Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ну все...праздники подходят к концу и начинается самое интересное...
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: у в..
КОЛЯНЧИК пишет:
Комсомольцы-Добровольцы... Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная - И нету других забот. Припев: И снег, и ветер, И звезд ночной полет...
у вернисажа и арбата-это любимое занятие.и все годы-почему то одни и те же рожи сидят
-
- Контактная информация:
"этот стон у ни..
"этот стон у них песней зовется!" это давно еще Колянчик Некрасов написал!
-
- Контактная информация:
Да уж, 500 р за кг ж..
Да уж, 500 р за кг жира...
-
- Контактная информация:
холестеина, Анастаси..
холестеина, Анастасия! именно холестерина!
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: "эт..
Пьер пишет:
В роще, такое твориться !!!... Позавчера проходила - изнасиловали !!!... Вчера проходила - изнасиловали !!!... Сегодня - опять пойду !!!...
"этот стон у них песней зовется!"
-
- Контактная информация:
770 р этот дорого ил..
770 р этот дорого или дешево ,в доллары переводите сразу, чтоб посторонние соображали
что там у вас творится
-
- Контактная информация:
Себестоимость есть....
Себестоимость есть.. Продавать вещи, товар, часы дешевле себестоимости наверное глупо? Купоны, гривны, рубли .... Ерунда все это, через доллар пересчитываю. Хотя он тоже обесценивается.
-
- Контактная информация:
http://f5.s.qip.ru/c..
Если Вам так нагляднее...
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: и ..
КОЛЯНЧИК пишет:
Может я и ошибаюсь, но эти самые "рожи" ждут, как и всех нас, очень не простые времена, Выбор социума в пользу дорожающих грецкого ореха, сала, сыра, одежды, обуви и т.п., вместо старых и бесполезных в общем-то вещей представляется вполне логичным. Думаю, что предложение антиквариата выростет, а спрос будет падать. В такой ситуации у продавцов будет два выхода, продавать дешевле или отказаться от пролажи до лучших времен. Подчеркну, речь идет о заурядных, массовых предметах, эксклюзив и произведения высокого искусства всегда найдут покупателей но таклвых мало и погоду на рынке они не делают.и все годы-почему то одни и те же рожи
-
- Контактная информация:
Наша поездка во Фран..
Наша поездка во Францию влетела нам в круглую сумму,одно дело когда умножаешь на 40 и совсем другое, когда на 77...у них-то ничего не изменилось,а вот наш дурацкий рубль выглядит не очень...надо было оттуда сыр везти)))
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Пьер пишет: испорти..
Пьер пишет:
я от родясь их терпеть не мог,но,когда попробовал не магазинные,понял,в чем цимус:)
При правильном хранении он может лежать годы! Я лично предпочитаю твердые,выдержанные сорта с плесенью! kalashnikovaAG пишет:испортится и выбросят его
Заводите свое хозяйство и будет вам счастье , а не хим.суррогат с маркетов,где вовсе не сыр,а брынза зачастую! Что стенать то? Значит , на подсознательном уровне вам нравится так хорчеваться! Lynes пишет:рядовой сыр 770
выращенные на тайском дерьме в прямом смысле этого слова! я лично раков по месту предпочитаю:) kalashnikovaAG пишет:креветки на 88 рублей
мне его дядька из Абинска каждый квартал на праздники шлет ящиком как презент,а на самом деле девать некуда ,а тут и выбрасывать не надо + как подхалемаж если чесстно ,то от этого фундука и грецкого уже перенасыщение рынка! oleg45 пишет:грецкий орех в Ашане говорят 1280 р за кг...
у нас вырезку! причем свежатина ,а не аргентинская 10 летняя размороженная буйволятина или доходяга с живлаками в гастраномах! кстати,народ! если у кого есть частный дом попробуйте кур держать-весьма нетребовательны! но зато какие яйцапо 280 руб за 1 кг
-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
Не самое подходящее время для путешествий заграницу.а без сыра можно обойтись, как и без многого иного. Рано или поздно ситуация изменится и тогда все встанет на круги своя. Будем хлебать Шато Лафит и закусывать отборными сырами.Наша поездка во Францию влетела нам в круглую сумму
-
- Контактная информация:
И в Европе цены не ..
И в Европе цены не статичны. Правда прыжки их не семимильные. Мне так видется всё в норме. Всё закономерно. Нужно немного евро отодвинуть от дерьмового рублика. А то цены на съёмное, гадкое жильё в Москве сравнялись с европейской конфеткой. Так и в других направлениях жизни.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
kalashnikovaAG пишет:
kalashnikovaAG пишет:
kalashnikovaAG пишет:
Так мож вам остаться тамНаша поездка во Францию влетела нам в круглую сумму
там будет правильный евродурацкий рубль
житуха попрету них-то ничего не изменилось
хоть сыра там наедитесь вдовольбыло оттуда сыр везти)))
-
- Контактная информация:
Hessen пишет: с ев..
Hessen пишет:
падла экономный,как выяснилось меллионер зав.гостиничного холдинга:) экономные там больно до
сервис и в Москве сыскать нетрудно просто скупиться не надо! вон с Питера позавчера вернулся! в номере солидном был! покруче некоторых провинциальных забугорных шмурдяков будет!
вспоминаю эту конфетку с содроганием! 98 г.Нидерланды,поздняя осень,хозяин убавлявший котел,морил меня холодомс европейской конфеткой
-
- Контактная информация:
Swiss Ну что Вы, он ..
Swiss Ну что Вы, он мне в горло не полезет в мыслях о том как Вы тут захлебываетесь от злобы...мне Вас правда жаль
Timm Время конечно совсем не удачное,согласна, но билеты на самолет покупали летом, чтоб подешевле, кто ж знал))))) И всё равно оно того стоило...Париж,Бургундия...это на всю жизнь, ради таких моментов и стоит жить, ничего теперь поработаем побольше чтоб залатать финансовые дыры
-
- Контактная информация:
Я не требовательный...
Я не требовательный. Могу жрать перловку ,макароны и хлеб. Хотя тут за 10 лет я реально ох...ел . Бариллу подавай под итальянское,в котором стал разбираться. Мне за детей своих и за Державу обидно. Цены по основной работе оставил на прежнем уровне ,да еще скидку 10% предложил постоянным клиентам,но работы мало. Занимайтесь по мере сил спортом(здоровьем) и воспитанием своих детей - лучшее капиталовложение.
-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
kalashnikovaAG пишет:
о да! желоччью исхожузахлебываетесь от злобы
каждому свое,каждый сам определяет для чего ему жить и каковы его ценности kalashnikovaAG пишет:, ради таких моментов и стоит жить,
все путешествия-пустая трата времени,денег,сил,так как все везде одинаково-меняется ландшафт,архитектура и ментальность,а остальное по сути все остается таким же... одним словосочетанием-все это подмена сознания! p\s мне это было интересно в юном возрасте... посещал финляндию,прагу,нидерланды, в 89 году был в австралии мелким с дядей как то было интереснее... сейчас апатия ,видимо,стал стареть.Париж,Бургундия..
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: 770 р ..
Vovik пишет:
на хрен нам твои доллары? сам переводи если тебе нужно. мы живем в рублёвой зоне.продавать что либо в долларах запрещено в стране.770 р этот дорого или дешево ,в доллары переводите сразу, чтоб посторонние соображали что там у вас творится
-
- Контактная информация:
swiss пишет: Я личн..
swiss пишет:
не обкакайся от плесени!Я лично предпочитаю твердые,выдержанные сорта с плесенью!
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: не обка..
Пьер пишет:
Чай пью без сахара(крупнолистовой,один раз завариваю),кладу для аромата ложечку чайную протертой смородины ! булочка с тостера + сыр ну маслица можно и
Нет! Даже очень укрепляет,а с крепким чаем даже тонизируетне обкакайся от плесени!
-
- Контактная информация:
Да уж...ценности дей..
Да уж...ценности действительно у всех свои...мои ценности это моя семья и счастливые глаза моих детей...например в Диснейленде, восторг моего сына увидевшего Париж со всеми его достопримечательностями для которого это все значит очень много и который знает обо всех церквях,соборах,башнях и небоскребах по всему миру как бы не больше Вас...для меня путешествия это маленькие отдельные жизни, от которых остаются воспоминания на всю жизнь...но вобще тема не об этом и даже не Вашей бесконечной злобе, так что всего хорошего,удачи
-
- Контактная информация:
swiss пишет: Чай пь..
swiss пишет:
а чего один раз? экономишь? ну ты гурман!Чай пью без сахара(крупнолистовой,один раз завариваю)
-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
сыр и то с плесенью кушает!а на свежий денег жалеет,на который без плесени!
да не злой он!он экономный!чай один раз заваривает!Да уж...ценности действительно у всех свои...мои ценности это моя семья и счастливые глаза моих детей...например в Диснейленде, восторг моего сына увидевшего Париж со всеми его достопримечательностями для которого это все значит очень много и который знает обо всех церквях,соборах,башнях и небоскребах по всему миру как бы не больше Вас...для меня путешествия это маленькие отдельные жизни, от которых остаются воспоминания на всю жизнь...но вобще тема не об этом и даже не Вашей бесконечной злобе, так что всего хорошего,удачи