Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Большие карманные часы
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Большие карманные часы
Уважаемый, а как с отправкой на Украину ?
- Контактная информация:
Вадик, ну ты .... попадись мне только !!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера и так никакой был - весь день форумчанина по городу катал ... тут ты цирк устроил ))
Я вчера и так никакой был - весь день форумчанина по городу катал ... тут ты цирк устроил ))
- Контактная информация:
Tо REZM-ну а что там "наш" продаван?Я готов продолжить начатое.
А в чем проблема? Я с Романом Евгеньвичем связался, но он говорит, что у него денег нет, а тут какой-то Анатолий часы тоже хочет купить. Так я не пойму? Аукцион это когда деньги предлагают? Или я опять путаю?
-
- Контактная информация:
Да продавец совсем нерусский оказался! Вахой зовут... мутный какой то, валюты путает постоянно - гривны, доллары, рубли...... я сейчас с ним переговоры пытаюсь вести...
ВО, объявился , родной!
У меня есть деньги! )))))))))))))
ВО, объявился , родной!
У меня есть деньги! )))))))))))))
Так можно карту кинуть? От меня Татарин будет, из подольских. Ну боксер, знаете?
-
Последний раз редактировалось Alter Пн фев 13, 2017 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто с тобой разговаривать будет? Что то клоуны про часы молчат?Alter писал(а):давай еще про татра пару страниц пообсуждаем
-
-
http://pilguy.com/showthread.php?p=72573#post72573 я думаю никому не стоит тратить время на эту тему,так же и как и на продавца-тролля.
-
Перро, кто тебя спрашивает? 
-
- Контактная информация:
Вадим, я не знаю зачем ты устраиваешь подобные провокации, но форумчане явно не в восторге от подобных ...
У меня ко многим нормальные отношения, в том числе и с тобой.
Но здесь, моё мнение, что ты перегнул палку...
У меня ко многим нормальные отношения, в том числе и с тобой.
Но здесь, моё мнение, что ты перегнул палку...
Так и я не от всех в восторге и что? Нормальные люди все знают и понимают, ну а пара- тройка разводящих меня не волнует. У Вас проблемы со мной были? Хоть в чем? Может слышали о чем то ? Я никого в тему не зову, не нравится проходите мимо, нужны часы, как я вопросы решаю, Вам известно. Так что извини, претензии не принимаю. Если есть желание Дмитрию помочь, помогите, нет , мне Саша по Ставропольскому краю поможет, не откажет, да думаю и Игорь. Если часы проходные и что-то не нравится, вроде у Руслана в Липецке ведро? Так можно у него брать. Мне с кем в теме говорить? Ты знаешь, что мне один из писателей полгода назад деньги выслал, но они еще не пришли? Так что не обессудь, кто со мной нормально, с тем и я по человечески, а к остальным Вы мое отношение знаете, давно знакомы.
-
- Контактная информация:
Да откуда ведро ,парочку подобных ,и даже чуть больше, найду,но не продаются,пока по крайней мере ,не продаются...
-
Руслан, ты ж меня еще на Ватрушке учил, слово скажи и я тему закрываю, распродавайся, нет вопросов. Я у себя продам, нам зачем бодаться?
-
так и продавал бы у себя. чего сюда пришел? тут же все стараются тебя обмануть... сам же пишешь: http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=42894. Парни, повеселитесь вечером. Это умора. Главное, не один за часы слова не сказал, все мыслями танцуют, как бы новичка обуть.
-
- Контактная информация:
Да разве мы бодаемся.....что до цены часов,ты походу думаешь ,за них можно больше выручить ,и как понимаю много больше,здесь ,ты,ошибаешься,нет, 16-17 может быть ,и дадут,но это думаю потолок,20 не дадут однозначно,а вот до кризиса они ,и 25 стоили,и поболе можно было продать ,так что как у вас, не знаю,а у нас с ценой сейчас швах,я продавал с полгода назад такие ,у меня только паутинка на цифере была,но невидимая,желающих не было ,продались с трудом,за сколько не помню,но кажется дешевле 15,но точно не дороже,а было дело ,я подобные по четвертаку продавал,но это давно было ,и неправда,на ебее подобные всегда в цене были ,но и там сейчас цена просела минимум на одну треть,как-то так.......да ,и поднаелись уже подобных.....поэтому ,и писал ,если есть необходимость продать ,то за 15 можно смело......
-
да он просто мозг как обычно всем вынесет.потом напишет тема закрыта.или жаловаться начнет каждому фонарному столбу что его новичка тут в лапти обувают.тема только для этого. развод по украински называется.какая уже страница-то? четвертая? ну еще не предел!
-
Дружище, от я люблю почитать умные мысли. Я думаю по цене? Да я цену знаю, с точностью до одной копейки. Уже прошло время когда я у умных людей людей на Ватрушке за каждые часы консультировался, хотя в сложных вопросах и сейчас, не стесняюсь спросить. И денег мне много не надо, да мне если честно и часы не надо продавать, человек в лоб готов взять, я могу и в ЛС отдать. По цене, даже цифр не касаясь, я с тобой не совсем согласен. Почему? Скажу. Ты цену часов говоришь, по которой человек взял на скупке, прилепил 5 коп и продает, а это часы не такие. Понимаешь? И отдать, я их хочу не разводящему,который у бабушки часы наблындит, а потом загылит новичку, а человеку который часы любит, но возможностей моих не имеет. Эти часы известным мастером обслуженны, а ты Руслан спроси , сколько это стоит? Спроси у Олега, спроси у Алексея, Юру спроси, Дмитрия, да на худой конец Бабанина. Так вот я готов часы отдать практически по цене работы хорошего мастера. А кому такая работа не нужна, будет создавать тему знаешь какую? Любимому мастеру.Ритуальщик писал(а):Да разве мы бодаемся.....что до цены часов,ты походу думаешь ,за них можно больше выручить ,и как понимаю много больше,здесь ,ты,ошибаешься,нет, 16-17 может быть ,и дадут,но это думаю потолок,20 не дадут однозначно,а вот до кризиса они ,и 25 стоили,и поболе можно было продать ,так что как у вас, не знаю,а у нас с ценой сейчас швах,я продавал с полгода назад такие ,у меня только паутинка на цифере была,но невидимая,желающих не было ,продались с трудом,за сколько не помню,но кажется дешевле 15,но точно не дороже,а было дело ,я подобные по четвертаку продавал,но это давно было ,и неправда,на ебее подобные всегда в цене были ,но и там сейчас цена просела минимум на одну треть,как-то так.......да ,и поднаелись уже подобных.....поэтому ,и писал ,если есть необходимость продать ,то за 15 можно смело......
-
- Контактная информация:
Да знаю я цену за обслугу......но такие я и сам обслужу,калибр простой, крупный,по началу стремался, оси тонкие обычно, как нитки,и мост на 4 колеса,никак мне не давался ,но ща уже не парюсь ,ни с тем ,ни с другим.....во все нужна сноровка ,закалка ,тренировка...а цену я говорю по которой сам продал,и купил не у бабушки ,а на ебее,мне кажется я даже дешевле их продал ,чем купил....тему не могу найти ,и кто купил тоже не помню,мож прочитает купивший подскажет....
-
- Контактная информация:
Посмотрите у пользователя "karta".Ритуальщик писал(а):Да знаю я цену за обслугу......но такие я и сам обслужу,калибр простой, крупный,по началу стремался, оси тонкие обычно, как нитки,и мост на 4 колеса,никак мне не давался ,но ща уже не парюсь ,ни с тем ,ни с другим.....во все нужна сноровка ,закалка ,тренировка...а цену я говорю по которой сам продал,и купил не у бабушки ,а на ебее,мне кажется я даже дешевле их продал ,чем купил....тему не могу найти ,и кто купил тоже не помню,мож прочитает купивший подскажет....
-
- Контактная информация:
да я у себя не могу найти ,а у "karta" уж тем более....
-
- Контактная информация:
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=13100
Нашел,с ценой ошибся 16500 ушли,часы не хуже вобщем,и чуток крупнее наверное....и комплект нульц стрелок в придачу...
Нашел,с ценой ошибся 16500 ушли,часы не хуже вобщем,и чуток крупнее наверное....и комплект нульц стрелок в придачу...
-