Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помощь экстрасенсов
- Автор
- Контактная информация:
Помощь экстрасенсов
Видел не раз как экстрасенсы и их братия по предметам рассказавают что-то интересное о владельце того или иного предмета. Стало интересно, может кто пробовал обращатся? Ведь на форуме есть достаточно владельцев редчайших часиков с наверняка интересным прошлым...
-
- Контактная информация:
vicond пишет: в ред..
vicond пишет:
а как проверить это прошлое???в редчайших часиков с наверняка интересным прошлым...
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: а к..
КОЛЯНЧИК пишет:
С помощью другого экстрасенса!а как проверить это прошлое???
-
- Контактная информация:
ну на вернисаже сто..
ну на вернисаже столько "экстрасенсов"-о каждом ржавом утюге могут легенду рассказать.
-
- Контактная информация:
А зачем обращаться? ..
А зачем обращаться? Чтобы услышать, как хозяина моих любимых часов зарубили топором лет 80 назад...
-
- Контактная информация:
а как проверить это ..
Семейные вещи с историей/провенансом. Например, я храню зажигалку (нач. ХХ в.) одного своего родственника с очень интересной судьбой. Готов с её помощью проверить этих ...сенсов.а как проверить это прошлое???
-
- Контактная информация:
Я обращался. Все зна..
Я обращался. Все знают, что по своим вещам я стараюсь вытащить максимальную возможную информацию. Интересно очень. Последний раз ходил с "Душевным Мозером". Оказалось, что принадлежали жандармскому генералу. Ну и шатлен "Немиров-Колодкин" пробивал.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А ..
Владимир пишет:
Или съели в блокадном Ленинграде.А зачем обращаться? Чтобы услышать, как хозяина моих любимых часов зарубили топором лет 80 назад...
-
- Контактная информация:
Ну на вернисаже поня..
Ну на вернисаже понятное дело фантазеров-продавцов достаточно, а эти ...сексы ... не заинтерисованы. А по Военным интересно было бы узнать. Может и на войне не были...
-
- Контактная информация:
Мне кажется что все ..
Мне кажется что все экстрасенсы которые реально всё чувствуют в программы разные не попадает их сразу в ФСБ приглашают,а тех людей у которых повышенная экстросенсорика и они то справляются то не справляются отправляют на шоу,кстати эти экстросенсы делятся тоже на две категории одни которые читают энергетику предметов другие которые читают мысли думаю считать энергетику предметов гораздо сложнее чем прочесть мысли ведущего который знает задание и находится рядом с тобой!
- Контактная информация:
Вы будете смеяться. ..
Вы будете смеяться. У меня шатлен фирмы "Немиров-Колодкин" для "Цукермана" из найденного недавно клада. Экстрасенс все рассказал про шатлен и добавил: На земельном участке спрятано фамильное серебро. Я позвонил человеку, у которого взял шатлен. Он сообщил: Все так, только серебро нашли за несколько лет до этого случайно, когда рыли траншею. Таким образом, мой экстрасенс сказал почти все правильно. Только не почувствовал, что серебро уже вытащили. Но и это уже очень хороший, почти 100 процентный результат.
-
- Контактная информация:
После очередной реак..
После очередной реакции на военные DH часы в теме "какие часы носим сегодня", сегодня носил свои военные часы к одной ...видещей. Основной вопрос: несут ли такие вещи (с их разными историями) какую-то энергетику, на сколько их можно держать дома и носить...? Ну и по всем предметам в деталях. Разговаривали час. Сказала, что на сей счет переживать нечего. Переживать был повод тем кто мародерничал, кого прокленали за это и прочее.
-
- Контактная информация:
vicond пишет: После..
vicond пишет:
и стоило по этому поводу заморачиваться???После очередной реакции на военные DH часы в теме "какие часы носим сегодня", сегодня носил свои военные часы к одной ...видещей. Основной вопрос: несут ли такие вещи (с их разными историями) какую-то энергетику, на сколько их можно держать дома и носить...? Ну и по всем предметам в деталях. Разговаривали час. Сказала, что на сей счет переживать нечего. Переживать был повод тем кто мародерничал, кого прокленали за это и прочее.
-
- Контактная информация:
Удивило несколько мо..
Удивило несколько моментов: Среди моих часов была скотлеченая DH (с неродным циферблатом и прочими запчастями) моего знакомого. Взял для чистоты эксперимента их и еще гражданских несколько. По катлете информации не дала вообще. По гражданским сказала, что военные не носили. Только одни увидала "в могиле", но пояснила что похоронили их владельца с личными вещами... За одни часы рассказала даже то, что мне они тяжело и проблемно достались. Продавец перекуп долго решался как за сколько и продавать ли вообще...
Указала на часы (единственные из всех) в которых некоторые работы делал я и от этого прикипел к ним. Удивила тем, что два владельца пережили войну и еще смогли пожить. Хотя я не уточнил, может уже в наших лагерях... Самое удивительное было, что ни за одного первого владельца "немца" не сказала плохо. Про одного рассказывала, что совершил много героических поступков. На последок я снял с руки IWC в серебре. Из серии первых наручных, сделанных на базе карсетных. Так она четко определила, что половина в них женская!
-
- Контактная информация:
А есть один колдун, ..
А есть один колдун, он может из одних Братьев Четуновых сделать двое, а из Буре даже трое иногда получаются... А еще он может любого экстрасенса превратить в жабу... Что посоветуете? Сходить?
-
- Контактная информация:
Занятно , интересно...
Занятно , интересно.Хорошо, когда есть возможность,зная историю предмета ,проверить правду о нём. А прикипели, потому что с душой подошли к вопросу.Можете похвастаться IWC ?
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Про Четуновых и Буре..
Про Четуновых и Буре ничего не понимаю, советов не дам. Я к экстрасеансам и колдунам не ходил ранее, но послушать еще одно мнение было интересно.
-
- Контактная информация:
vicond пишет: Про Ч..
vicond пишет:
Вы меня простите, но почему не мнение, например, вашей соседки снизу? Или сверху? Это тоже было бы еще одно мнение... Были чудаки, которые по телевизору часы чинили и воду заряжали... Вам всерьез интересно мнение таких, мягко говоря, странных людей? И еще интересно: сколько вы заплатили за такую консультацию?Про Четуновых и Буре ничего не понимаю, советов не дам. Я к экстрасеансам и колдунам не ходил ранее, но послушать еще одно мнение было интересно.
-
- Контактная информация:
Forest, вот не знаю ..
Forest, вот не знаю что и ответить. Я верю в то, что есть люди обладающие разного рода способностями. Но не всегда верю в то, что говорят
Словом однозначного отношения к таким людям нет. А "соседок" тут и на форуме можно найти.
Денег она не просит и не говорит сколько давать. Так, народ оставляет сколько пожелает. Слышал, что оставляют порядка 50 грн. ( 5 евро)
-
- Контактная информация:
Вот и те, что из тел..
Вот и те, что из телевизора, тоже бесплатно не работали. Может быть, в этом и есть ответ? (В их способности тоже, кстати, некоторые верили.)
-
- Контактная информация:
Forest, то есть по в..
Forest, то есть по вашему, все кто берут деньги за свое время или труд не могут делать это хорошо (быть специалистом в своей теме?
-
- Контактная информация:
Ну и бред вы тут нес..
Ну и бред вы тут несете...
-
- Контактная информация:
Нет, не совсем так. ..
Нет, не совсем так. В данном случае лично мне не очень понятно, что здесь подразумевается под словом "труд". Я понимаю, что такое час работы адвоката, или стоматолога, или финансового консультанта. А здесь что? Здравый смысл (и не только) подсказывает, что здесь больше подходят определения "шарлатанство" или "мошенничество". Впрочем, некоторые верят, что этому больше подходит определение "экстрасенсорные способности"...
-
- Контактная информация:
Ув.Forest ,Вы что не..
Ув.Forest ,Вы что не верите,что некоторые люди обладают экстрасенсорными возможностями?(Чумак,Кошпировский, Коперфильд и пр. шарлатаны не в счёт)
-
- Контактная информация:
Верим,конечно. Сам б..
Верим,конечно. Сам бы обратился бы с вопросом: подобные обсуждения появляются как последстие католического Рождества или предверия нашего Нового года?