МПЦ 9000, завершим 09.02.2017 в 21.00 вне зависимости от наличия ставок. Шаг 200 руб. Антиснайпер 10 мин. Почтовые 250. Оплата на карту СБ.

Посмотрим.....LandauV писал(а):Да уж, красатища!
Вспомнился студенческий анекдот:
На экзамене девушке попался вопрос про геометрическую прогрессию.
- Профессор, геометрическая прогрессия, это такая последовательность членов, в которой каждый последующий больше предыдущего.
- Нет, милая девушка, это вовсе не геометрическая прогрессия, это ваши девичьи мечты!
Ответил профессор...
Так и тут, каждый новый лот круче предыдущего. И че это я на Сертину запал, надо было Периго подождать...
Что там еще в закромах схоронено? Скоро до Вашеронов с Патеками дойдём.![]()
![]()
Родная, в те годы еще не подписывали.probe писал(а):ЗГ не родная?
Может подрастут если поливать.....сегодня попробую.....LandauV писал(а):Очень хорошенькие, еще бы миллиметра 2-3 в диаметре, и цены бы им не было...
Или я - лиходей-перерострк!LandauV писал(а):Неее, они такие и должны быть.
Это не часы мелковаты, это я недозревший...
Искуситель, но не зеленый.......LandauV писал(а):Вы со своими закромами скорее змий искуситель.
Послушаем Гуру, как показывает практика.......МПЦ 8000 остальные условия неизменныLandauV писал(а):Симпатичная машинка, доработка Unitas 187, с "регулировками".
В оригинале запас хода 50 часов...
Может понизим МПЦ, а то жаба раздувается до размера баскетбольного мяча.
Всё у него "по паспорту", в соответствии с почтенным возрастомalex68 писал(а): циферблат в каком состоянии?
Есть ли изъяны?
Не, не во всех, только в этих, где ТС хорошие часики по низким ценам раздаёт.Дозор писал(а):Барен- Гуру-LandauV !
Вы светитесь в каждой теме![]()
даже как то не прилично !![]()
может Вам сделать перерыв ?![]()
а то чё то в глазах рябить стало![]()
а часики интересные , на любителя
Несколько постов выше кликабельное фото, вроде все видно.....alex68 писал(а):Хотелось бы узнать у ТС.
На фото плохо видно состояние циферблата. Есть изъяны?
Трудно описать, есть пару мелких царапок, а в остальном все гуд, завтра утром постараюсь сделать хорошее фото.alex68 писал(а):Хотелось бы узнать у ТС.
На фото плохо видно состояние циферблата. Есть изъяны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя