МПЦ 2000, завершим 10.02.2017 в 21.00 вне зависимости от наличия ставок. Шаг 200 руб. Антиснайпер 10 мин. Почтовые 250. Оплата на карту СБ.

Ход отличный! Даже странно и цена и марка и мануфактура и редкость, а интерес...alex68 писал(а):Ходят.?
Машинка нарядная дороже стоит......LandauV писал(а):Вообще чудно...
Верно подмечено,пол года назад обсуждали такую же тему по Японцам, вот и добралось и до Швисс. Печально. Сам хотел парочку купить, но руки были заняты иным делом.Сэр-запасы ваши удивляют и радуют, что такие экземпляры у вас хранятся!LandauV писал(а):Я внимательно слежу за Вашими лотами, Сертину даже упустил, не стал бороться. И если честно, не могу понять, в чем собственно заключается причина отсутствия спроса?
Это точно не цена, 2-2.5 тыр. рублей за ухоженную швейцарию - реально дёшево. А ведь в соседней ветке за рухлядь платят в разы больше. Просто на Руси не сложился рынок винтажной бюджетной швейцарии, как впрочем и Японии. Есть отдельные ценители, но они уже затарены по самые гланды, а часы для носки тут никому не нужны...
Очень нравится этот Ревю, реально достойные часики, просто позолота мне не нравится. Очень странно, что они продержались в продаже дольше многих других Ваших лотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей