Ну разве можно так врать. Это и есть коричневая продукция Китайских мастеров)))Alter писал(а):эти ку-ку совсем не те ку-ку что вы видели на прилавке сельмага. и совсем не те что носит жинка Вадика.это хороший качественный кинетик дайвер чисто японский.
происки конкурентов!и где там ты увидел мои часы??? читай описание а не всякую фигню по интернетам выискивай.не знаешь о чем речь а пишешь хрень всякую.andrei70 писал(а):Ну разве можно так врать. Это и есть коричневая продукция Китайских мастеров)))Alter писал(а):эти ку-ку совсем не те ку-ку что вы видели на прилавке сельмага. и совсем не те что носит жинка Вадика.это хороший качественный кинетик дайвер чисто японский.
http://www.timeway.ru/articles/kak_delayut_chasi_q_q/
Продаются излишки коллекции)Ношу я 1-2 часов,остальное под стеклом лежит для души.Для внуков своих берегу)Alter писал(а):у меня много часов.все носить рук не хватает.а в коллекции настенные да карманные.вы кстати тоже много часов выставляете- в чем причина??
так и у меня излишки! при чем комплект с двумя браслетами и дайверским ремнем.caxapok33 писал(а):Продаются излишки коллекции)Ношу я 1-2 часов,остальное под стеклом лежит для души.Для внуков своих берегу)Alter писал(а):у меня много часов.все носить рук не хватает.а в коллекции настенные да карманные.вы кстати тоже много часов выставляете- в чем причина??
хорошие излишки дав браслета и ременьbleffv писал(а):так и у меня излишки! при чем комплект с двумя браслетами и дайверским ремнем.
Не смешно, но на пузырь хватит ))[/quote]andrei70 писал(а):хорошие излишки дав браслета и ременьbleffv писал(а):так и у меня излишки! при чем комплект с двумя браслетами и дайверским ремнем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей