МПЦ 7000 р.
Шаг от 200 р.
Аукцион до 31.01.17 до 22.00.00 Антиснайпер 10 мин. Включается, если есть ставки в период 21.50 по 22.00
Если цена не доходит до МПЦ, оставляю за собой право продать по наивысшей ставке.

штамповка там внутри.в помойку только.caxapok33 писал(а):Механизм там как и у многих того времени швисов- малость геморойный. Привлекает в часах-цифер+безель(дайверы ж).Вот не могли ж они сделать все из нержи?На 5 лет рассчитывали видимо часы)
Я сам так думал, а потом глянул на часы и побыстрее зашел. Хорошо снайперы сидели )Zenithkurgan писал(а):Илья, я уж думал, ты спать ушёл))
А тут уже зависит не от Нас с Вами, Сергей (правильно ведь понял , да ?)Zenithkurgan писал(а):Ладно, не буду цену набивать... вежливо уступаю.
Привет, Ракете "Перестройка"))
Да, всё верно, но и конкурент похоже у Вас есть кроме меня...Newbie2 писал(а):А тут уже зависит не от Нас с Вами, Сергей (правильно ведь понял , да ?)Zenithkurgan писал(а):Ладно, не буду цену набивать... вежливо уступаю.
Привет, Ракете "Перестройка"))
А от ТС, захочет отдаст, не захочет нет. МПЦ у него 7000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей