Вы не совсем правильно поняли. Это все реквизиты карты, но не все они нужны для перечисления денег на чужую карту - обычно только номер карты. А срок действия и CVV2 или CVC2 - если хотите оплатить покупки в интернет.Sam_71 писал(а):Для того, чтобы Вы смогли перевести денежные средства на карту Сбербанка, пополнить счет картой Сбербанка или оплатить в Интернет онлайн-покупку, Вам необходимо иметь реквизиты карты Сбербанка. Непосредственно к реквизитам карты относятся: — Фамилия и Имя держателя карты (в латинской транскрипции) — Номер карты — Номер счета карты — Срок действия карты (год и месяц) — CVV2 или CVC2 код банковской карты Почитайте.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Basis (прыгающий час)
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Basis (прыгающий час)
Номер сотового, если у держателя есть мобильный банк может быть использован для смены пароля и дистанционным управлением картой. Обычно "жулики" за сроком действия карты, просят сказать им номер который находится на обратной стороне карты, ...... а затем начинается просто пипец! Для перевода нужен номер карты и для верности Имя и Отчество и первую букву Фамилии держателя карты что было видно кому отправляешь средства.
Коллеги повнимательней жулье каждый день придумывают новые способы отъема денег у населения, но о старых тоже не забывают.
Коллеги повнимательней жулье каждый день придумывают новые способы отъема денег у населения, но о старых тоже не забывают.
-
Re: Для того, чтобы Вы с..
Не очень хороший пример,мягко говоря,сайт на который вы даёте ссылку:Месторасположение IP: Нидерланды.....хотя позиционируется как ru.Рекомендация какая то расплывчатая,чьи реквизиты надо иметь свои или чужой карты,cvv чужой карты совместно со сроком действия и номером карты вот что нужно мошенникам.Sam_71 писал(а):Для того, чтобы Вы смогли перевести денежные средства на карту Сбербанка, пополнить счет картой Сбербанка или оплатить в Интернет онлайн-покупку, Вам необходимо иметь реквизиты карты Сбербанка. Непосредственно к реквизитам карты относятся: — Фамилия и Имя держателя карты (в латинской транскрипции) — Номер карты — Номер счета карты — Срок действия карты (год и месяц) — CVV2 или CVC2 код банковской карты Почитайте.
Пересыл только по РФ и РБ.
За работу почты ответственности не несу.
Претензии принимаются только на отправления с оценкой.
-
На днях, сидим с друзьями "отдыхаем"!
Один из друзей дал объявление о сдаче квартиры, буквально через пол часа звонит тип, представляется военным, говорит все устраивает, фото видел, с ценой согласен, квартира ему очень нужна, едет к нам служить.
Попросил номер карты, через 10 минут перезванивает и говорит, надо что бы Вы подошли к банкомату, дальше он проконсультирует что надо будет сделать и типа сразу копию чека отправили по почте. Ну кент сидит и прикалывается, между звонками пробили номер (местонахождение-одна из тюрем в центральной части России, номер, название все нашли), При очередном звонке "военного", было заданно пару вопросов, пытался грубить, но выслушав информацию о своем местонахождении, сказал - Не знаю кто Вы, но извиняюсь.
P.S. для перевода с карты на карту одного банка, достаточно только номера карты.
Для перевода на карту другого банка, бывает нужны доп. информация, р/счет, БИКи, и т.д. Но ни как не CVV2 или CVC2.
Будьте Бдительны.
Один из друзей дал объявление о сдаче квартиры, буквально через пол часа звонит тип, представляется военным, говорит все устраивает, фото видел, с ценой согласен, квартира ему очень нужна, едет к нам служить.
P.S. для перевода с карты на карту одного банка, достаточно только номера карты.
Для перевода на карту другого банка, бывает нужны доп. информация, р/счет, БИКи, и т.д. Но ни как не CVV2 или CVC2.
Будьте Бдительны.
- Контактная информация:
Re: Вопрос закрыт, я оши..
Ну вот,запугали человека.Durbazin писал(а):Вопрос закрыт, я ошибался, деньги получил.
-
- Контактная информация:
-
вот-вот! пару часов назад и мне парнишка звонил...но его интересовало не столько предмет купли-продажи,сколько как он мне денег переводить будет с карты на карту и какие ему от меня нужны пять цифр кода..такой парнишка наивный был....krylov писал(а):На днях, сидим с друзьями "отдыхаем"!
Один из друзей дал объявление о сдаче квартиры, буквально через пол часа звонит тип, представляется военным, говорит все устраивает, фото видел, с ценой согласен, квартира ему очень нужна, едет к нам служить.![]()
![]()
Попросил номер карты, через 10 минут перезванивает и говорит, надо что бы Вы подошли к банкомату, дальше он проконсультирует что надо будет сделать и типа сразу копию чека отправили по почте. Ну кент сидит и прикалывается, между звонками пробили номер (местонахождение-одна из тюрем в центральной части России, номер, название все нашли), При очередном звонке "военного", было заданно пару вопросов, пытался грубить, но выслушав информацию о своем местонахождении, сказал - Не знаю кто Вы, но извиняюсь.
Будьте Бдительны.
-
- Контактная информация:
Все хорошо, что хорошо заканчивается....... но береженого как говорится бог бережет......Практически в моем городе с населением мене 100 тыс. человек в неделю 3-4 заявления от обманутых граждан выстреливает, а что говорить про крупные города.
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос закрыт, я оши..
Никто никого не запугал. Я действительно получил деньги и отправил часы. Причём покупатель сообщник всем известной Елены.Majk писал(а):Ну вот,запугали человека.Durbazin писал(а):Вопрос закрыт, я ошибался, деньги получил.
P.S. Иногда посматривайте на даты постов
-
- Контактная информация:
Стакан... Ну просто - блеск!
-
это не стакан Василич а буря в стакане воды.
-
- Контактная информация:
Да я и говорю:" БЛЕСК"!
-
ага! блеск! меня вчера так же хотели развести..второй раз уже..но враг не пройдет!
-
- Контактная информация: