Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хочу поделиться
- Автор
- Контактная информация:
Хочу поделиться
http://cgi.ebay.com/Mens-1910s-ZENITH-V ... 20bb4ec6f8 Я всегда с удивлением смотрю на такие цены, в таких переделках, в голове не укладывается кто платит за это такие деньги,
, может я чего-то не понимаю.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Видимо, с деньгами п..
Видимо, с деньгами проблем нет, а вот со вкусом проблемы есть. Это очень типично для сегодняшнего дня.
-
- Контактная информация:
Добавим интересных р..
Добавим интересных решений http://cgi.ebay.com/Mens-1908-IWC-SCHAF ... 53e86bc1e0 циферблат просто крутатень, по другому и не скажешь
, в тоже самое время с эмалевым циферблатом, пусть и со сколом http://cgi.ebay.com/IWC-Schaffhausen-In ... 3369c9:P4a в три раза дешевле.
-
- Контактная информация:
Герман а Вы на ebay ..
Герман а Вы на ebay не присутствуете? У Ваc всгеда переделки в отличном состоянии, с циферами в 100% сохранности, или нет смысла?
-
- Контактная информация:
Во втором шафхаузене...
Во втором шафхаузене микрорегулятор обломан,хотя в первом его вообще нет,но он там по конструкции не предусмотрен.
-
- Контактная информация:
Да я не имею ввиду д..
Да я не имею ввиду даже техническое состояние, 100% положительных отзывов!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
К таким часам надо е..
К таким часам надо еще такое авто подобрать, будет вообще отлично click here
-
- Контактная информация:
Ebay давно известен,..
Ebay давно известен, как место, где можно купить за маленькие деньги редкие вещи и за большие фуфло Особенно это ярко видно в коллекционных областях Активно обсуждаются фуфлокрасоты на uuu.ru У филателистов вызывает удивление огромный поток редких "настоящих" земских марок царской России, заполонивший аукцион (хорошая современная печать) У нумизматов монеты ранней империи, которые в большом количестве вдруг появились на свет (современное фуфло из европы) А коллекционеры предметов WW2 активно отбиваются от раритетов 3 рейха, сделанных в современной Польше Советский рынок фарфор 20-50 годов уже несколько лет наводнен подделками из южных республик бывшего СССР Почему бы и таким часам не появиться? И все это покупается людьми, которые далеки от изучения основ выбранного вида коллекционирования. Я сталкиваюсь с подобными людьми постоянно. деньги есть, мозгов нет
-
- Контактная информация:
Да меня не удивляет ..
Да меня не удивляет сколько ложек, вилок и т.д. Хлебникова, Фаберже, Овчинникова, куча монет, просто у людей уже например в плане клейм на серебре уже начинается местами просто парнойя, настоящее или нет, для меня например тяжело отличить настоящую монету от подделки потомучто я с этим не сталкиваюсь и мне эта тема не особо интересна, в часах же на мой взгляд достаточно легко опредилить что есть предмет а что нет, хотя у нас впринципе и АНТИКВАРНЫЕ ЧАСЫ С ПАРОВОЗОМ из Китая на Молотке уходят почти за 4000р., короче просто поражает
-
- Контактная информация:
это АД :sm54: ..
это АД
-
- Контактная информация:
как говорится пипл -..
как говорится пипл - хавает, вы чего никогда не поражались ценам на том же вернисаже?
-
- Контактная информация:
не был ни разу)..
не был ни разу)
-
- Контактная информация:
memphis пишет: Я вс..
memphis пишет:
Ничего удивительного. Продавцы, за счёт покупателей не в теме , поправляют своё благосостояние.Я всегда с удивлением смотрю на такие цены
-
- Контактная информация:
Основной гавнодел по..
Основной гавнодел по часам идет с Украины и Болгарии. Весь е-бэй их навозом новодельным завален. Основной расчет на безграмотность американских покупателей. Они в тонкостях котлетного производства не сильны и вполне искренне воспринимают "Победу" с надписью Luftwaffe за оригинал WW2 .
-
- Контактная информация:
http://i018.radikal...
Чем лучше???На мой взгляд та же безвкусица.Но,правильно замечено - пипел хавает.
-
- Контактная информация:
А кто сталкивался им..
А кто сталкивался именно с тем как продавать на ebay, насколько я понимаю через paypal деньги не получится обналичить и как например продать какие-нибудь часы, ну например Longines, Буре за границу, интересно как это будет выглядеть на практике.
-
- Контактная информация:
Деньги на PayPal мож..
Деньги на PayPal можно легко потратить на том же e-bay. Хотя мне на карту Visa неоднократно деньги возвращали по разным поводам. Наши банки к этому лояльно относятся, если суммы небольшие. Большая проблема эти часы туда отправить, если часики реально старые и ценные. Тут только в Финляндию ехать и там отправлять, финны идиотских вопросов не задают. Да и спокойней ценные вещи оттуда отправлять, чем через нашу любопытную таможню.
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: нашу ..
alexKa пишет:
получать знаете ли тоженашу любопытную таможню.
-
- Контактная информация:
Поверьте, официально..
Поверьте, официально ввезти на порядок легче, чем официально вывезти. Ввозить можно любые произведения искусства, а вывозить только послевоенные. Т.е. при должном упорстве местной таможни Вам придется доставать справку из местного отделения Росохранкультуры, что данные часики никакой исторической и художественной ценности не представляют. А это все время и деньги. Кроме того, золотые часы вообще запрещены к пересылке почтой за границу, как и любые другие ювелирные изделия. Самое неприятное, если Ваши часы признают контробандой и конфискуют. Да и разборки придется вести с Москвой, т.к. основная почтовая таможня там. Есть еще в Санкт-Петербурге. А там у ребят разговор простой - приезжайте, поговорим.
-
- Контактная информация:
alexKa я уже давно ..
alexKa я уже давно замечаю что цитирование на форуме работает как-то странно не первый раз глючит - почему не знаю так что простите не хотел