Новое стекло, корпус отполирован, механизм обслужен.
Красивый циферблат.
МПЦ 3000 руб. + почта.

ОК!Старлей писал(а):Дико извиняюсь... Уважаемый продавец, прошу разрешения отозвать ставку. При желании - вопросы в личку.
Нее, не против!Сергей Максимов писал(а):Подниму.
Правда красивые часы. И с перспективой для коллекционера. Можно развивать тему.
Если ТС против моего вмешательства в его тему, то пост удалю.
А вот это смущает. Там стоял не обычный минерал. Какое стекло поставлено взамен?tim-ld писал(а):Новое стекло
Seiko ставила минерал закаленный в кислоте, так называемый Хардлекс, по их утверждениям характеристики такого стекла лучше чем у обычного минерального.tim-ld писал(а):Поставлен минерал, такой же и стоял раньше, или Вы думаете что должен быть сапфир?
На счет рекламной мульки не знаю. Поцарапать можно все, даже сапфир, была бы охота.tim-ld писал(а):Хардлекс царапается ни чем не хуже минералки, вообще считаю хардлекс рекламной мулькой. и не во все часы Сейка ставила хардлекс, в данных часах стояла обычная минералка, а насчёт герметичности стекла уверен, что не потечёт, тест не делал, но завтра на работе могу сделать.
Пожалуйста! Но, почта Ваша, всего 150 руб.Старлей писал(а):Потерпел фиаско на торгах "тритони". Есть желание утешиться Вашим японцем. За 3 000 с Вашей почтой?
В ЛС.Старлей писал(а):Перейдем в личку или аукцион?
а что тиссо не стал брать??и ценник такой же и механизм та же ета что и в титоне.Старлей писал(а):Потерпел фиаско на торгах "тритони". Есть желание утешиться Вашим японцем. За 3 000 с Вашей почтой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей