Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

античасы, наручные часы с обратным ходом

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

античасы, наручные часы с обратным ходом

Сообщение Артем Сергеенко »

Привет форумчане. Мое хобби-хенд мейд, я любитель что-то сотворить своими руками, что-то этакое, креативное и неординарное. Вот замутил такие часики, часы с обратным ходом. Саму фишку как-то увидел на настенных часах и пришло в голову сделать такие наручные часики. 100500 неудачных попыток, 100500 неудачных проб и в итоге получилось такая штука. На вид обычные часики, но взглянув на циферблат стоишь в недоумении и вообще не понятно как такое может быть?! в дальнейшем хочу сделать еще несколько вариантов таких часов.

Контактная информация:

в конце 90-х годов,о..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

в конце 90-х годов,одного паренька знал с такими часами. он-готовые купил тогда. ;)

Контактная информация:

ерунда все это. и фо..

Сообщение Андрей Дмитрук »

ерунда все это. и форум не тот выбран. вотч ру надо. там может и интересно кому будет. наручка на базе мийоты 2035. не искуство это. а настенка так вообще переделывается в минуту два механизма. простая операцыя.

Контактная информация:

Да, с таким инструме..

Сообщение ngmil »

Да, с таким инструментом и такими запчастями и не такое чудо сотворить можно :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Я бракованные Ронды ..

Сообщение Maverick »

Я бракованные Ронды кварц берег для такого случая. Кварц вообще несложно переделать. Вот с механикой - это уже сложно. Есть пример в лоб - механизм Молнии, где бочонок - полубочонок нарезаны обратно, анкерное колесо и вилка кверху ногами. Чайкин делал на обычных механизмах, но стрелки смещал от центра - через паразитку вращались назад.

Контактная информация:

ngmil пишет: Да, с..

ngmil пишет:
Да, с таким инструментом и такими запчастями и не такое чудо сотворить можно для интернет магазинов и остальных ресурсов такая рекламная фото-сессия совсем неплохая и даже может и эффективна. да и сама идея для рук тоже не плохая. только форум не для этого баловства

Контактная информация:

Maverick пишет: ме..

Maverick пишет:
механизм Молнии, где бочонок - полубочонок нарезаны обратно, анкерное колесо и вилка кверху ногами есть фото?

Site Admin
Контактная информация:

есть часы, фоток нет..

Сообщение Maverick »

есть часы, фоток нет

Контактная информация:

а можно в общие масс..

а можно в общие массы обзор?

Контактная информация:

Артем Сергеенко пише..

Сообщение Юрий »

Артем Сергеенко пишет:
100500 неудачных попыток, 100500 неудачных проб
Лет десять назад Харьков заполнил все торговые площадки в мире "кировками" с обратным ходом. Типа экспериментальная модель. :lol:

Контактная информация:

Юрий f а можно попод..

Юрий f а можно поподробнее пожалуйста?

Site Admin
Контактная информация:

Артем Сергеенко а по..

Сообщение german242 »

Артем Сергеенко а покажите хоть свою конструкцию, как там сделано. У меня где-то Молния была с иудейской темой, так там реально перевёрнутые колеса, и вилка вверх тормашками, и заводится она задом наперед.

Контактная информация:

конкурс

спешу сообщить, что, мои античасы попали на конкурс хенд мейда в коллекцию авторских работ и дизайнерских вещей Прелюдия. Ля-мажор! источник http://www.livemaster.ru/gallery/426333 ... lya-mazhor

Контактная информация:

Из последних фото мн..

Сообщение serhio 13 »

Из последних фото мне девушка больше понравилась.часы -так себе.кварц с обратным ходом не интересен.

Контактная информация:

коррективы

недавно были некоторые отзывы на счет ремешка часов, что в нем не хватает фиксатора конца ремешка. спасибо большое, что не остали равнодушными и помагаете поднять качество. в итоге получилось сделать на каждую модельку по кожаному колечку.

Контактная информация:

Инструменты из кетай..

Сообщение schraube »

Инструменты из кетайских магазинов. Лежат для декорации. ТС походу просто пиарит эту торговую марку и всё.

Контактная информация:

schraube пишет: н..

schraube пишет:
ну коне чно пиарю. Знаете такую фразу? «Заниматься бизнесом без рекламы — это все равно, что строить глазки девушке в полной темноте. Только вы один знаете, что делаете. И больше никто!» © Эдгар Хоу а по интрументам не стоит судить, работаю с чем удобно и в пределах доступных вещей.

Контактная информация:

коллекция авторских работ

недавно часы были приняты в коллекцию авторских работ и дизайнерских вещей Бизнесмен или "встречают по одёжке" источник http://www.livemaster.ru/gallery/441585 ... po-odezhke

Контактная информация:

хлам! пиарить что-то..

Сообщение Пьер »

хлам! пиарить что-то путное нужно...

Контактная информация:

Что-то я сомневаюсь,..

Сообщение Timm »

Что-то я сомневаюсь, что топикстартер действительно чего-то переделал. Никакого внятного описания проведенных работ, фотографии вообще не по теме. Представленные часы на механику совсем не похожи, вероятнее, что это кварцуха.

Контактная информация:

Рекламное вранье. Фу..

Сообщение zavarow »

Рекламное вранье. Фуй!

Site Admin
Контактная информация:

Да, это кварц с пере..

Сообщение german242 »

Да, это кварц с перевернутой деталькой, не помню как деталька называется. Где-то валялись такие часы задом-наперед, заказывали для фирмы по 3,5 доллара с учетом коробочки и каучукового ремешка.

Контактная информация:

мелкооптовый китай э..

Сообщение bargent »

мелкооптовый китай это.

Контактная информация:

Timm пишет: ремеш..

Timm пишет:
ремешки делаю исключительно сам из натуральной кожи, циферблат тоже моя графическая работа, сам механизм переделываю вручную, и не переворачиваю кукую-то детальку, а вытачиваю новую, специально, чтоб механизм запустить в обратную сторону. на счет механизма, использую качественный Японский miyota, за два года работы с ним, небыло ни одной жалобы, да и многие чесовщики говорят, что она работает как автомат Каллашникова. Оправа для часов сделана из нержавеющей стали, ее заказываю отдельно, механизм тоже отдельно, циферблат печатается на металической основе, а уже потом собираю все воедино. Вот небольшое описание к часикам: Размер корпуса: ∅ 39 мм x 8 мм Макс. размер запястья: 215 мм Вес: 55 грамм Изготовитель: Украина Материалы: Нержавеющая сталь / кожа Механиз: Miyota Стекло: Минеральное Водонепроницаемость: (брызги и легкое попадание воды не помеха, крышка корпуса и головка оснащены резиновыми прокладками). Гарантия: :P месяцев Есть гарантийный сервис, который находится в Киеве. Теперь на ремешках будет наноситься фирменный клише "cLaxo". Ребята я всерано не сдамся, мне нравиться чем я занимаюсь, и дальше буду усовершенствовать и прогрессировать. И спасибо вам за критику, без нее мне не прорваться. :P

Контактная информация:

новая коллекция

а вот собственно новая коллекция. Наручные античасы фирмы cLaxo (клаксо), дизайнера Сергеенко Артема. Эксклюзив ручной работы в линейке из трех композицый: античасы "черный глянец", "коричневый туман", "белая капля".
Ответить