и левые часы тебе уже не нужны!мне подари! корнавин ну обычные часы,а левые ракета крутые!Вот слева мои ,а справа сына .Ему 12 лет и дата нужна,а мне уже нет
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Начинайте хаять!
- Автор
- Контактная информация:
пин пишет: Вот слев..
пин пишет:
-
- Контактная информация:
Пьер! Безусловно, ун..
Пьер! Безусловно, унылый китаец всяко лучше резного америкоса! Кто бы сомневался! Ну, а на вкус и цвет - каждый сам себе Бетховен...
-
- Контактная информация:
Правильное решение н..
Правильное решение не выбрасывать бигель ,Поди знай эту моду .Сейчас такие современные на столе лежат с такими огромными головками и всякими застежками вокруг головки ,что эти часкики кажутся верхом совершенства по сравнению с современными аналогами с бигелями на наручке ..Более того помните как то показывал лимитку дорогую ,так там извиняюсь тоже бигель имеется около головки и никто не возмущается
-
- Контактная информация:
ну кто вам сказал чт..
ну кто вам сказал что у меня корпуса кетай?
удачи вам в творчестве!
-
- Контактная информация:
Готов подарить левые..
Готов подарить левые !!! ,пишите адрес ,но предупреждаю ,что они котлета ,хоть из оригинальных запчастей, хотя дареному коню в зубы не смотрят.
-
- Контактная информация:
пин пишет: Готов по..
пин пишет:
дарите!
Готов подарить левые !!! ,пишите адрес ,но предупреждаю ,что они котлета ,хоть из оригинальных запчастей, хотя дареному коню в зубы не смотрят.
-
- Контактная информация:
Да , пишите адрес...
Да , пишите адрес.
-
- Контактная информация:
Более чем уверен. Кт..
Более чем уверен. Кто критикует эту работу и инструментов то в руках не держали, не то что часовых а вообще никаких, а чтобы заменить батарейку в часах бегают в соседний ларёк. Эти часы в стиле арт-деко, но в современном исполнении, чтобы носить на руке. Новый циферблат удачно сочетается с деталями корпуса, конической заводной головкой и резным бигелем, синёные стрелки дополняют этот ансамбль. Прозрачная задняя крышка позволяет наблюдать работу механизма украшенного Circular graining (круговое зернение).
-
- Контактная информация:
Вовуся пишет: Более..
Вовуся пишет:
уверенный вы наш! эти часы в стиле испорченые карманные!Более чем уверен.
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: эти час..
Пьер пишет:
Нормальные часы. Видел неоднократно и гораздо хуже переделки. Здесь всё вроде гармонично сочетается. Я например, не понимаю переделок в таких корпусах, как на вашем фото. Где механизм и циферблат старинный, а корпус современного дизайна.эти часы в стиле испорченые карманные!
-
- Контактная информация:
да пажалста артельны..
да пажалста артельные есть корпуса!на фига из карманных-то велосипед изобретать?
-
- Контактная информация:
В этих часах механиз..
В этих часах механизм плоский. И корпус сам по себе не толстый.
-
- Контактная информация:
Практически копия со..
Практически копия современных эксклюзивных лимиток Бове ,даже бигель такой же формы ,разница только в отстегивании ушек, при трансформации часов в карманные ,по желанию владельца .Так что очень даже прилично , Так что тут Саша ты не угадал .Абсолютно современные веяния .Возможно любитель часов, который это сделал себе, даже не догадывался об этом .Создавая из карманника наручку и не убирая бигель.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Я на..
Шаман66 пишет:
О так вы противник целого направления
Я например, не понимаю переделок в таких корпусах, как на вашем фото. Где механизм и циферблат старинный, а корпус современного дизайна.
-
- Контактная информация:
да ну вас.....
да ну вас...
-
- Контактная информация:
Доканали кучей :sm5..
Доканали кучей
Ладно баиньки .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне кажется, что дел..
Мне кажется, что дело даже не в часах, а в фотках. Абсолютно непотребные фотки, вызывающие уныние. Взять 4 листа бумаги А4 и склеить короб, осветить, чтобы без бликов ( непрямой свет), убрать эту зеленоватость, сконцентрироваться на важных моментах. Фотки - это 90% от восприятия часов. Никогда не понимал людей, делающих гадостные фото, т.к. фотика вот-прям-щас не оказалось. Набраться терпения, найти хороший фотик и удачное время для съемки, правильно уменьшить фотки - и будет вам счастие, да и критика по существу. Вы же не фотку нового айфона выкладываете, тайно снятую на заводе, когда даже минуты важны, ибо кто-нибудь раньше вас выложит. А важно выложить ПЕРВЫМ. В этом случае и качество не важно, ну айфон - очередное унылое г., мало отличимое от предшественников. Я даже не фоткаю часы, на которых грязь или застывшее масло (ну если только сюжет сюра не требует). Все подготовь, начисть, проверь, что в кадре, проверь готовую фотку на резкость. Пересними, если хоть что-то не нравится.
-
- Контактная информация:
Андрей, аж стыдно ст..
Андрей, аж стыдно стало. По возвращению домой буду учиться.