Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ориент Колледж
- Автор
- Контактная информация:
Ориент Колледж
Может ,кто подкинет ссылочку на инструкцию как работает вечник у Колледжа,ну или так расскажет,буду очень благодарен......
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: М..
Ритуальщик пишет:
Какой из Колледжей - 1, или 2 и позже??? В первом все, как в "Ракете" и "Луче". Во втором головка с валом заменена на кнопку. И в первом и втором все не просто, а очень просто.Может ,кто подкинет ссылочку на инструкцию как работает вечник у Колледжа,ну или так расскажет,буду очень благодарен...
- Контактная информация:
я не знаю каккой он ..
я не знаю каккой он, с двумя головами короче,если все так просто поясните пожалуйста,или ссылочку плиз....
я ни как на луче ,ни как на ракете не знаю.....
-
- Контактная информация:
http://storage2.stat..
Вот такие
-
- Контактная информация:
Ритуальщик У Вас пе..
Ритуальщик У Вас первый Колледж. Под цифером закреплен диск календаря на котором находится колесо с "зубьями". На валу, который на "4" находится колесо-шестерня. Крутишь голову на "4" - крутится календарь. Обычно существует две причины поломки: 1.Износ зубьев и (или) колеса-шестерни. 2.Облом ножек цифера (цифер отошел, отошел диск, нет связи). По памяти как-то так.
- Контактная информация:
поломок никаких все ..
поломок никаких все работает,там обозначения какие-то непонятные,звездочки,белые секторы,красные ,черные,вот на фото один сектор например 92/15,92 на черном фоне15 красная на белом,где годы ,и до какого года календарь на этих часах вообще...
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: п..
Ритуальщик пишет:
Попытаюсь вспомнить..... На диске снизу год 92 или 2015 и т.д. звездочка типа пробел, то есть год в секторе один. На диске сверху день недели. На цифере сверху число, снизу месяц. Как-то так, сие чудо было необходимо для того что бы посмотреть, к примеру, какой день недели выпадет на 20 января в 1999, 2005 и 2014г. До какого года календарь зависит от года выпуска часов, посмотреть можно прокрутив календарь. Прошло этого чуда через меня тьма, но никогда по этой хрени даже не задумывался!!!поломок никаких все работает,там обозначения какие-то непонятные,звездочки,белые секторы,красные ,черные,вот на фото один сектор например 92/15,92 на черном фоне15 красная на белом,где годы ,и до какого года календарь на этих часах вообще...
- Контактная информация:
ser34 СПАСИБО,вобщем..
ser34 СПАСИБО,вобщем разберусь наверное....
-
- Контактная информация:
Ритуальщик Хрень то ..
Ритуальщик Хрень то хрень, но часики красивые и калибр неубойный, а автоподзавод, по моему мнению, лучший!!!!
- Контактная информация:
Действует это так.Ни..
Действует это так.Нижний правой головкой,совмещаете какой Вам нужен год,и месяц.Год подводите к месяцу,шкала прямо над годом.И на верхней шкале Вам показывается,какое число будет,например в четверг,или в пятницу .
-
bira63 Совершенно ве..
bira63 Совершенно верно!кроме того можно узнать какой день был года которого нет на часах учитывая цикличность календаря.