собенности некто Butchara-сидит там лет 7 ,но знания как у пэтэушника.Зато в каждой бочке затычка.Такой бред несет,а когда его поправляют ,то огрызается как шавка.
Поддержу. Только добавлю. Александр - порядочный и справедливый человек. И обладает весьма достаточными знаниями как таймофил.LandauV писал(а):Butchara профессиональный тролль, очень опытный и квалифицированный. В сети не часто встречается такой уровень. Но его часовые интересы ограничиваются спортивными японцами, винтажом он вроде не интересуется.
CCылку обсуждения удалили,мне и этому Butchara влипили по горчичнику)andrei70 писал(а):А можно ссылку про обсуждение?vkb писал(а):probe писал(а):Кстати, на ватрушке обсуждают Ваши часы, очень они понравились не только мне.Да уж, на ватрушке такие "знатоки"probe писал(а):Кстати, на ватрушке обсуждают Ваши часы, очень они понравились не только мне.винтажа собрались
![]()
В собенности некто Butchara-сидит там лет 7 ,но знания как у пэтэушника.Зато в каждой бочке затычка.Такой бред несет,а когда его поправляют ,то огрызается как шавка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя