Да я отличный продавец, скрывать не буду.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полет стадион
- Автор
- Контактная информация:
watchlarin пишет: Д..
watchlarin пишет:
Выставлено на др. площадках
-
- Контактная информация:
Majk пишет: не нрав..
Majk пишет:
не нравится-не покупайте. Абсолютно точно, и не покупаю.
-
- Контактная информация:
Друзья, делаем ставк..
Друзья, делаем ставки.
-
gelosoleg , пожалуйс..
gelosoleg , пожалуйста, показываю. особо то нечего, сам понимаю. НО. в моем городе, из пяти мастеров, которые берутся за совчаспром, а не меняют батарейки в псевдо швейцарских часах, за 600 р., таких часов не видел ни один. ни спутник, ни сатурн. естественно и доноров я у них не найду. наверное в том и заключается коллекционирование, что нужные часы, запчасти ждешь иногда месяцами. пока вот так. подновил стрелки на одних, на другие, секундный диск пришел из Марий - Эл (спасибо форумчанину Zavar), тоже надо отбеливать... мехи помыл сам, циферы сильно боюсь тереть, пробовал и лимонной кислотой и фери, насоветовали
, вот к мастеру своему собираюсь, на запуск так сказать спутника и сатурна... а с Даниилом, дело по продаже иметь можно, все четко и вовремя. да и кто не выставлял грязные, ржавые (молнии)
, или некомплектные часы? ка то, так. ИМХО. , . ув. Модератора, прошу не считать за оффтоп.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Взаимно! :s..
Спасибо! Взаимно!
-
- Контактная информация:
egoregorov! то что в..
egoregorov! то что вы пытаетесь из говна конфетку сделать похвально.но не гигиенично.все эти сатурны есть на молотке в отличном состоянии.впрочем если вам нечем заняться как отмывать грязные циферблаты-ваше дело!
-
- Контактная информация:
Я видно что-то пропу..
Я видно что-то пропустил, покажите, пожалуйста, где это на молотке в идеале сатурны и спутники?! Ну или в отличном состоянии. Как я понимаю, это против правил форума, можно в личку. Если я получу Ваши ссылки с указанным, то извинюсь, а пока, уж простите, смахиваете вы на пиздобола.
-
winter, спасибо за в..
winter, спасибо за высокую оценку
, я в принципе в ней не нуждаюсь. посмотрел молоток. часы сатурн, в состоянии, как у меня, 3500, ни чуть не лучше, 4600. вы там покупаете? флаг в руки. да. мне нравиться отмывать грязные циферы, обновлять стрелки, носить мастеру на запуск и когда они затикают, мне приятно, это - хобби. разговор, в принципе, не об этом. а о том, что некоторые форумчане позволяют себе подобных, называть клоунами и сыпать туповатыми шутками. а, товар, у многих тут выставляющих (не хочу обидеть ни кого, мы все знаем, что выставляем), ни чуть не лучше, чем у ТС. всем удачи в продажах!
-
- Контактная информация:
egoregorov Спасибо, ..
egoregorov Спасибо, вы молодчага.Только зачем выступаете адвокатом. Нужны, купили, коллекционируете. Мне достаточно. Хотя мог бы спросить почему часы коллекционировать начали? Тем более и находитесь вы далековато, совсем небюжетное занятие и по деньга и по времени. Однако по любому респект. Вот что я и хотел узнать спрашивая для чего они вам. С ТС не удобно он сам не знает, что продает. Заявляет уверенно. Я вижу проблему с ТС, а не со товаром. С товаром я и сам разберусь.
-
gelosoleg, ага, спас..
gelosoleg, ага, спасибо за понимание. удачи
-
- Контактная информация:
а кто писал про 3500..
а кто писал про 3500 или 4600?
за эти деньги эти сатурны лежат уже годы! а на тот сатурн что вы купили и вероятней всего угробили циферблат он весь убитый. циферблат на него написать новый будет стоить раза в 3-4 дороже чем сами часы.такие циферблаты уже не отмываются.а для коллекции ваши сатурны не совсем пригодные.хотяя лишь свою точку зрения высказал. нравятся вам часы за 300р и слава Богу!
-
- Контактная информация:
Александр?..
Александр?
-
- Контактная информация:
Да... в продажах зде..
Да... в продажах здесь .....какой-то.....где уважаемые модеры...?! или гуручи.. здесь гораздо круче оных?
-
- Контактная информация:
alexkortes пишет: Д..
alexkortes пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=rASm-qr19_o И кто такие гуручи? Может Вы имели ввиду тамагочи,так смею Вас заверить,все туточки.
Выражайтесь яснее.Да... в продажах здесь .....какой-то.....где уважаемые модеры...?! или гуручи.. здесь гораздо круче оных?
-
winter, да согласен...
winter, да согласен. вид не очень коллекционный. но и новодельные циферы, это не коллекционирование? да и на фото гуру, имею в виду больших коллекционеров, со своими сайтами, представлены образцы ни чуть не лучше... и котлет достаточно..., чую забанят за оффтоп
, заканчиваю, всем спасибо за точку зрения.